ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

若くても行けます‼︎

20代の大学生です。
大学から近いのがきっかけでしたが、皆さん気さくにお話ししてくださり通いやすい雰囲気です。
店内も明るく夜でも気軽に通えます。
何より値段が保険適用で安く大学のランチ並の値段なので今では月に何日も通っています。

にっしゃんです

みなさん親切で、とても心地よいです。
きもちがいいですよ。
からださっぱりします。
寝てしまいそうです。
いままで足がよくつってたいへんだったけど、ここに来てからはまったくそのような症状がなくなりました。

行くたびに体が楽になります!

施術前の【お願いします!】の号令といい兎に角、スタッフの方々皆様の挨拶がとても気持ちがいいです!
私は出産後の骨盤の歪みからくる腰痛に悩まされており、他院にも一年間骨盤矯正のために通院しておりましたが多少楽にはなってもそこから先の改善が望めず、そんな事情で通院が億劫になり少しはマシになった腰痛もまた悪化してしまいました。
そんな時、西宮整骨院さんと出会い、他院での施術の仕方が違い通院の度に体が楽になって行き、施術後に体感する体中の血行が巡る感じにやみつきになり今ではほぼ毎日通院しています!
ウェストも2センチ近くサイズダウンし、体重も2キロ近く落ちて、腰痛改善もされ一石三鳥です!

元気が出る整骨院です!

赤と白を基調にした綺麗な整骨院でスタッフの皆さんも明るさいっぱいです。

背中と足のはりから来る痛みで通院しています。痛みの深いところに直接治療を施してくれます。最初は痛いですがそれを越したら楽になります。身体の歪みを矯正してもらって自分の体が歪んでいたんだなぁと自覚しました。
しばらく通い続けたいと思います。

最高デスよ

イケメンのスタッフ四人の
男性が、笑顔で迎えてくれますよ
整骨してもらって、元気に
なって帰れます。
是非、一度行ってみて下さいね
また、行こうと、予約してしまい
ますよ。
場所は、すぐにわかります…
西宮市役所通り、2号線デス
是非、是非、行って下さいね

やっと❗️

あちこち、いや、ホント、あちこち行ってきました。今までに何件も。
整骨院に。しかし、どこもシッカリとは良くならなかった。
そんな私が心底、感動しました、ここ西宮整骨院に。
根本から身体が良くなります。
これからも、よろしくお願いいたします。もちろんスタッフ全員が素敵なプロフエッショナルです。

すごいです!!

仙骨を折ってしまい、出産を経てずっと腰痛に悩んでましたが…治療をして貰いすぐにその効果を感じる事が出来ました!!
整骨院もすごく綺麗で入りやすい雰囲気だと思います^^
先生方もすごく親切で私の小さい娘にもすごく優しくして頂いてます!!

親切丁寧

予約制で待ち時間が少なく親切丁寧
交通事故のケガにも対応
西宮市役所前で場所も分かりやすくアクセスが楽
メニュー多数で自分にあった治療の提案
院内は新しくいつもキレイで衛生面でも安心
はじめての方にも行きやすいと思います。

友達の紹介で

友達の紹介で行き始めました。僕は昔から股関節が硬いので、この際、歳食った時に辛く無いようにと。昭和生まれの僕が思っていたイメージとは全然違う印象の明るい雰囲気の店でしたわ。一回数百円の低料金でした。予約すれば待ち時間もないのでいらちの僕には良いですね。スタッフは皆、明るく、親切、丁寧でした。気軽に一度行ってみては?

きれいを求めて

最近代謝が悪く気になって姿勢を直しに来ました。私の身体は右の骨盤が下がって歪みも関係して代謝も落ちてるみたいです。
先生方も相談しやすく一番変化を感じたのは良く眠れるようになりました!女性の方はお勧めですよっ⭐️

サッカー好き

オープン前に鹿島アントラーズで活躍された新井場選手を見て気になって気になってようやく行けました!最近筋肉痛が抜けにくくみてもらい、原因は骨の歪みでした!治療後身体の軽さにびっくり!!!これが本来の自分の身体みたいです(≧∇≦)スポーツ関係者も多く来られてて信頼出来る整骨院ですよ!

