おすすめです😊
お友達の紹介できましたが
先生方がいつも元気で
院内の雰囲気も明るくて
身体だけではなく気持ちも元気になります。
矯正治療もしていただいていますが
動きにくかった腕がだいぶ
楽になりました。
整骨院は本当にたくさんあり
どこに行けばよいか迷われた時は
ぜひ、一度行ってみてください。
最高です
先生たちは優しいし接骨院の雰囲気も良いし通いやすいし施術も良いですよ。
駅にも近いです。
体の痛みがある方は一度行ってみてはと思います。
店も明るいですよ。
私は通って3回目ですがだんだん良くなってきたと思います。
駅近です!
スタッフ皆さん、明るく声をかけてくれて元気が出ます!痛い所も伝えれば集中的にやってくれます。今は仕事がら疲れやすいので時間を見計らって当日に予約を入れて行くようにしてます!家からも近いので助かってます!
良かったです
先生方がなかなかテンション高めです。
最初に、体のことや料金のことを丁寧に説明してくださったので安心できました。
技術は、的確に凝り固まっている箇所をグーっと圧してくれるので痛気持ちよくなかなかいいです。
腰痛があり、ぎっくり腰になったりしていたのでここの接骨院に通おうかなと思いました。
癒しの場所
開店当初から毎週のように通ってます(^-^)v
患者さんの状態に合わし治療をして頂けるので、疲れが一気に取れます!!
さらに先生方も凄く話しやすい方々ばかりなので、他愛ない話も柔軟に対応してくれます(笑)
とても親切です!
初めての整骨院でしたが、皆さんとても親切で丁寧に説明して下さりました!
先生の丁寧な説明で、治療に専念することが出来て、自分の体の歪みの事など詳しく知る事が出来ました。
値段も安く、学生にも通いやすい医院だと思います!
一度の治療で実感‼
年に1〜2度は腰痛で辛い思いをし、
その度に接骨院・整形外科で治療していただいていました。
治療後はとても楽になるんですが、夜になると痛みだしたり、翌朝も起きれない事も多々ありました。
しかし、西宮整骨院さんでは、
たった一度の治療で、「えっ?もう治ったのかも?」と感じるぐらい翌朝も凄く楽でした。
今までの経験があるからこそ、とても驚いております。
腰痛でお悩みの方、一度受診してみてはいかがですか?本当にお薦めです♪
腰痛と肩こり
慢性的に痛みがあり診て貰う度に楽になって来てます。よその接骨院にも行きましたがあまり改善されなかったのでこちらに通うようになって本当よかったです。
先生方や院内の雰囲気も明るくそう言う面でもおすすめです。
西宮整骨院
最近通い始めました。
肩凝りと腰痛が酷いのですが、初回から効果が出始め、またスタッフの対応も良く、今後も通い続けたいと思います。
繁盛店で予約が取りにくい事が残念ですが、土曜日もやっているので事前予約がオススメです。
チームILOHAS
最近紹介してもらい通うようになりました。
皆さん気さくで気楽に行けて、なおかつ施術後はスッキリ快適です!
とても人気の整骨院で、通ってみればなぜ人気なのか必ず分かると思うので、凝り等で困っているなら一度行ってみるべしです!
ILOHAS
フットサルチーム ILOHASの一員です!
知り合いが西宮整骨院の常連さんで、私も仕事からくる色々な凝りをほぐすために行きたい!!と行ってみると、スタッフさんはみんなすごい気さくな方たちで、すぐに仲良くなれたし、指圧のポイントもすごく良くて毎回気持ちよく帰ってます☆次の日の寝起きも違うように感じてます!!
是非みなさんも一度西宮整骨院に行ってみてください!気持ちも凝りもほぐれますよ♪
骨のエキスパート
すごく、丁寧な治療をしてくれます。今までの腰の痛みが嘘の様に無くなりました。回数券を買えば、よりお得なシステムもいいですね。今後も末永く利用させていただきたいと思っています。骨に悩みを抱えている方是非行った方がいいですよ〜〜!!
いい雰囲気の整骨院
猫背が気になっており、来院しました。今まで、整骨院に行ったことがなく若干の不安もありましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。また、スタッフの方も皆さんフレンドリーでいい雰囲気の整骨院だと感じました。
ありがとー
とっても元気にしてくれます。
無精な私が通うくらいなので、居心地がいいんだと思います。
初回時もわかりやすく説明してもらえるので安心ですよ。
予約制なので、待ち時間も少ないので助かります。
自動ドアが開くと同時に挨拶の嵐なので気をつけてくださぃね(^^)
週一で通っています。
慢性的な腰痛改善のため、定期的に伺っています。ほっておくと痛みが出てくるので、筋肉ほぐしと整体をセットで施術してもらっています。治療費もリーズナブルなので、何回も来れます。雰囲気も良いので、お勧めです。
やっと見つけた♪
股関節の痛みで通い始めました😀
スタッフの皆さんが明るく気さくな雰囲気な方ばかりで安心して通える整骨院です‼️‼️
股関節の痛みも良くなり快調になりました♪
体の悩みがある方にも体のメンテナンスをしたい方にもオススメです♪♪♪♪
楽になりました
カーテンなどで仕切られている暗いイメージの整骨院でなく、ガラス張りの明るい院内です。
先生やスタッフの方もみなさん元気です。
週一程度で通ってますが体のあちこちが楽になりました。予約制で施術も20分程度なので忙しくても通えてます。
ヘルニアで通院中
ヘルニアに悩んで色々な病院を渡り歩いていたところ、母親の知人の紹介で一度、伺ってみました。新しくできた店なのでとても綺麗で従業員さんの雰囲気もとても良かったです。骨盤矯正を始めましたが、終わった後はとても体が楽になります。今ではほぼ毎日通院しています。
持病の偏頭痛が
頭痛外来や鍼灸やいろんな整骨院に通ったけど、良くならなかった偏頭痛が二回目の治療くらいから、軽減して、回数重ねるごとに、ほとんど感じなくなりました。
矯正のお蔭なのか、猫背から自然に背筋が伸びてきて、夜もよく寝れるようになりました。
雰囲気も明るく、入りやすい雰囲気で、お奨めします。
わっ
親切、丁寧で明るく活気に満ちた整骨院です😆🎵🎵北海道出身の先生は面白いよ❗イケメン揃いで、受付のかたもすごく好い人
無理も頑張って聞いてくれるよ。
行って、治療して、癒されてなかなかないよ
是非、痛いなぁ〜ってところがあれば
いってみてね。