ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

頭痛や肩こりの改善に通ってます!

疲れや肩こりが出ると頭痛が出やすい体質なので通いやすい接骨院を探してた時に見つけました。
スタッフの方々はどの方も気さくな方々でアットホームな雰囲気で通いやすくて寄り添った診断をしてくれるので気に入っています。
症状の改善も数回通っていたら改善が見られるので嬉しいです。

スッキリ〜

育児で主に腰肩手首の痛みがあり、家の近くだったので行ってみました。丁寧に説明しながら施術してくださいました。ついでに背骨の矯正もすると、そのあと体がスッキリする感覚で、やって良かったと思いました。アットホームな雰囲気でみなさん気さくに話しかけてくださるので、そういう雰囲気が好きな方にはオススメです!

初めての整骨院

寝違えがきっかけで来ました!!✨
寝違えで整骨院に行くのは初めてですが
首と肩がかなり楽になりました!
これから寝違えた時は来たいと思います!
次は姿勢矯正で通います!
スタッフも皆さん元気で気持ちが良いです!

肩の痛み

肩が痛くてこの病院に来て、病院の雰囲気が良くてリラックスできて治療を受けることができた。痛かった肩もその後にすぐ治り良かった。治療はとても気持ち良くて寝ちゃいそうになる程で何回でも来たいと思えるようなところでした。

腕が上がらない

肩が急に痛くなり、腕が全然上がらなくなりお世話になりました。治療した日はさんはに変化はなかったのですが、次の日にはだいぶ楽になり、その次の日には腕もだいぶあがるようになりました。先生方もとても元気で明るく感じのいい病院です。

肩の痛み

数年前から肩が痛くなってたが、
整骨院などなかなか行く機会がなく、たまたま子どもが整骨院に行くことになり、子どもをしてるるのをみていると気持ちよさそうだし、金額もそんな高くなくて、時間もあったのでそのあとみてもらいました。
結果、無茶苦茶ガチガチ肩が軽くなって
みてもらってよかったです。

膝の痛みでいきました。

初めて利用しましたが、ご丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。スタッフさんのお話もとても楽しく、とても良い時間が過ごせました。今後も通い続けて身体をなおしていきたいと思いました。有難うございます。

行って良かったです!

一年前にヘルニアを診断され整形外科に通っていましたが、一向に痛みが取れず、友人に勧められてココに通院し始めました。
あれだけ悩んでいた痛みが改善し、翌日から気にならない程度まで回復しました。
本当にありがとうございました。

西宮接骨院

腰痛で、飛び込みで来院しましたが、直ぐに対応してくれて非常に助かりました!
スタッフの、方々も若くて、元気で非常に明るい雰囲気です。施術もしっかり行ってくれ、駅にも近いので体の不調の時は今後も利用させてもらいます。

産後のケア、慢性の肩凝り

院内の雰囲気は明るくて清潔感あり。
常連さんとの楽しい会話が聞こえてきて親しみやすさを感じます。スタッフさんの対応は丁寧で、マッサージはピンポイントでほぐしてくれて効果あり。それ故に時間が短いのが残念。
キャッシュレス派なのでクレジットカードが使えないのももったいない気がするがスタッフさんの対応が良いのでしばらく通ってみようと思います。

cjinp327
cjinp327 さん

足が痛くて

たまたま通りかかって来院しました。
治療方針について丁寧にご説明いただき、好感のもてる先生方ばかりでとてもいい雰囲気です。
治療については、まだ2回目ですので、劇的な改善には至っていませんが、少し快方に向かってるなと感じておりますので、ご指導に従っていこうと思います。

腰の痛みで来院

日常の姿勢の悪さなどで腰の痛みを感じ来院しました。
施術の説明が丁寧で好感のもてる対応です。
今まではある程度の痛みは諦めていましたが、しっかり治療出来ると感じています。
店内の雰囲気も明るく、今後も通院を続けようと思います。

全身がしんどいので治療をうけにきました。

腰周辺の痛みが気になり受診しました。治療方針、システム等の説明は非常に分かりやすかったです。また、治療自体は常に痛みを聞いてくださり、丁寧な印象がありましま。また、自分の身体で変化を体感できるところがお勧めです。

腰が痛く、朝起きるのも辛かったのですが
今回お世話になった整骨院のおかげで、痛みも
足の裏のコリもとれて、良くなりました。

治療された先生も、親切丁寧に説明していただいただきました。
そのほかのスタッフも、対応良く、好感を持てました。

これから何かあってもなくても、こちらにお世話になります。

肩が痛くて通いました

腕かまっすぐ上がらないのでお友達の紹介できました。店内に入ると皆さん元気に明るく迎えて下さり緊張することもなく治療していただけました。ありがとうございました。今後も続けて通いたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

部活で痛めました。

親切な対応で雰囲気がとても良いです。気さくに話してくださりとても良いです。自宅でのストレッチ方法なども教えていただけるのでとてもありがたいです。治療もとても良いです。また怪我したときも来たいと思います。

腰と肩の痛み

腰痛と肩凝りがあり、過去にぎっくり腰の経歴もあります。整体で痛みの緩和ケアをしていただけたらと思い通院することにしました。院内は明るく活気があります。患者さんはたくさんいますが、待ち時間が少なく順番はすぐに回って来るので通いやすいです。

肩の痛み

先日から肩が痛く上がりにくかったのですが、1回治療をしてもらったらかなり痛みが落ち着きました。
腕も上がるようになり、感謝です。
痛みがなくなるまでしっかり通って治したいです。
矯正治療もしてもらって、肩だけじゃなくて全身楽になります。

良い。

肩の治療をして頂いてます。全体的にしてもらえるので、楽になります。
治るのには時間がかかるようですが、通ってみたいと思います。雰囲気も先生達の対応も良く、気分良く通院出来ます。患者さん多いですが、予約が出来るのでそこも安心で来られます。

肩が痛い

約半年前くらいから左肩が痛く当整骨院にお世話になっています。先生方の説明も親切丁寧に分かりやすく教えていただき、整骨院の雰囲気はとてもいいので長い付き合いになりそうですが根気よく頑張って治していきます。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)