ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

もみもみ

立ち仕事から、脚腰痛や、背中の痛みに悩んでいましたが、施術していただいて、とても気持ちよく改善しました。お仕事前後にちょくちょくお世話になっています。

肩こり

肩こりからの頭痛でとても痛かったのが良くなりました。

信頼できる整骨院です

みなさま優しくて、とても居心地の良い整骨院です。これからもずっとお世話になります。

会社の近所の整骨院

いつも元気いっぱいにお迎えお見送りしてくれます。
症状や悩みにも的確に応えていただき、ありがたいです。

肩の痛みが

肩の痛みが軽減しました。

腰が疲れた

施術後、楽になりました。

腰痛で‼︎

腰を痛めてしまい初診予約無し🆗とあったので駆け込みました。3日連続で診てもらい改善しました!これから寒くなると肩も凝ってくるので定期的に通う予定です。居酒屋のような威勢の良さに思わず笑ってしまいました。

腰痛楽になったー

暫く腰痛無かったのですが、久しぶりに腰痛が
半信半疑で飛び込んだんです
丁寧な対応でとても気持ちよかったです
帰りは痛みで上がらなかった脚が上がるようになっていました

元気のいい整骨院

初めて来たのですが、居酒屋に来ちゃったかと思う程元気な整骨院です。保険も効くし、少々混んでても診てくれるので、助かってます。治るかどうかはまだ途中なので分らないですが、元気をもらえるだけでも良くなる様な気がします。早く治したいです。

腰の痛みで訪問

活気に溢れている雰囲気
コミュニケーション取りながら施術してくれる
通って行くうちに症状も改善されていった

腰痛で訪問

施術前に体の状態を見ていただき、痛みがなぜおこっているか等詳しく説明して頂いて分かりやすかった。
一回の施術でも少し痛みが楽になった感じがあったのでこれからも通おうと思う。

体の歪み

お店の雰囲気はスタッフの方が全員気さくの方ですごく良い。アットホームな感じ。
矯正の時の音がたまらない笑

いいお店です!

店内が活気に溢れてて、みなさんとても丁寧です。治療もとても気持ちが良いです。
これからもよろしくお願いします!

さやか
さやか さん

肩の痛み

通うようになって楽になりました!

腰の痛み

すごく良かったです。
1回目から痛みがひきました。

やみつきです!

肩・肩甲骨のまわりの痛み、偏頭痛になりやすいのでその対策で通っています。よく身体の事を理解してくれおり行く度にスッと楽になります。やみつきです!

軽くなった!

腰が痛くなって通い始めましたが全身軽くなって調子が良くなってきている気がします!

凄く楽になった!!

家事をしてて腰や背中が痛くて悩んでいたところ
ok整骨院で施術してもらって楽になりました。
またよろしくお願いします!

肩こり改善!

気にはなっていたものの長年放置していた肩こり、自宅近隣に整骨院があるとのことで受診することに。こりの原因になる筋肉や姿勢・習慣など丁寧にお教えいただき、施術を重ねるたび改善を実感できています。

姿勢が整いました!

デスクワークの仕事をしていたのですがずっと座りっぱなしで腰がずっと痛かったのでなんとかならないかと色々調べたところここの整骨院を見つけて見てもらうことにしました。先生が親切に対応してくれて体のことも丁寧に説明してくれたのですごく安心しました!
後特に気になったのが姿勢が悪かったことで体が痛くなってることを言われて背骨の矯正というのをやってもらってすごく痛みもなくなりましたし姿勢も改善した気になりました!ここの先生に見てもらって本当によかったです!
近くに住んでる方ももし体が痛かったらぜひ行ってみて欲しいです!

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)