右肩の痛みで来ました。
2回目の来院で、キックボクシング中に右肩を痛めて自分でもはっきりした原因が分からないまま来ました。
施術を受ける中で細かく問診して頂き、原因がありそうな箇所へのアプローチよって1回目の来院の時から痛みが和らぎました。
来院から施術までの流れもスムーズですし、全体的に元気が溢れているのでとてもオススメです^ ^
首の痛み
首の痛みがひどく通い始めました。
首の痛みが無くなり、前から困っていた耳鳴りも無くなりました。
肩甲骨も軽くなりました。
短時間でもしっかり治療してもらえます。
スタッフの皆さんも元気が良くて、明るい雰囲気の良いお店です。
腰痛で整骨院を探していた所、お客さんがよく出入りされていてるよと勧められました。
先生方が明るく元気で、人見知りな私は馴染めるかな?と最初緊張してましたが…優しく丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。暫く続けて通院してみようと思います。
猫背矯正
店内もスタッフも大きな声で明るい雰囲気です。
施術前の説明や身体の仕組の説明を理論的に丁寧に分かりやすくしてくれて、施術も絶妙な力加減でしてくれました。
背骨矯正の施術もリラックスした雰囲気でしてくれます。
首肩の痛み
首と肩の重みと舌痛や頭痛、顎の痛みが酷くなり来院。
お店の雰囲気もよく、リラックスできます。
短時間のマッサージとオプションで楽になりました。
しばらく続けて通院しようと思います。
他のオプションも試してみようと思っています。
腰の痛み
気になる所や強さを確認しながら施術してくれて、説明も丁寧にしてくれます。
終わった後はスッキリします。
通りに面しているので気軽に入りやすく、先生方も明るく楽しく施術を受けれます。
予約優先なので受付もスムーズです。
ぎっくり越しの痛みと骨盤矯正
元々、肩こりや時折の腰痛に悩まされていましたが、重いものを持った後に腰痛がひどくなり、初の整骨院に来ました。
整骨院ってどんなところだろうと思っていましたが、細かい問診、部位の施術の強さの確認など、1つずつ丁寧に行ってもらえました!
首、腰の痛み、背骨矯正
駅からも近くて、お店の雰囲気も良くて通いやすいです。施術後に次いつ来れるかの予約を立てれるので予約戻りやすいです。施術前のカウンセリングも丁寧で良かったです。施術してもらってから明らかに体が楽になりました。
肘の痛み
在宅でのデスクワークが続き、肘と腕に痛みが出てきたので施術してもらいました。
2回施術してもらい、少し痛みがやわらいできた気がします。
スタッフの皆様も活気があり、また身体の状態を丁寧に説明してくれます。
足首捻挫
店内の雰囲気もよく、皆さまとても丁寧に対応して頂きました。怪我などの説明も丁寧に説明して頂き、普段気をつけることなどもわかるようになりました。
私は、普段スポーツをするのですが、競技時に身体が良く動く実感がありました。
50肩で悩んでました
- ¥480
まずは居酒屋みたいな挨拶で気持ち良く出迎えてくれます。
五十肩で夜も眠れないくらい痛く辛かったのですが施術するほどに楽になってます。
普段から運動しないので体メンテナンスがてら通うのもありだと思います。
2階目からは名前覚えられてました(笑)
右半身の痛み
先生はとても丁寧に説明をされ、気持ちを分かって下さり、施術も上手です。
施術後も調子が良く、信頼して通院出来ると思いました。
受け付けの方も、優しくお声かけして下さり、とても、スタッフの皆さんの雰囲気も良いです。
背中の痛み
背中がずっと痛くて悩んでいたところ、こちらの整骨院を見つけてお世話になりました。
皆さん元気に迎えて下さり、明るい雰囲気で入りやすい印象です。
施術して頂き、かなり楽になってきています。これからも通うのが楽しみです。
首肩の痛み
店内も清潔で明るい雰囲気で皆さん活気があり、とても入りやすくてよかったです。首肩腰足の痛みなどで施術を受けましたが、1回目で効果があって、とても身体が軽くなり痛みの箇所も和らぎました。これからも通って身体のバランスを良くしたいと思いました。
施術して頂きました✨
以前からフットサルの影響で腰と足首が痛く、なかなか痛みが消えなかった為に行ってみました。施術後は楽になりますし、自分の身体がどのような状態か知る機会にもなりました。施術師の方はみんな明るく、説明も丁寧に感じました。
腰の痛み
背骨矯正、人生で初めてこの医院で経験させていただきました。骨がバキバキ鳴って、びっくりしましたが、とても楽になりました!医院の雰囲気は若い方が多く、たくさん話しかけてくださり、いつも楽しい雰囲気で施術していただいています。
ひどい背中の痛みに悩んでいました。
子育てで忙しく、整骨院は初めてでしたが、背中の痛みについて、とても親身に話を聞いて頂き、自分に合った施術を行って下さいました。スタッフの皆さんが明るく接して下さり、とてもリラックスでき、とても良かったです。
肩の痛み
西宮駅から近く、目立ちます。お兄さん達の元気もあり、明るく迎えてくれます。
施術はとても親切丁寧にしてくれます。強さも聞いてくれながら進めてくれます。
強いのが好きなので、希望するとしっかり押してくれました。
施術後は首、肩がとても軽くなり呼吸もし易くなりました。
しばらく通おうと思います。
腰痛で来ました
腰痛で悩んでいて、整体や整骨院を探していたのですが、何処がいいか分からず、たまたま通りかかり、チラシを見て良さそうと思いすぐに予約しました。
整骨院のイメージとは違い、明るく美容院のような雰囲気でした。施術前のカウンセリングもしっかりしていて、料金も納得。実際施術中も、丁寧な説明がありました。1番気になる背骨の矯正も出来るとの事で、施術後は一回でも腰は楽になりました。これからも通って行くつもりです。
肩甲骨はがし
肩周りがとても硬いため、利用させていただいています。1人では出来ないような伸ばし方をしてくれてます。スタッフさんも明るい方がとても多く、相談もしやすいです。予約優先制であるため、来たらすぐに施術してくれるのもメリットです。