イチオシの整骨院
今までいろんな整骨院に通いましたが、自分の思っている治療がなかったですが、この西宮整骨院は一番あった治療が出来ました。皆さんも是非一度騙されたと思って通われてはいかがですか?私のイチオシです。\(^o^)/
母になりました
いつもお世話になっています。妊娠してから腰の痛みを取ってもらって助かっています。その都度、痛みに合わせてしてもらうので、とても楽になります。予約優先なので待ち時間もほとんどなく、明るくて入りやすい雰囲気なので、一人で来ても安心です。
背中が楽に
背中の凝りと肘の痛みがあり、口コミで評判の良かった西宮整骨院にダメ元で行ってみました。
院内は明るく、皆さんとても親切な方達ばかりです。
肘の方は時間がかかるとの事でしたが、背中は1度施術して頂いただけで気分が悪くなる程の凝りだったのが、ほとんど気にならなくなりました。
予約が出来るので待ち時間が無いのも魅力です!
いつもありがとうございます
先生方みなさん気さくな方でお話し上手なので、楽しく通わせていただいてます。
最初に店に伺った日から名前も覚えていただいてたのでびっくりしました!
肩や腰の不調も解消してくれます。
通うとだいぶ楽になりました。
これからもよろしくお願いします。
最近結婚しました。
とても良い店だと思います
予約をすれば待ち時間も無く施術してくれます。
施術をしてる時も喋ってくれたり、親近感が湧きとても良いと思います。
また1人1人名前を覚えていて
来店した時に名前で呼んでくれるのは
凄く良いです!
これからも行きたいと思ってます、
パパになります
腰痛や肩こりで通っています。
毎週通っていて、治療後はとても身体が軽く楽になります。
院内は明るい雰囲気で、みなさん良い方ばかりです。
予約が出来るので、待たなくていいのもありがたいです。
これからも通いたいと思います。
すごく通いやすい整骨院さんです。
出産後からずっと腰痛に悩んでいました。
色々ネットで整骨院を調べ、口コミのいいOK西宮整骨院さんに通う事にしました。
初めての整骨院でドキドキでしたが、受付の方、先生方皆本当にすごくきさくで、明るく沢山話しかけていただき、緊張もすぐにとけました。
そして1回治療してもらっただけで、長年悩んでた腰痛がかなり楽になったのには本当にビックリしました。
本当に先生方の腕は神ですよ!
身体の痛みで悩んでる方は、本当に1度OK西宮整骨院さんに行ってみて下さい。
最高
とっても気持ちいいよ〜。ツボに効いて、終わった後はスッキリ、します。仕事柄腰や、背中が張って大変で這うような感じで行きますが、終わった後は自転車を爽快に走って帰ります。鼻歌もでるぐらい、るんるん気分でるぐらいでーす
腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は試してみては
清潔管のあるとても感じのよいアットホームな治療院で若い方からお歳を召した方、スポーツ選手など多くの方が利用されています。
はじめの1、2回の治療では直ぐには効果を感じられないかも知れませんが、回数を重ねていけば普段の生活が楽になります。
痛みの患部だけでなく、痛みによる他の場所への負荷による気が付かなかった箇所もしっかりとケアしてくれますので全身が楽になります。
しっかりと治療をしてくれて緊張した筋肉をほぐしてくれるこの整骨院をオススメします。
女性にオススメ!
接骨院は今まで行ったことがなかったので不安だったのですが、どの先生もとても明るくフレンドリーでよかったです!
手の痛みも徐々になくなりすごく軽くなりました。
一度いってみるといいよ!
なんといっても矯正治療がとても楽になりますよ!
膝の違和感、痛みに悩んでおり、...
膝の違和感、痛みに悩んでおり、整形外科にも行きましたが原因が分からず、初めて整骨院に行くことにしました。
最寄り駅から近く、口コミも良かったので、西宮整骨院さんに電話したところ、丁寧に対応していただきました。
マッサージ等をしてもらうのも初めての経験だったのですが、治療後はとてもすっきり軽くなり、徐々に膝の調子も良くなってきているように感じています。
また、昔から気になっていた股関節の開き方もだんだんと治ってきて、その効果にびっくりしています。
先生方もとても親切で明るく、とても楽しく治療を受けることができ、通うのが楽しみです。
今後も西宮整骨院さんでしっかり身体を整えていきたいと思っています!
痛いけど、効果抜群
以前行っていた接骨院では機械を使った治療法で、全然成果がなかったが、西宮整骨院に変えてから、治療の効果が出てました。
筋肉が根本から良くなる感じを実感してます。
駅からを近く、店内もキレイなので、オススメです。
オススメ!
自分は大学生なのですが、首と腰の違和感に悩んでいました。普通に生活する分にはなんとか我慢できる痛みでしたが、スポーツの時に痛みが気になっていました。しかし、西宮整骨院にきて治療することで違和感がなくなりました!!お店の雰囲気も良く話しやすい雰囲気でオススメです( ̄▽ ̄)
初めての整骨院
初めて腰を痛め、初めて整骨院を探し、急なお電話にもかかわらずすぐに受付して下さりありがとうございました。
治療をするにあたり、丁寧に説明していただきました。
毎回挨拶もちゃんとしていただき気持よく治療を受けることができます。店内も赤色で統一していて清潔感があります。
(*´∀`)♪
初めて整骨院に行きましたが,対応も良くとても親切にして頂きました☆彡アットホームな雰囲気で良かったデス♪整骨院のイメージ,男性が多いのかな?と思っていましたが,そんな事なく女性の方も結構来店してました(*^^*)次回もまた行きたいと思います♪
おすすめです!
阪神電車でもJRでもどちらの駅からも近いし、みなさん優しいし、日に日に良くなるのでお勧めです。
料金や治療方針の説明もわかりやすいし、質問もしやすいので気負いせず通院できます。
内装も綺麗だし、女性が行きやすいと思います。
めっちゃきく
駅から近くて外観もすごくオシャレです。
先生達もものすごくアットホームです。
治療も1回目でかなり痛みもとれて
きいてるのがすぐ実感できました。
今までの接骨院と全然違うのが実感できました。
予約システムなので待ち時間がないのもいいです。
フルマラソン2回目の挑戦のため、またこれからの人生、健康な身体でいたいと思って伺いました。先生方も受け付けの方も感じが良く、患者さんの名前も直ぐに覚えられてるようで、皆さんで声をかけてくださいます。帰る時も外まで見送ってくださいます。とても気持ちいいです。良く話を聞いてくださって、また身体に効〜く〜!!施術は信頼できると今後の自分の身体を楽しみに、矯正もお願いしています。予約もできるので待ち時間なしも主婦には嬉しいです。
体のコリに
肩こりや腰痛があって悩んでいましたが、彼女のすすめでこちらの整骨院に伺いました。はじめての整骨院だったので、こわごわだったのですが、実際に治療していただいて、よかったです!固まっていた筋肉をじっくりほぐしていただき、軽くなりました!丁寧な説明でよかったです。これからもお世話になろうかなと思ってます。
通いやすい
見た目は道路に面して分かりやすくスタッフの皆さんが元気が良いです。むしろ元気過ぎます笑
丁寧にやって頂けるので通う度に良くなります。値段も通い放題のプランがあるため実質こちらは得するので通う方は断然そちらをオススメします。