ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

顎関節症

インターネットで調べて評価が高かったので、来てみました。本日で4回目になります。長く顎関節症に悩んでおりましたが、お陰様を持ちまして、だいぶん改善いたしました。方の痛みや腰の痛みといった、その他の症状もかなり改善していただきました。評価通りでございました。

仕事帰りにきました

マラソンでひざを痛めて、歩くのも大変な状態になり、来院しました。先生のスポーツに対する知識が豊富で、トレーニング再開時期の相談ものっていただけて、心強いです。また、施術も的確で非常にオススメできます。

効果ありました!

2回目ですが、上がらなかった肩が上がりやすくなりました(*^^*)
また肩凝りからきてると思っていた頭痛が首からが原因だとわかり、治療していただいて頭痛まで治していただきました。
頑張って通院したいと思います(^^)v

体すっきり!

腰痛、肩こり、骨盤の歪みが気になってお世話になりました。院内は清潔感があり、雰囲気もよかったです。
施術も最初は痛みがありましたが回を重ねるごとに痛みが和らいできていて体が楽になってきています。まだ通い始めたばかりですが、姿勢や骨盤のゆがみの改善がこれから楽しみです。

娘と一緒に来ています

娘の捻挫のきっかけで通うようになりました。
娘の勧めで、私も通うようになり、長年の肩こりもマシになり、姿勢も良くなってきたように感じます。
スタッフの皆さんもいつも元気で、対応も良く院内もとても綺麗です。

腰痛が楽になりました。

腰痛が酷くて動くのも辛かったけどマッサージや骨盤矯正ですぐに動けるようにすぐに効果が実感できたのでビックリしました。
店の方々もすごく明るく気さくな方ばかりでマッサージ中もすごく楽しい時間を過ごせてもらってます。

頭痛

あまりの腰痛の酷さに、以前から気になっていた西宮整骨院へ。
少し緊張気味に入ってみると、すぐに気持ちのいい挨拶がとんできました。事前に電話で予約して行っていたので待ち時間なく対応して頂きました。じっくり話を聞いてくれて分かりやすく説明してくれました。治療も丁寧ですごく楽になりました。

一発で治してもらえました。

突然、歩けないほど腰を痛めてしまい、藁をも掴む思いで訪ねましたが、一発で治してもらえました。
皆さん、とても明るく朗らかでリラックスして治療を受けられます。
治療の説明もシンプルで分かりやすく、原因と思われる習慣からしっかりアドバイスしてもらえます。
自信をもって知り合いにオススメできる場所です。

楽になりました。

2回目の治療でした。
料金や治療法等、わかりやすく説明していただけるので初めてでも安心して治療できます。患者さんの年齢層もひろく誰もが安心て通える整骨院さんだと思います。
先生も院内も明るく、元気になれますよ。

仕事終わりに来てます

今までに無い整骨院でかなり満足出来てます

体調も少しずつですが、良くなってきてます。
待ち時間も少なく、仕事終わりにいけるのが良いですかねー(o^^o)

指圧強め求めてる方…ぜひぜひ試して見てわって感じです。

気持ちいいデスヨ

院内は明るい雰囲気で、個性豊かな先生たちが丁寧に治療してくれます。
 肩こり、腰痛などにお困りの方は、一度ご利用してみてはいかがでしょう?
 治療は保険が適用されるものもあり、お手軽に体のメンテナンスができます。
 事前に予約も出来るので待ち時間なしで治療もうけれますよ。
 痛いのを我慢しても症状は改善されないのでぜひお試しあれ。

明るい接客の整骨院です!

肩凝りからの頭痛がひどく、友人から良い整骨院があると聞いて通うようになりました。
明るい雰囲気で、予約が取れやすく、子連れでも安心して通えるので助かってます。
矯正の治療もしているので、身体が軽くなったように感じます。

勧められて❗

なかなか説明が多いからウンウンの返事してます若いスタッフばかりなので困惑しました
もみかえしがあったりしましたがスッキリしました
これからもみなさん頑張って優しくご指導お願いします
よろしくお願いします
自宅からの距離が遠いのが少し嫌ですが
この夏どうにか乗りきってかようつもりです

仕事帰りに来ています

子育てによる肩こりがひどく通わせていただいていますが、楽になりました。
スタッフの方もみなさん元気で気さくに話しかけてくれるのでとても雰囲気がいいです。
予約なので待ち時間がないところもいいです☆
これからも通い続けようと思います。

紹介で来ました(^^)

丁寧に説明していただいた上で背術していただき、体の痛みが和らぎました♪
姿勢よく座ることが頑張らずにできるのに感動です♪(≧▽≦)
仕事柄、腰と肩が痛くなるのですが、ここにくると楽になるので助かってます(^^ゞ
おすすめは背骨矯正です。とにかく面白い衝撃です( *´艸`)
明るく話かけてくださるスタッフさんばかりで楽しく通いはじめてます(*^^*)

近くだったので…

多分50肩と言う症状だろうと思いつつ半年程放置していましたが、痛みが強くなり、初めて整骨院に通うようになったのがこちらでした。
皆さん明るく挨拶してくださり、痛みも楽になりました。
これからも続けて通いたいと思います。

紹介で来ました

普段から自主的に部屋で筋力トレーニングをしていまして、少し前に休みの前日に張り切り過ぎて朝起きると腰に激痛があり受診しました。院内は清潔感があり、とてもアットホームな感じで挨拶も気持ちが良く続けて治療してもらってます。知り合いにも是非お勧めの整骨院だと思ってます。

スタッフのみなさんが親切丁寧です。

肩や首、腰の痛みがあり、通っている美容室の美容師さんのお勧めで通っています。
スタッフのみなさんが親切でとても丁寧。
院内も明るくて綺麗な整骨院です。
JR西宮駅から徒歩圏内で、通いやすいと思います。
痛みで辛い方にお勧めします。

仕事帰りに

仕事帰りによらせてもらいました。
肩がとても痛かったのですが、大分よくなりました。すぐに受け付けもしていただけて、待ち時間もあまりなく治療して頂けました。
傷みがましになったのが、とても良かったです。

アットホームな雰囲気の整骨院

スポーツ後のメンテナンスで通ってます。いつも親身になって治療して頂いてます。ストレッチ等のアドバイスも頂き助かってます。
おかげで持病の腰痛もずいぶんと楽になってスポーツも楽しめてます。
また、待ち時間もほとんどなくスムーズに治療できるのもいいですね。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)