お勧めです!
長年肩や首の症状に悩んでいましたが、こちらに通うようになってから日に日に改善されるようになり、とても助かっています。
スタッフの方々の対応もみなさん気持ちよく、同じようにコリや痛みにお悩みの方にお勧めします。
週一で通ってます
先生がすごく丁寧に治療してくれるし、雰囲気がとてもよいです。中もとても綺麗で落ち着いた感じです。沢山コミュニケーションも取ってくれるこで、楽しく通ってます。足の裏が痛くて通っていましたが、だんだん改善していっています
約束の時間、たのしみにしてまいります。
全員が気持ちいい大きな声で迎えていただきます。心のこもった施術、声掛け、何よりスタッフ全員が仲がいいこと。温かな楽しいムードの中で過ごせます。
職場の仲間にも自慢して勧めています。
先日、久しぶりにお会いいした知人から帰宅後メールがあり、あなたが行っている所だから安心、又行きます、続けますとの事。
今日も施術の後、全員のお気をつけてに送られて、心地よい余韻に浸りながら帰宅につきます。
西宮整骨院がんばれ👏😍‼
腰痛のため
最近腰痛のため通ってます。
スタッフのみなさん店内に入ったら大きい声で声をかけてくださるので気持ちがいいです。
また店内は清潔で整っているので、家の近所ですし週何回も通いやすいです。
背骨矯正にはまってます。
肩の治療に通院中です。
ジムに通いながら 通院しています。
先生方もスタッフの女性も優しく おすすめです。
息子にも薦めました。一度体験してみてください。
私の肩の調子も 良くなっています。待ちわびた春を迎え ますます活動的に動き回りたいです
腰痛がとれて嬉しいです。
西宮で環境もよく、しずかで満足していますよ。なにより受付のかた、先生がたの対応満足していますよ。腰痛がとれて嬉しいですよ。職場からも近いし時間も、遅くまでやってるから、嬉しいてんです。整骨院のまわりは桜もきれいし、落ち着きます。なにより親切が嬉しい。
腰が痛くて通院するようになりました
骨盤の矯正をしてくれるとのことで先週から初めて通院するようになりました。今まで色んな整骨院に通いましたがなかなか改善されないままでしたが矯正をして改善されるならと思い本日2回目の通院です。
スタッフの方も雰囲気がよくみなさん笑顔で対応して頂けるのでとても感じのいい院です。2回目ですが大分体が軽くなり根気よく通院しようと思います
毎日通いたい位楽になります!
すごく気さくな先生ばかりで、ピンポイントで痛い所を見つけてくれます!
ずっと肩から背中にかけて痛かったのが、通いだして一回目から凄く楽になりました!
院内はとても清潔で、受付の方の対応もとても丁寧で優しいです!
これからも通院したいです!
肩凝り
肩凝りが酷くて行きました。
初めてだったので不安でしたが、症状等丁寧にお話を聞いてくださり、揉むときの力の強弱まで細かく調整してくれました!
先生方とのお喋りも楽しく、とてもあたたかな感じの整骨院です(*^^*)
学生です
腰が痛くて検索して良さそうなここにきました。入った感じはとても入りやすく、話もしやすいのでとても通いやすいです。今まだ通ってる途中ですが、徐々に腰の痛みも少なくなってきました。予約制なので待ち時間も少なくすることができるので予定通りに行くことができます。
とても良いです!!!
いままでとはちがう整骨院で、とても良いです。痛むところへしっかり届くマッサージであり、気持ちよいです。
背骨矯正ではぽきぽきなるところが気持ちよく、やるとやらないではちがうというのがはっきりわかり、うれしいです。
オススメですよ!!
腰痛で辛かったので、主人が以前から来ていたこちらに一緒に来ました。初めての整骨院で緊張しましたが、皆さんとても明るくて話もしやすく親切なので安心しました。治療のたびに症状も良くなって来て朝起きた時や家事が楽になりました。ありがとうございます。
はまってます。
いままで寝違い、肩こり、首の痛みで困ってました。
でもでも、1回の施術でまさかのほぼ完治!?
いま週一くらいで通ってます。
ここに来てから整骨院ジプシーもおわりそう(^^)
土曜の午後も空いてるので助かります。
イケメンな先生3人とおしゃべり...
イケメンな先生3人とおしゃべり好きな受付のお姉さんの明るい整骨院で〜す。
院内は、赤と白で、清潔感が漂ってます。
一人一人、治療が終わるごとにお掃除は、感心です。
凝り凝りの所に手が届いて、痛気持ちいい〜よ
帰りは、凝りスッキリで〜す。
仕事帰りです
仕事で腰を痛め、西宮整骨院さんにお世話になっています。
矯正治療をすると、ビックリするぐらい可動域が上がります(^^)
まだ治療段階ですが、すごく辛かった腰痛も楽になりました!
スタッフの皆さんはすごくフレンドリーで、話しやすく、治療方針など親身に相談に乗って頂きました。
今まで色んな整骨院に通いましたが、その中でも西宮整骨院さんの施術は一番即効性があり、回復が早いと感じています!
私のお勧めの整骨院です!!
週〇で来てます٩(*´꒳`*)۶
受付のひとはじめ、すごく気さくで痛いけど、来るのが苦じゃないです☆彡.。
普段の体のケアから、スポーツしてる為、そのケアリハビリ全部おまかせしています。
先生個々で色々考えくれているため、理学療法士とのリハビリよりもここを選んだくらいです( *´꒳`* )
いたみからきました
股関節が痛くてどこかいいとこないかと探してる時にチームの監督に薦められてきました。
いろいろスポーツ選手もきてるし治療も丁寧やし外観もお洒落な感じなので最高です。
近くはないけどこれからも通いたいなと思います。
新婚夫婦で通っております。明るくて元気になれる整骨院!
JR西宮駅近くでアクセス◎の通いやすい場所にあります。近くに駐車場もあり。院に入るといつも明るい声で先生方が挨拶してくださいます。20代〜ご年配の方まで幅広い世代の方が利用されている印象です。女性ひとりで来られている方もいて、入りやすい雰囲気です。週一回の施術を受けていますがだいぶ肩、背中がラクになっているので通い続けたいと思います。
よさげ
とても良いです 身体中痛すぎて眠れなかったのが 熟睡出来る様になりました みなさん明るく元気なので来るのがとても楽しみです また予約が取れるので 助かります これからも続けて行きたいです 受け付けのかたが美人ですよ
西宮駅から近いので来ました!
初めは昔、捻挫した足が完全に治りきらず、近くに良い整骨院はないかなー?と探していたところ、西宮整骨院に出会いました。
初めて来た時、院内が明るくアットホームな雰囲気がとても印象的でした。
先生も皆気さくで面白い先生達で、受付の女性も笑顔が可愛いです!
治療についても、とても効きます!
私は痛いと感じる時もありますが、治療が終わった後、良くなっているのが実感出来るので、治療の痛みも耐えれます。
その後何かある時は勿論、定期的にお世話になってます。
もう他院には行けません(笑)