ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

通ってます。

接骨院初めてでしたがスタッフの皆さんがとても親切でフレンドリーなので安心できました。
首と肩と腕がとてもしんどかったのですが、通っていくうちに症状も軽くなりとても楽です。
アットホームな雰囲気なので気軽に立ち寄れると思います。

一回でも効果が感じられます。

私は昔から肩凝りに悩まされ、定期的にマッサージを受けたりするのですが、それだけでは肩凝りが解消されず悩み続けていました。
そこで知り合いの紹介でこちらの整骨院で矯正治療を受けました。マッサージだけでなく、背骨や首の矯正を受けたことで、首肩周りがすごく楽になりました。これからも定期的に通い矯正してもらいたいと思います。

背中の痛みで来ました。

いつも仕事で前屈みになることが多く長年背中に痛みがありました。
たまたま近くを通りかかったのでこちらの整骨院にお世話になりました。
しっかりと症状を説明してくれて治療の後はかなり痛みがマシになりました。
迷っている方はぜひおすすめです!

肩の痛みが治った

肩が痛くて西宮接骨院に行ったら、病院内の雰囲気が良くて、担当の人が優しくて、話しやすい人だったし、痛いところを気持ちよく押してくれたりして痛みが改善できた。
あと、肩以外にも腰とか足の痛みもとってくれたので本当にいいところだなと思った

とてもいいです!

自宅から近く立地がとてもいいので通い始めました。首周り、肩、腰の痛みが昔からあり通っています。腰はだいぶほぐれてきたようでとても楽になり大満足です(^^)院内の雰囲気やスタッフの方の対応も素晴らしくオススメです!

肩の治療

スタッフさんの対応、雰囲気ともに良く痛い幹部だけでなく気分もリラックスさせてもらってます。^_^
気分も気持ちもリフレッシュして仕事もプライベートも充実できるようこれからも癒しの施術を期待してます(笑)

ひどい頭痛に悩み。

数年単位で続いていましたが、諦めて我慢していた頭痛。首肩背中腰の痛みも こんなものかと過ごしていましたが…昨年 出産後、日々の育児家事の中で 更に悪化。頭痛の頻度・持続時間・強さが増してきたため、少しでもなんとかしたいと今回こちらに駆け込みました。
矯正もして頂き、まだ数回ですが 頭痛よくなっています!全身痛くて寝付けない日も 減りました!
特に初回の施術後、体の軽さに驚きました!
ありがとうございます^^

通い始めました

長時間のデスクワークと普段からの体の使い方の癖で肩と首が痛かったのですが、ほぐしていただいてとても楽になりました。以前に痛めていた膝も見ていただきたいことをお願いすると快く引き受けてくださってありがたかったです。

ありがとう

ヘルニアです。腰と左足の痛みで眠れませんでした。とにかく痛くて痛くて‼️
治療を続けて受けて、楽になりました。薬なしで眠れるようになりました。
西宮整骨院は、明るい雰囲気で活気があります。

親切な対応の整骨院です

丁寧に治療してくれるので内容に納得感があり、いい整骨院です。
2度目の訪問ですが、前回のヒヤリングもしっかりしてくれて、強さを調整し上で対応してくれました。
背骨の矯正もお願いしましたが、最初はビックリしましたが動きかよりやる価値ありです。

腰痛治療してもらってます!

初めて整体院に通ってます。店の雰囲気はわいわいしていていいですし、何よりマッサージが気持ちいいです。
背骨の矯正治療もしてもらってるんですが、すぐに効果が出た気がします!!
定期的に通いたいと思ってます。

首凝り

首まわりの凝りからくる痛みが気になっていたところ、職場の近くに発見して入店。店内の雰囲気は明るく、従業員さんもにこやかで対応してくれた。治療もしっかり行ってくれて、出た時にはかなり楽になっていました。

よかったです

みなさん明るくてとてもよい雰囲気です。
おすすめです。
以前痛めた腰も肩も、楽になりました。
お正月のスタンプラリーもしていたので、とてもお得に治療を受けることができました。
会計もわかりやすくて、安心です。
また来ます。ありがとうございます。

阪神西宮駅市役所口からすぐの接骨院

急にでた腰痛がなかなか治らず、整形外科では湿布や痛み止めだけで根治しないよな、と思い接骨院へ。
人生初の接骨院でしたが、明るい雰囲気で症状などもきっちり聞いて頂いた上で治療を行いました。
背中を曲げてないと歩けない状態でしたが、筋肉を揉みほぐしてもらうと、施行後にちょっとずつ楽な時間がふえ、現在は腰痛なく過ごすことが出来ています。
今も定期的にほぐしてもらいに通ってますが、保険適応であれば一度にかかる料金も少ない(初回のみ少しかかります)ので通いやすいです。
すぐに治るからいいやと放っておいて酷くなってしまったので、もし腰痛を気にされている方は気軽に行ってみるといいと思います。

通い始めました

テニス肘で通い始めまたところです。まだ4回目ですが、痛みが少なくなったように思います。このまま暫く通ったらまたテニスできると信じて治療に通います。気持ちよいですが、もう少しマッサージ?してもらえたら、もっと嬉しい(笑)

肩こりと首まわりの痛み

肩こりとよく寝違えたりするので、背中も痛かったりと日々辛かったのですが、やってもらってからすぐ肩と首まわりが軽くなって、1週間にいまは一回しか来れないのですが、大分改善されました。
皆さんとても親切でお店も清潔感あって大満足です。

ストレートネックで通ってます

駅の近くにあって便利で、院内の雰囲気もすごくいいです!施術を受ける前にどのような治療を行うのか、予算などの説明を一つ一つ丁寧に教えてくれます。ストレートネックで通っていますが、揉み返しなどもなく、楽になれます

楽になりました!!

以前から頭痛や肩の痛みに悩まされてきました。
通りかがりに立ち寄らせていただいたのですが、とても丁寧な対応と説明で自分の体の状態もよくわかり、だいぶ楽になりました。

長年悩まされてきたので、これからはしっかり体のケアをしていきたいと思います。

良くなりました!

段差を降りるだけで腰が痛くて、耐えられなくなり、エキテンで調べて人生初の整骨院に行ってきました!
凄いです!一回だけの治療で痛みがスッと消えて、とても楽になりました!
これからもお世話になろうと思います!

私のオアシス

いつも優しい先生で治療が上手です。
機械に頼らず、しっかり筋肉を押してくれるので、とても気持ちいいです。
足と手に痛みがあり、ずっと治療していただいているのでとても助かります!
これからも毎日通いたいと思います。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)