ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

右肘の痛み

院内は明るくて、スタッフの先生は皆さん気さくで、とても好感がもてます。
毎週1回メンテナンスに来ていますが、体の調子がとてもいいです。
これからも定期的に通おうかと思います。
家族や友達にもおすすめしたい整骨院です。

首の症状で通いはじめました

スタッフが親切、丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けることができました。
駅からも近いので仕事帰りに寄って帰ることができました。
料金も良心的なので症状がよくなるまで通ってみようと思います。
おすすめ です。

腰痛になりこちらでお世話になりました。
院内は清潔でスタックのみなさんも明るく好印象でした。もちろん、1回目から効果があり、痛かった腰痛も改善されました。
今後も定期的にメンテナンスに通おうと思っています。

治療中ですが、少しずつ楽になっています。

原因分からず唐突に腰が痛くなりました。
整形外科でレントゲンを撮るも骨、関節には特に異常ないと言われたので、西宮整骨院に来ました。自分の腰痛が筋肉によるものと知って治療をしてもらっています。6回目でほぼ回復すると聞き、現在7回目で痛みは多少残っているものの少しずつ楽になってきています。
親身に話しかけて頂けるので、施術中も退屈しません。条件によっては保険も適用されるので筋肉性の腰痛持ちの方にはお勧めできると思います。

とても良かったです

親に紹介してもらい初めて受診しましたが、ていねいな説明があり非常に良かったです。
院内の雰囲気も明るく施術もしっかりしてもらい続けて通ってみようかと思います。
院内に入るとアスリートの色紙がたくさんあり、アスリートのサポートもされているみたいで安心できめした。

腰の痛み

店内は明るく爽やか清潔でスタッフの方も、とてもフレンドリーでした。
最初の施術や料金の説明も丁寧でした。マッサージの強さもその都度合わせてくれます。まだ2回目ですが腰の調子が良くなるまで通いたいと思います。

会社帰りに通ってます。

最近時間予約しなければいけない医院が多いので、定時に終われない仕事柄、なかなか治療に行けませんでした。
その点こちらは予約なしでもOKですので、早く仕事が終わった日に、ふっと行く事ができます。
治療も念入りにしてくれるので、体調がすきっとします。

良くなった

ベッドが6こある。いろんな人のサインや写真がたくさんある。仕事をしている人は男のひとが多い。クーラーが効いていて涼しい。ベッドがすべて赤い。いろんな音楽が流れている。仕事のひとが帰る時まで見届けてれる。

腰の痛み

症状はだいぶ楽になりました!
院内の雰囲気が凄くいいです!
何回か違う病院等いきましたが、ほかの病院とは違い雰囲気もよく話しやすい先生方が多いです。
腰の方も依然よりだいぶ楽になりました!
ありがとうございました❗

来て良かったです

2号線にあり、赤く目立つ場所です。
店内も広く明るい雰囲気で、通われてる方々も老若男女を問わず、入りやすい感じです。
通い始めてから、肩や腕が楽になりました。
背術時間も20分ほどなので、無理なく頻繁に通えます。
受付には女性もいますし、オススメです。

来て良かった!!

股関節と肩の痛みがありましたが、1回目の施術の後から痛みが緩和して来ました。
やはり筋肉の深いところに届いていますね。
これからまた良くなる期待感大です。
スタッフの方々も明るく元気で親切です。
値段も安いしおすすめです(^^)

良かったです

とても丁寧に施術いただき、大分調子良くなりました。痛いところをピンポイントで施術してくれます。また、どこがわるいのかきちんと聞いてくれて、カウンセリングしてくれました。こちらの要望も丁寧にきいてくれて、ありがとうございました。

肩の痛み

とても親切に対応して下さいます
勤務地と近くでとても感謝しています
肩の痛みで来院しましたが、首周りの事や腰のコリも対応して下さり痛みが和らぎました
急な予約にも対応して下さり施術中も楽しい会話で緊張感も和らぎました
ありがとうございます

腰の痛み

接骨院で働かれてる人が皆さんすごいフランクに話してくださるので、今日どこが特に辛いかとかすごい相談しやすいので、いまの症状にあった施術が受けられるのがすごいいいと思いました。
また、いまはまだ通い始めてすぐなのですが、元々酷かった頭痛が少し軽減したのが自分でもわかります!そこがびっくりしてます。
これからも通おうって即決できました。

疲れがとれます

スタッフのみなさんが明るく元気でとても居心地が良いです。毎週土曜日の朝いってますが、休日のスタートを気持ちよくきることができて最高です。整骨院はもっと高いイメージでしたが、回数券を利用してお安くなり、お財布にもやさしいです。

肩の痛み

院内はとても清潔で、入るととても明るく迎えてくださいます。
今日で3回目ですが、少しずつ症状が改善していってるのがよくわかります。
仕事の都合で短期間しか通えないですが、少しでも通っていこうとおもってます。
矯正はとてもオススメです。

感じが良い

皆さんが笑顔でとても気さくに話しかけて下さり、また来たいと思える雰囲気でした。施術に関しては、まだ2回目なのであまりわからない部分もあるのですが、丁寧なご説明もして頂けたため、もう少し通ってみたいと思います。

手首の痛み

手首の痛み、痺れで診てもらいました。
いろいろと症状を聞いていただき説明も丁寧にしていただきました。まだ2回ですが、自宅からもかよいやすので、改善しそうなので、しばらく続けて通ってみようかなと思います。

満足です

昨日が問診、今日から治療開始。いい感じ。スタッフも多くてあんしん。これから一週間、通う予約をしました。腰痛で苦しんでいますが、治るといいな。治療費が安いのもうれしい。西尾さんにおまかせします。明日も行きますので。

腰を痛めていました。

初めての整骨院でしたが、施術してくださる先生方も優しく、また来たいと思いました🥰
また、楽しいお話もしていただき、心身共に元気になりました。施術後はとても身体が楽になりました。なかなか、腰の痛みがとれなかったのが楽になりよかったです。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)