ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

初回の背骨の矯正1回ですごくスッキリします!

腰痛と肩の痛みでかかりました。
腰痛は椎間板ヘルニアで昔からのもので初めはそんなに効果あると思わなかったし腰をいじられるのは痛みが悪化したりしないか怖かったのですが今は来るたび痛みがスッキリします!肩は職業柄仕方ないものです。そろそろちゃんと身体のメンテナンスしないとヤバイアラサーです(笑)治療はまだ途中なので続けていくことでどれくらい良くなるか楽しみです。

背中の痛みできました。

背中が痛くてきたのですが矯正をしてもらった後は軽くなって次の朝に起きた時の痛みがなくなりました。
姿勢も気になっていたのですが少しましになったように思います。
店の雰囲気も活気があって楽しいかんじだし自分の症状の説明も分かりやすくてよくなっている感じがします。

初めて整骨院に行きました

明るい雰囲気で、初めて整骨院に行く私でも安心して施術していただけました。説明も丁寧で、体の不調な部分への相談にも優しく乗ってもらえたのでよかったです。肩の痛みに悩んで伺いましたが、治療いただいてからずいぶん楽になりました。根本的な改善が大切だということもわかりましたので、しばらくお世話になろうと思います。

よかった

腰痛で歩くのも辛くなり来店
店内は明るく、スタッフもフレンドリーで明るい。
マッサージはとても気持ちいい!
腰から首にかけてバキボキ鳴らす際は若干緊張するが鳴らすと気持ちよく、また痛みもかなりとれた!!!!

おすすめの整骨院です♪

他の整骨院と違って西宮整骨院が凄いと思うのは、患部を表面だけではなくて、適格に深い層まで力が届くように指で丁寧に治療してくれる所です。

特に腰や臀部などは凝りが酷いと指圧するには、指圧する方もかなり力が必要。だから指や腕にもかなりの負担がかかると思います。

他の整骨院などでは、それをさけて肘などを使って治療される先生も多いんですよね。

でも、西宮整骨院では、どの先生も手を抜くことなく全力で丁寧に指を使って治療してくれます。

以前通っていた整骨院では、保険治療の時間だけでは効かなくて、追加で時間を使ってやっと効果が感じられたけど、西宮整骨院では、保険治療の時間だけでも患部がほぐれスッキリして、明らかに楽になったって感じました。

初診から3回目以降は同じ月内では490円で、月替わり最初だけ手数料200円が必要。以降は490円で料金も明確でわかりやすいです。

他の皆さんがクチコミで書いてるように雰囲気もよく名前をつけて挨拶してくれたりもするので、気持ちよく通うことが出来ると思います。

しっかり教育されてることがよくわかりますね。

西宮でどこの整骨院がいいか探してるなら、西宮整骨院が本当におすすめですよ。

肩の痛みてきました

肩こりで肩の痛みが強いので整骨院に行こうと思いました。整骨院に行くのは初めてで少し不安はあったけど、スタッフの皆さんがとても良い方達ばかりで、安心して整体を受けることができました。肩の痛みも改善しています!来て良かったです!

通ってます

同僚の勧めもあり電話しました。入り口が窓ガラスでなんとなく安心感もあり、実際な伺うと親身に話を聞いてもらえて満足しています。また値段もそこまで高くなく通いやすいポイントの一つかなと思います。腰痛がひどいので、少しでもましになるといいなって思って自分のペースで通います。

腰痛で伺いましたが、店内の雰囲...

腰痛で伺いましたが、店内の雰囲気も従業員の対応もていねいで、たいへん良かったです。まだ通い始めた所ですが、続けて行こうかと思っています。時間も予約制なので待ち時間もなくスムーズで、忙しい人にも最適だと思います。

ベビーカーオッケーなのです!

元気いっぱいのスタッフと、赤い外観の綺麗な接骨院です。
産後の骨盤ゆがみで歩くのが痛くて探していたところ、西宮接骨院が検索にヒットしました。
マップを見ると通ったことある場所…。来てみて、あーっ!ここか、知ってる知ってる。いつも沢山の人が通ってるベビーカーでも来てる人をみかけた接骨院でした。
上の子を保育園に送ってから下の子連れて接骨院へ週3で通ってます。フリーパスを購入したので気軽に料金気にせず通えて調子も良くなってきました。
また不具合あればお世話になりたいオススメの接骨院です。

腰痛を治しに

ポキポキと矯正してもうのは気持ち良いです。
とても元気が良い施術師の方々です。
料金もまとめて前払いになりますが長く通う事を思うとかなりおトクではないでしょうか…
駐車場が無いのだけが不便なぐらいですかね。

居心地の良い接骨院です。

外反母趾の治療でお世話になっています。
初めて行く接骨院は内科等に比べて不安がありますが、院内はとても明るく開放的ですし先生方も皆さん話しやすい方ばかりなので通っているうちに新しく出てきた体の不調も話しやすくてとても良い病院です。

もし今 どこの接骨院に行こうか迷っている方はぜひ行ってみるべきだと思います。

待ち時間がないです。

右肩が後ろに回らなくて通っています。
その後は、肩が軽くなってすっきりします。
家の近くなので、続けて通いたいです。
予約制なので、待ち時間なしが嬉しいデスね。忙しい人は便利ですよ。
痛みのある人は、行って下さい。

雰囲気が良い病院

駅からも近いので、通院のしやすさは◯。
病院の雰囲気も明るく、先生たちも気さくな方ばかりなので、はじめての人でも緊張しないのではと思います。
施術も丁寧にしてくれるので、整骨院がはじめての人でも安心して来れると思います。

首・肩痛み

とても、綺麗な店内で元気で気さくなスタッフの皆さんです。
痛みのひどい最初はつめていくほうがよいみたいです。

痛みがなくなるまで通いたいと思います。

料金も丁寧に説明くださり安心ですよ。
お子さんづれや女性の方も多く通いやすいのではないでしょうか。

腰の痛みで来ました。

自分の症状を含めた身体の説明を丁寧に行って頂き好感が持てました。
挨拶も元気良くされているのも良い雰囲気を感じました。
治療もしっかり行って頂けているのでこれからも継続して自分の身体と共に付き合っていければと思います。

腰の治療

とても丁寧な対応をしていただき
おかげさまで腰の痛みもほとんど
なくなりました。
値段もマッサージとくらべましても
とても安く感じました。
最初に電話予約した時もとても対応が
いいと感じました。

肩腰が楽になりました

西宮駅から近いのでアクセスも良く行きやすかったです。内装も綺麗で清潔感がありました。スタッフの人たちはみなさん明るい方ばかりです。それぞれの悩みに合わせていろんなプランを考えてもらえるので、一回相談だけでも行くべきだと思います。

骨盤が歪んでいると前にマッサージ店で言われどこか良いとか無いかとおもったところ知り合いに紹介して頂き西宮整骨院に通うこととなりました。
最初はどんな感じなのか不安も有りましたが回数を重ねるごとに体の具合が良くなるのがわかりとても満足しています。
もし、整骨院をお探しなら一度体験しに来て見てください。

通ってます

はじめての整骨院です。仕事で腕を痛めて通っています。徐々に体の調子が良くなっている感じなので、これからも通うつもりです。スタッフの方々は優しくて明るくて話しやすい雰囲気なので、気軽に通えると思います。

首痛できました

ピンポイントで痛い部分をほぐしていただいて楽になりました。
店内も清潔でとても気持ちがよかったです。
保険がきくので気軽にこれるので良いです。
駅からも近いので通いやすいです。
予約もすぐにとれて通いやすいです。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)