従業員が優しく接しやすい
従業員の方が優しく雰囲気のいいお店です!
自分自身野球をしていて肩のマッサージをしてもらい次の日にはとてもコンディションがよくなり、選手としてとても成績で将来が決まりますのでとても嬉しいです(o^^o)
なによりも従業員の方が優しくお店の雰囲気もいいのでとても居心地がよかったです(o^^o)
おすすめです。
いつもしっかりと話を聞いてくださって、施術の説明も詳しくしていただけるのでとても分かりやすいですし、安心して施術を受けられます。肩こりがかなり楽になりました。
先生方も皆さん気さくでおもしろくて、明るい整骨院です。
明るく丁寧
阪神西宮駅から徒歩3分くらい。明るく活気溢れる店内です。施術内容や料金体系について丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。2、3人の先生が毎回交代?で施術されますが、手の大きさなどで自分の感じ方が違うとのことで先生の希望も出せるみたいです。みなさんとても丁寧です。
一度に何名か患者さんが来られるので、ちょっとがちゃがちゃした雰囲気のときもあるので、一人でゆっくり受けられたい方は時間帯を考えた方がいいかもしれません。
総合的には、雰囲気もお店の方々も明るくとても良いです。
スタッフが明るい
スタッフが明るく店の雰囲気が良いです❗️
治療中も話し掛けてくれるので、飽きないですよ。
治療の腕も確かで、人によりますが私は3回くらいの通院で良くなりました( ^ω^ )
プロスポーツ選手も数多く手掛けているのも納得できます❗️
職場の近くにある利便の良さから...
職場の近くにある利便の良さから、通い始めました。先生方はみなさん若く、明るい元気な挨拶で迎えられると、最初少しとまどいましたが、今では、心地好い感じさえします。長年患っている私のひざ痛ですが、親身になって相談にのって下さり、丁寧な治療の甲斐あって、おかげさまで水がたまる症状が、少しずつですが改善されつつあって、嬉しい限りです。まだまだ先は長いと思いますが、大好きなフラダンスが踊れる日が早く来る事を信じて、通院したいと思ってます。あっ、ハワイアンのBGMで、最高ですよ〜!
よかったです
整骨院は年輩の方が先生で、行きにくい雰囲気を持ってましたが、若い先生が多かったです。元気がよくて、笑顔の対応もよかったです!長年患っていた腰痛もよくなってきました!
これからも通おうと思ってます!
元気いっぱい
私は子供がまだまだ抱っこを求めてくるパパなのですが最近、子供も重たくなってきて沢山抱っこしてあげたいのですが腰の痛みが西宮整骨院に通いだしウソのように楽になりました。
これからも抱っこし続けれる強いパパでいるためにしっかり定期的に通い続けます!
ふ
スタッフの皆さんが親切で、わかりやすい説明をしてくれます。
治療のあとは、スッキリします。
いろいろな整骨院にいきましたが、やっと自分に合う治療院が見つかりました。料金もリーズナブルです。おすすめです。😁
何回か通っています
何回か通っていますが、会話を楽しみながら治療を受けています。先生は男の方ばかりですが皆さん優しくて女性の方も安心して来られているようです。肩を中心にしてなど臨機応変に対応してくれるのもありがたいです。
感想
整体の先生方の技術が高レベルで、恐怖感も払拭出来ました。
辛い腰痛も短期間で劇的に楽になり、日常生活が楽になりました。
先生の説明も分かりやすく丁寧で自分の身体の状況がよくわかりました。
元に戻らないように定期的に通院したいと思いました。
おすすめします。
いつもお世話になっている整骨院です。職場に近くて行きやすいです。予約制なので、待つことありません。身体で困っていること、毎回聞いてくださいますし、話やすい先生たちで、気持ちも身体も軽くなって家に帰ってます。いろいろ整骨院いきましたが、身体が軽くなるのが嬉しくて、ついつい通い詰めております。料金もリーズナブルで、続けられますよ!
オススメです
自宅近くにできて、チラシも入っていたので、気になり来院しました。
中の雰囲気もたいへんよく、心地よい空間です。
先生方もみなさん 感じが良くて、優しいので カラダの不調を遠慮なく相談しやすいです。
腰痛も少しずつ改善されてきているのを感じることができています。
これからも、通院して行きたいです。
初めて行かせていただいたのですが
治療してもらってめっちゃ気持ちよかったです(。・・。)
首も軽くなりしました\(^o^)/
スタッフさんもフレンドリーで楽しかったです(*^^*)♡
ありがとうございました(*^◯^*)!
女性も入りやすい接骨院^_^
駅からすぐです。スタッフさんは、男性ばかりですが、とても話しやすくいつも元気で丁寧です。どの先生に当たっても先生同士で患者さんの事を話あっているようで 全力で治療して下さります。予約すると待ち時間ないですが、予約なしでも空いている先生がいらっしゃれば直ぐに治療して下さります。身体の調子を必ず聞いてからの治療なので安心です。
明るい雰囲気◎
最初は肩と首が痛くて職場の近くということもあって行ってみたのですが、施術も丁寧で、先生は皆さん元気よく明るい雰囲気でとてもよかったです。姿勢が気になっていたので矯正もすることにしたので、歪みが取れると嬉しいです。しばらく通います。
とてもフレンドリーな接骨院です
妊娠中で悪阻があったりと、診察が受けれるか不安でしたが、色々と気を使って頂き助かりました。
通っているうちに酷い肩コリや頭痛もなくなりとても体調が良くなりました。
これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。
雰囲気
通勤の道路沿いにあるので行ってみたのですが、整体の先生方が凄く明るくて元気に感じました。整骨院でこんなのは初めてなのでびっくりしました、肩の治療を続けて行きたいので、今後もまた寄らせて頂きたいと思ってます
初めての接骨院。
たまたま、車で通りすがりに、みつけました。
肩こりや、腕があがりにくくて困っていたので、予約して来させていただきました(*^^*)
初めて接骨院に行くので、来てみたら、雰囲気も良くて、先生方も、フレンドリーで、施術もすんなり受けやすかったです。
腕もあがりやすくなり、満足して帰りました♪
カウンセリング力と先生方の魅力満載の信頼性のある接骨院(*^_^*)
会社の近くに新しく出来た接骨院さんで前から気になっていました。
いきなり入る勇気がなかったのですが、お店の前にチラシがあったので、まずはそれを見てから…と思ってチラシを手に取ったら、中にいた先生が声をかけてくださり詳しく内容を教えてくれました。
その説明も的確だったので次の日に予約して…今は毎週通っています∩(´∀`)∩
治療方法もカウンセリングして下さるし、そのカウンセリング内容を先生方お1人お1人が共有されている事。
これはなかなか出来そうで出来ない事だと思います。
肝心の身体の方は、日に日に軽くなったと実感している毎日です。
中は明るく、先生方皆さん優しく元気で女性1人でも集中して治療出来る雰囲気ですょ。
是非行ってみてください( ´ ▽ ` )ノ
良い雰囲気です
室内は赤と白で纏まってて綺麗です。
肩が痛くて初めは行ってたのですが、痛い所が施術してたら出てくるもんなんやなぁって自分の体の老化にビックリです。
通い続けてたら身体は楽になってくるんだなと感心してます。
駅近なんで行きやすいのも利点ですね。