ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

テニス

肩こり、頭痛が長年酷く来院。
先生方も、優しく、話しやすく、通院を続いて、現在は、首の痛みも大分良くなり、これからも通い、肩こりから卒業できたらと、思っています。今では、テニスでいためた手首、膝の治療もしています。

友達紹介です!

毎日、からだのメンテナンスでお世話になってます!
とても先生方の元気がよく通うのがとても楽しいです。そして、自分のからだにあった治療をしてくれて安心できます。
先生方のおかげで、全然動かなかった首が普通に動くようになり、からだも軽くなってとても感謝しています。
細かくからだの症状を聴いてくださるので大変おすすめです!!

チラシ見て来ました

膝の痛みがあり通い始めました。予約制でぜんぜん待ち時間がなくてとてもいい感じです。院内の雰囲気は皆さん明るいのでとてもいい感じです。痛みも通い始めてからだんだん良くなってきており、すごく助かってます。

家族で来ています。

明るく元気で明るく、楽しい空気ですスタッフの皆さんも元気いっぱいで、しんどくて来ても、治療が終わったらさっきり帰れますよ!
話しをしっかり聞いてくれれて最高です!
元気をもらえる接骨院だと思います。
時間もゆうずがきいてくれていいよ

娘と一緒にきました

昨日娘と一緒に初めて来院しました。長年痛かった腰と背中の痛みが嘘のように楽になりとても快適な1日を過ごすことが出来て大変満足しております。先生方もとても気さくで色々な事にも親切に対応して頂けるので安心して今後も通院出来ます。今後の身体の変化が楽しみです。

入りやすい整骨院

スタッフの方達の雰囲気がいいと思いました。院内の感じがドアごしにわかるので入りやすいと思いました。フィジオパック電気という温かいパットが気持ちいいです。また何かあったときには、是非通いたいと思います。

腰痛、楽になります

最初、肩こりから来る首すじからこめかみあたりの痛みで受診しました。一回で変化があり、二回目で痛みはなくなりました。
今は、腰痛の解消のため通っています。仕事が忙しくこまめには通えませんが、行くと背中から腰までが軽くなります。
特に長い出張後の疲れが溜まった後は必ず凝りをやわらげるため通ってます。
効果は実感してます。

明るい雰囲気の整骨院でした

突然の腰痛でネット検索したところ
こちらの整骨院を見つけました。
整骨院というと年寄りが通うイメージでしたが 西宮整骨院はスポーツ選手のケアなどもしているようでイメージが全く変わりました。
ただ単にマッサージするだけでなく
体の矯正から整えてくださるので
行く度に腰痛もラクになってきています。
スタッフの方もみなさん明るくて
ゆっくり話を聞いていただけるので
色々相談できそうです。
次回も行くのが楽しみです。

お勧めです!

長年肩や首の症状に悩んでいましたが、こちらに通うようになってから日に日に改善されるようになり、とても助かっています。
スタッフの方々の対応もみなさん気持ちよく、同じようにコリや痛みにお悩みの方にお勧めします。

週一で通ってます

先生がすごく丁寧に治療してくれるし、雰囲気がとてもよいです。中もとても綺麗で落ち着いた感じです。沢山コミュニケーションも取ってくれるこで、楽しく通ってます。足の裏が痛くて通っていましたが、だんだん改善していっています

約束の時間、たのしみにしてまいります。

全員が気持ちいい大きな声で迎えていただきます。心のこもった施術、声掛け、何よりスタッフ全員が仲がいいこと。温かな楽しいムードの中で過ごせます。
職場の仲間にも自慢して勧めています。
先日、久しぶりにお会いいした知人から帰宅後メールがあり、あなたが行っている所だから安心、又行きます、続けますとの事。
今日も施術の後、全員のお気をつけてに送られて、心地よい余韻に浸りながら帰宅につきます。
西宮整骨院がんばれ👏😍‼

腰痛のため

最近腰痛のため通ってます。
スタッフのみなさん店内に入ったら大きい声で声をかけてくださるので気持ちがいいです。
また店内は清潔で整っているので、家の近所ですし週何回も通いやすいです。
背骨矯正にはまってます。

肩の治療に通院中です。

ジムに通いながら 通院しています。
先生方もスタッフの女性も優しく おすすめです。
息子にも薦めました。一度体験してみてください。
私の肩の調子も 良くなっています。待ちわびた春を迎え ますます活動的に動き回りたいです

腰痛がとれて嬉しいです。

西宮で環境もよく、しずかで満足していますよ。なにより受付のかた、先生がたの対応満足していますよ。腰痛がとれて嬉しいですよ。職場からも近いし時間も、遅くまでやってるから、嬉しいてんです。整骨院のまわりは桜もきれいし、落ち着きます。なにより親切が嬉しい。

腰が痛くて通院するようになりました

骨盤の矯正をしてくれるとのことで先週から初めて通院するようになりました。今まで色んな整骨院に通いましたがなかなか改善されないままでしたが矯正をして改善されるならと思い本日2回目の通院です。
スタッフの方も雰囲気がよくみなさん笑顔で対応して頂けるのでとても感じのいい院です。2回目ですが大分体が軽くなり根気よく通院しようと思います

毎日通いたい位楽になります!

すごく気さくな先生ばかりで、ピンポイントで痛い所を見つけてくれます!
ずっと肩から背中にかけて痛かったのが、通いだして一回目から凄く楽になりました!
院内はとても清潔で、受付の方の対応もとても丁寧で優しいです!
これからも通院したいです!

肩凝り

肩凝りが酷くて行きました。
初めてだったので不安でしたが、症状等丁寧にお話を聞いてくださり、揉むときの力の強弱まで細かく調整してくれました!
先生方とのお喋りも楽しく、とてもあたたかな感じの整骨院です(*^^*)

学生です

腰が痛くて検索して良さそうなここにきました。入った感じはとても入りやすく、話もしやすいのでとても通いやすいです。今まだ通ってる途中ですが、徐々に腰の痛みも少なくなってきました。予約制なので待ち時間も少なくすることができるので予定通りに行くことができます。

とても良いです!!!

いままでとはちがう整骨院で、とても良いです。痛むところへしっかり届くマッサージであり、気持ちよいです。
背骨矯正ではぽきぽきなるところが気持ちよく、やるとやらないではちがうというのがはっきりわかり、うれしいです。
オススメですよ!!

腰痛で辛かったので、主人が以前から来ていたこちらに一緒に来ました。初めての整骨院で緊張しましたが、皆さんとても明るくて話もしやすく親切なので安心しました。治療のたびに症状も良くなって来て朝起きた時や家事が楽になりました。ありがとうございます。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)