ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

明るい素敵な整骨院

今までの整骨院とは雰囲気も治療も違って、先生方も明るく毎回、楽しく会話をしながら治療していただいております。普通の病院では治療が終われば次の予約をとって終わりと言うような流れ作業のようなものでしたが、西宮整骨院さんは終わってからのアフターケアや雑談などもあり、また来たいと思わせてくれます。
治療だけの目的ならば、いろんな整骨院がありますが、西宮整骨院さんはいつも暖かく患者を迎えてくれる素敵な場所です。
こんな病院が増えたらいいなと思います。
近所にこんな素敵な整骨院ができて本当によかったです。

おすすめです!

いろいろな整骨院にお世話になってきましたが、なかなか結果がでず困っていました。「とりあえず行ってみよう!」と軽い気持ちで来ましたが、これが大変よく三回目の治療でほとんど傷みがなくなりました!先生方もとても親切で、これからも通い続けようと思っております!どこに行けばいいか分からない方にも、とてもおすすめです!

明るい雰囲気て とても良かった

若い先生が多く、 明るい雰囲気でとてもよかったです 。 親身になってはなしを聞いてくれて、 治療も気持ち良く、 施術後もスッキリしました 腰痛できましたが 楽になり肩も動きが良くなりました 。 またぜひ治療に来たいと思います 。

頭痛が治りました。

首のこりからくる偏頭痛に悩まされていて、たまらず駆け込みました。院内は明るく、フィットネスジムのような雰囲気。元気な挨拶で迎え入れてくれます。BMXの選手をサポートしておられるようで、店内にはポスターや写真がずらりと並んでいます。
治療が始まるとかなり丁寧に症状をヒアリングしてくれて、状態に合わせて施術をしてくれます。整体も受け、頭痛がなくなったと同時に身体がかなり軽くなりました。翌日に揉み返しなどもなく大変助かりました。

通ってます。

店舗が綺麗で衛生的です。
スタッフの人も話やすく親身に話をきいてくれてます。
腰が悪く通院してますが腰の状態や悪くなる原因なども詳しく説明してくれましました。治療後痛みがだいぶ和らげてかなり楽になりました。

元気な整骨院です。

腰痛を患ってしまい西宮近辺で整骨院を捜していました。
こちらの整骨院はスタッフの方々がとても元気で明るいです。
綺麗な内装で待ち時間が短いのも魅力です。
腰痛が治るまではもちろん、これからも定期的に通おうと思っています。

お世話になります。

自宅からも近く通いやすさもあり通院させて頂いています。
1回の施術で肩まわりの固さがなくなるのも実感でき、軽くなったような気がします。
定期的にある頭痛もなくなる事も期待して、通わして頂きたいと思います。

元気な整骨院です。

清潔感のある内装、元気なスタッフさん、待ち時間の短さがとても魅力的です。
多くの著名人、スポーツ選手も
訪れているみたいです。
施術も機械まかせではかくて
しっかりとしてくれてます。
希望すれば矯正治療もあります。

痛みが和らぎました!

筋肉の深い部分を指圧してもらい、痛みの元から治っていきました!
また、従業員の方が皆元気で、かつフレンドリーである面も、非常にサービス精神旺盛で通いやすい店舗です!
ぜひ身体の痛みを抱えている方におすすめのお店です!

症状がよくなりました。

仕事柄同じ姿勢でいることが多く、首、肩の痛みがひどくて悩んでいました。そんなときに近くの整骨院を調べていると西宮整骨院がヒットし、よさそうなので行ってみました。
飛び込みで行ったのですがこころよく案内してくれ、みなさん元気でいい雰囲気でした。それから強制治療を受けさせてもらいましたが、めちゃくちゃ楽になりました。早く来ていればと後悔してます、、笑 オススメです!

楽になりました

肩首の凝りがひどくて、友人の紹介でこさせていただきました。丁寧にいろんなところを調べていただき、施術していただて、お話も楽しく、リラックスして受ける事ができました。続けて来たいとおもいます。
スタッフさんとても明るくて良い雰囲気です

会社帰りに通っています

アルトサックスをしていて、持ち歩くのが重く、あるとき腰痛になってしまいました。
ネットで見て、職場にも近いので通って見ることにしました。今日で4回目になりますが
腰も軽くなってきました。ここ、なかなか良いと思います。お奨めです。

仕事帰りによってます

仕事柄もあって腰痛でずっと悩んでました。
たまたま通りがかった整骨院で治療してます。
寝るとき、仰向けで寝られないくらい腰が辛かったんですが、通い始めてすごく楽になりました。
雰囲気も明るくすごく通いやすいです。

通ってます

整骨院自体が初めての感想になります。
始めに現状がどうなのかをしっかり聞いてもらえてよかったです。
首から足の裏までしっかりとやっていただいて施術後はグッタリなってます。
腰痛が治るまで足を運びたいと思います。

明るい、みんな楽しい!

みんな元気で、楽しいです!
駅からも近く通いやすいです。土曜日も診察が行われているので、通い続けやすいです。
まだ、2回目なので効果はわかりませんが、続けて行こうと思います。よく慣ればいいと思います!!!

腰が痛くて…

腰が痛くて西宮整骨院のほうで治療していただきました。整骨院の内装が綺麗で、先生方の対応もとても明るく元気で雰囲気が良かったです。矯正治療というものをしてもらい背骨の歪みがとれ、腰の痛みがとても楽になりました。これからも定期的に西宮整骨院のほうに通いたいです。

明るいです

内装もスタッフも明るくとても入りやすい整骨院だと思いました(´∀`*)
今までの整骨院とはまた違うような感じやし気軽に入れました
スタッフの方々も明るく面白い方がたくさんいて、私の話もとても真剣に聞いてくれましたのですごい嬉しかったです!

助かりました!

痛みの説明や、今後の治療のことなどを細かく丁寧にしていただきました。
先生の対応や明るさもすごく良かったのでまた通っていきたいと思います!
仕事の疲れや痛みをとるために先生に良くしてもらおうと思いました!

仕事の合間に通っています

パソコンなど事務作業の腰の疲れや、趣味の草野球やジムでの肩の痛みがあったので通い始めました。姿勢の矯正などを受け、仕事中も腰が辛くなることも無く、草野球やジムでも肩の動きが辛くなったりする事なく楽しく活動できています。

apfel3
apfel3 さん

元気な整骨院

先生は毎回色々と症状を聞いてくれるので安心して任せれそうです。一度目の施術で首、肩が軽くなったのはびっくりしました。私は主に足の痛みとしびれで、まだ3度目なのでこれからどれくらい掛かるかはわかりませんが先生を信用してがんばって通院しようと思います。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)