友人の紹介で

アクセスも悪くなく、雰囲気は落ち着いています。
今回、友人の紹介で行ったのですが 翌日のだるさもなく すっきりです。
先生方も、話しやすく皆さん、元気で明るい先生方が揃ってます。
これからは、ここを行きつけの整骨院にしようと思います。

8月3日

本日お伺いしました。
今回伺う理由としましては、
先日引越しの際に重い荷物を持った際、
腰を痛め(医者よりヘルニアと言われました)
会社の同僚から良かったと聞きたからですが、
整骨院に行くこと自体初めてで、
少し緊張しておりました。

入った時の印象としては
皆様が口コミに書いてあるように、
とても、キレイな整骨院でした。
先生も若い方でしたが、
言葉遣いや立ち振る舞いも丁寧で
私のイメージしていた整骨院と全然違い、
すごく親しみやすく、緊張も自然とほぐれていきました。
実際施術して頂き、少し腰が曲がりやすく(周りやすく?)なり、
午前中に伺い、その後家に帰ってからも家事が楽な感じがします。
またお盆明け宜しくお願いします。

メンテナンス

私は、3年ほど前からダンスをしていて、
若い頃は、翌日には寝たら治っていた
だるさや痛みが、翌日になっても取れなくなり、今はメンテナンスをしてもらってます。まだ数回しか行ってませんが、清潔感のあるお店で、先生方も話を良く聞いて、1人1人丁寧にみてくれますよ。何でも言えて私は、気に行ってます。

少し前から膝に痛みがあり、チラ...

少し前から膝に痛みがあり、チラシを見て初めて整骨院を利用しました。
とても親切で丁寧な施術で
痛みも楽になって来ました。
説明も解り易いです。
肩凝りや筋肉痛なども気軽に相談できます。
定期的に通いたいと思います。

膝の痛みが改善しています♪

わたしは大学時代のスポーツで痛めた膝が、40代で慢性痛になっていました。
今までいろんな整骨院に行きましたが、その場では改善した!と思っても、しばらく経つと痛みが再発する悪循環を繰り返す状態でした。
今回知人の紹介で、西宮整骨院さんで治療して頂いたんですが、朝起きた時や雨で湿気の多い時等、明らかに良くなっているのを実感しています!
これからも定期的に通院していきますので、今後ともよろしくお願いします♪

スポーツ姉さん

長年 整骨院に通っていますが 背骨矯正を初めて受けました。
最初は慣れないせいか 力が入りましたが
慣れて行くうちに体が変わって行くのが分かる様になり なりました…
治療を続けると 腰の痛みや 膝の痛みが和らいで行くのではないかと 期待しています。

僕の膝が・・・・

最近古傷の左膝が痛んできて、友達にどこか良い整骨院がないか聞いた所、西宮整骨院の事を聞き先日行って来ました。
綺麗なお店で、待ち時間もなく凄く先生方も感じが良かったです。
それよりもビックリしたのが、膝の事を僕が何も言ってないのに先生がすぐに気づかれて施術をして下さりました。
施術後、、、凄いです!!
自分でもビックリしました!!
調子が悪かった左膝が立った瞬間全く違和感が無くなったのです!!
先生方々本当にありがとうございました!
これからも宜しくお願いします!
今後も是非通わせて頂きたいと思ってます。

腰痛が楽に!!

昨年の春に生まれて初めてぎっくり腰になり、それから度々腰痛に悩まされてきました。
他の整骨院では、子どもの抱っこを膝を曲げずにしたのがきっかけだと言われました。しばらく通ったものの、すぐにまた痛くなり、また通って良くなったかと思えば、また痛くなる。このくり返しでした。そんな時、友達が紹介してくれた西宮整骨院さんに行ってから数日経ちますが、現在もとても楽です!!
少し緊張していましたが、おしゃれな店内と優しい先生方で、女性でも安心して入れます。ぜひ肩こりや腰痛持ちのママ友にも教えてあげようと思います。

入りやすい整骨院☆

今まで3回行きましたが、毎回体の状態を聞いてくれます。
とても気さくに話しかけて下さるスタッフさんばかりです。
施術後、体が軽くなる気がします。
ただ次回予約をするシステムなのでいつの間にか次回来ることになります(笑)
ズボラな私には丁度いいですが。。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)