ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

しっかり施術してもらえます

赤い内装だったので女子向けかな?と思ったのですが、老若男女に人気のようです。
週3〜4日通っていますが、徐々に腰の痛みが軽くなってきている感じがします。
この整骨院ならきちんと治してくれるだろうと期待しています。

首の痛みから

首に痛みがあり初めて訪れました。明るく元気な雰囲気で、たくさん声もかけてもらい小さな息子も嫌がらず喜んでついてきてくれます。肝心の首も良くなってきました!日々頭痛に悩まされている主人にもおすすめしているところです!

背痛で来ました

施術についても知識がなく、不安でしたが親切に説明をしてくれました。
院内も明るい雰囲気で来やすいです。
通院してからは背中の痛みも減り、体も軽くなりました。
負担金も少なく、時間も短く済むので非常に通いやすいです。

マラソンのメンテナンスで

大会が近づいてきたので、痛みのあった左足アキレス腱の痛みをマッサージで揉みほぐしてもらいました。
足以外にも身体全身のケアをしてもらい、思いのほか楽になり、筋肉の緊張が和らぎました。
定期的にケアしてもらって大会も万全の状態で臨めそうです。

頭痛や首痛がひどくて悩んでいました

何年も前から、肩凝りや頭痛で悩んでいました。色々な所に通い試していて、治っては症状が出るの繰り返しでした。
今までは、このような症状が出るかという理由を教えて頂いたことがあまりなかったので教えて頂いて良かったです。
治療を受けて、今までと変わってきたので、嬉しいです。ありがとうございます。

腰を痛めてきまし

何日か前に腰を痛めて起き上がるのも大変でした。施術していただきとても楽になりました。矯正治療もしていただいているので姿勢もよくなると思います。スタッフの方々は皆さん元気一杯で見ていてとても気持ちがいいです。

明るい店内で 詳しく説明していただいてからの治療で 丁寧に施錠していただき不安なく治療を受けれました。これからもお願いしようと思います。
身近な知人にもオススメします
土曜日の時間が合わず来れないのが残念です

治療

毎日通勤の際に通っており、どんな感じか気にはなっていましたが、今まで通うことはありませんでした。今回は、かなりつらい状態でだったので通勤の途中と言うこともあり伺いました。患部を即座に把握して適切な処置をしていただきました。おかけで翌日にはかなり楽になりました。

明るく親切な整骨院です。

右足の根元の痛みが酷く、一番近い整骨院という理由から伺いました。
ヒアリングをしっかり行って頂きましたので、とても安心して施術を受けることが出来、施術後には痛みが無かったように思えるくらいに身体が軽くなりました。
長年積もってしまっている身体の負担はそう簡単に全部は取れませんが、治るまで通院させて頂きます。

腰の痛みが楽になりました

出産後の腰の痛みが楽になりました。店内も明るい雰囲気で親しみやすくて通うのも苦にならずこしの負担も楽になってきました。
からだも軽くなるような感じがしていて通っていて効果が実感できるので通ってよかったなと思います。

腰肩の痛み

ずっと肩と腰が重く痛かったけど通い始めてからすごい楽になりました(^・ェ・^)
1週間経っても症状がましで仕事も腰や肩に負担がかかるのが減りました!
店内の雰囲気も良くスタッフさんとも、とても話しやすいです。

痛みが少なくなります

腰痛と肩痛治療をしています。治療は少し痛いですが、治療後は体が軽くなったような気がします。しばらく続けて通ってみようと思います。院内は清潔で良い雰囲気です。かかっている音楽が少し難点です。個人の趣味ではありますが。

肩と足の痛み

店内の雰囲気も明るく、スタッフの人も優しく、とてもリラックスできます( ¨̮ )
施術後は痛みも軽減され体が楽になりました(ˊᗜˋ*)
家の近くにあり通いやすいのでこれからも定期的に通っていきたいと思います!

首の治療

首が回らなくなって、治療中
矯正治療してもらったら、回るようになった。
スタッフのみなさん、とても元気で、明るい。
家から3分で、近くて超便利。
夜も8時までなので、昼間の用事があっても間に合うので通いやすいです。

肩凝りで…

丁寧な説明や聞き取りをしていただいた上で治療してくださりました。整骨院に行く機会があまりなかったので、どんな治療をするのか、痛みがあるのかと心配な部分もありましたが、安心して治療することができました。院内も清潔感があり、良かったです。

ホノルルマラソンを目指して

2回目ですが、身体が軽くなりました、この調子で治療を続けホノルルマラソンを完走したいで。
スタッフの方々もいいですよ
ふくらはぎがつるのですが、それを、完璧に治療してもらい、、先程もいった通りホノルルマラソンの感想を目指します^_^

体全体のダルさ解消

アスリートも通うOK整骨院!!!
院内も清潔で先生方もフレンドリーです!!!
私は首のコリが酷く梅雨の時期は毎日吐き気に襲われていました、、、
OK整骨院さんの治療を受けてから改善!!!
吐き気どころか快眠できるようになりました!!!

いつもありがとうございます!!!

バスケ中のケガ

足首の捻挫で訪れました。丁寧に説明いただき、1日ですごく症状も軽くなり楽になりました。
スタッフのみなさんもとても明るくいい雰囲気の整骨院なので、ケガが治ってもメンテナンスのために通おうと思っています。

腰の痛み

腰の痛みが酷くたまたま家の近くにあった当院に来てみました。初めての整骨院だったので少し緊張がありましたが従業員の方が気さくで話しやすく、初めてなことを伝えた上で丁寧に治療内容をご説明して頂きました。現在は週3で通っています。

背中のはり

仕事で毎日運転をするのですが背中がはって辛かったのですが数回の施術でかなり楽になりました。
肩凝りも改善され身体も軽くなった感じがします。
院内も明るくスタッフも楽しい人たちで心なごむひとときになります。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)