ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

腰と肩が痛かったです。

腰と肩が痛くてこちらの整骨院さんにお世話になりました。整骨院には初めて行ったので分からないことしかありませんでしたが丁寧に説明と施術をしてくださって大満足です。料金も安くて通いやすい場所にあるのでそこもありがたいです。

腰痛の治療してもらってます。
通い始めたばがりですが、親切に治療していただいてます。
院内は清潔で、先生たちも明るく、雰囲気がいいため過ごしやすいです。
特にマッサージしてもらうと腰が楽になるので、引き続き治療してもらおうと思います。

毎日でも行きたい!

週に3日の仕事終わりのたのしみです。
先生からは週2日の頻度でも良いとは言われていますが、週3日で通わせて貰っています!笑
相変わらずの私生活等で体がボロボロなので、いつも先生には迷惑をかけていますが、毎回その都度治して下さるので助かっています。ありがとうございます。明後日もよろしくお願いします!笑

気になるところを全部!

体の辛い箇所はもちろん、どんな些細な違和感でも親身になって寄り添ってもらえる病院です。
今まで行っていた病院では、機械ばかりの治療で、先生に診てもらっている感覚はあまりありませんでした。
ここでは毎回先生が直接聞いて下さるので、普段の痛い箇所とプラスαで伝えても症状に合わせて対応してもらえるので、とても満足しています。今後ともよろしくお願い致します。

丁寧で親切

主人の紹介で通院するようになりました。今回二回目の通院でしたが、毎回丁寧に施術していただいております。ありがとうございます。皆様とても気さくで、院内も明るくいつでも笑顔で出迎えていただけるので、通院日が楽しみです。

明るく雰囲気の良い整骨院です

西宮整骨院さんは、とても明るく雰囲気の良い整骨院です。また、施術の説明についても分かりやすく説明いただけ、施術の効果も過去に行ったことのある整骨院、整体と比べて非常に満足度が高いです。
阪神とJRの間に位置しているので、アクセスも非常に便利なので、整骨院に行ってみようと思っているヒトにはオススメします。

楽になった

ずっと腰痛に悩んでいてたまにマッサージ屋に行っていたがなかなか効かない。本格的に治療を受けたほうがいいと思ってこの店に通い始めた。治療後そしてその翌日まですごく楽になりました。完全に治るまで頑張って通おうと思っています。スタッフも明るくて良い店です。

めちゃいい!!

産後の骨盤矯正と節々の痛みを解消するために調べて見つけました!名前がチャラいのと矯正の金額が安いので半信半疑で来てみましたが担当してくれるお姉さんが若いのに上手くてびっくりしてます!!店の雰囲気も今まで行った接骨院系では珍しく、カーテンの仕切りがなくて皆さんよく喋ります🙆‍♀️リラックス〜もありますが、それよりはスッキリ楽になって明日もまた頑張ろう!!って感じです🤗

助かりました。

鎮痛剤を内服しないと眠れないほど痛みが辛かったのですが、数回の施術でかなり楽になりました。すぐに鎮痛剤を飲まなくても良くなり、体も楽に。予約も取りやすくスタッフの方々も元気で明るいので通っていて気持ちが良いです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正と手首を日々の抱っこで痛めた為、お世話になっております。
スタッフの皆さんは明るく、雰囲気がいいので通いやすいお店だなと初めて来た時から思っていました。
まだ数回しか通ってないですが施術はとても気持ち良くスッキリして帰ってます
今後ともよろしくお願いします

肩が上がらない

最近、肩に不調を感じていて違和感があるなと思っていたら急に痛みが出て腕が上がりにくくなったので訪れました。

はじめての整骨院でとても緊張しましたが自分が思っていた整骨院とは違っていて、院内もオシャレで先生達もとても明るく安心して治療を受けることが出来ました。症状についても詳しく説明してくれとても納得しました。痛みがだいぶとマシになったのでこの調子で通って良くしたいと思います。

雰囲気が良く先生が優しい!

病院の雰囲気が良く、先生方が全員明るく優しくとても行きやすい病院です!
いつも通わせていただき体がいつも良くなっています!
どんな人でもウェルカムな整骨院なのでぜひみなさん行ってみてください!
とてもオススメの整骨院です!

こっちも。

いつもお世話になっております。
二号院から転院してからも、しばらくこちらで診てもらっています。こちらに今まで診てもらっていた先生も在籍しておられるので、二号院と同じく安心して治療を受けさせて頂いております。

足が痛い

右足側がジンジン痛かったが、血流の流れが悪かったのか先生の施術で自転車をこぐ時も痛みが有ったのが、仕事中もましになった様です、このまま続けて見ます。先生方も明るく笑顔で話し掛けやすく院内良い感じです。

腰の痛み

連休に入ってすぐに腰が痛くなり中々痛みが引かないので、西宮整骨院さんに来ました。

治療をしてもらうと、痛みが嘘のようになくなり痛める前より身体が楽になりました。先生もとても優しく親身になって症状を聞いてくれたり詳しく説明をしてもらえてすごく良かったです。これを機に他の部分も良くなるように通いたいと思います。

親切丁寧

いつも親切丁寧に施術していただけて、安心して通院しています。
保険診療で通えるのも嬉しいところです。
予約制なので待ち時間もほとんどなくストレスなく通えます。
キッズスペースなどがあれば子連れでも通えるのでなお嬉しいです。

腰の痛みを治してもらいました。

立ち仕事の為、腰に痛みがでて長時間立つことが厳しくなったときに、こちらで、治療いただき、回復しました。
医院内は綺麗です。わざわざ治療用の服などに着替えることなく、いけば、そのまま、治療いただけるので、気軽にかよわせてもらえます。

とてもいいところです!

いつもとても丁寧に施術していただいて、整体師さんとの会話も楽しくさせていただけて本当にありがたいです。体もとても楽になるので1度行ってみてください(^O^)/とても綺麗なところで施術も丁寧なので本当におすすめです︎︎︎︎︎☺︎

かかとが痛かった

スタッフの方も元気がよくていい雰囲気です。かかとが痛くなって原因も分からなかったのですが、分かりやすく説明をしていただき、どこが原因で痛くなっているのかが分かりました。
施術後少し楽になり、通ってみようと思います

寝違えが楽になりました!

寝違えで首から背中にかけて激痛が走り、急遽お伺いしました。
予約もスムーズで、施術の先生も丁寧にお話を聞いてくださいました。全身ほぐしていただいたのですが、施術後にはすっかり痛みが取れていて、私自身も1回でこんなに変わるものかと驚きました。
今も通院中ですが、いつも明るく元気な声の挨拶で迎えていただくのが印象的ですし、前回との体の違いも気付いてアドバイスや施術してくださるので1人1人の患者さんを大切にする整骨院なんだなぁと感じます。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)