腰がいたいので通院しています
大変ていねいな治療をしていただいています、腰のいたみもしだいに柔らいでいます。受付のかたも、大変優しくて感じがいいです。治療される先生も大変ていねいで上手にちりょうしていただいています。今後もしっかりかよいたいと思っています、
腰の痛み
腰の痛みで悩んでて、整骨院の前を通った時に声をかけていただきました。
初めての整骨院でしたが担当の先生も説明が丁寧で施術もかなり良かったです。
2回目に来た時も院内の雰囲気もすごく良く、案内や挨拶も丁寧で、これからも通おうと思いました。
頭痛が酷くて来店しました
何年も頭痛に悩まされていたのですがどこに通ったらいいか分からずそのままにしていたところ、友人に紹介されて来店する事にしました。施術前に丁寧に説明を受けて、力加減も都度確認していただきながら施術してくださいました。施術後は直前まで酷かった頭痛と、屈むたびに痛かった腰痛がスッキリ治りました。今後も定期的に通いたいと思います。
スッキリします
しっかりと、症状を問診して、施術方法を説明してもらえるので、安心して受けられます。帰る時にはスッキリしています。
しっかり改善するまで続けて通いたいと思います。清潔な医院で、スタッフの先生も明るく気さくで、話しやすいので、通いやすいです。
肩と首の凝り
気圧関係なく、偏頭痛がひどかったため受診しました。
1回目でもたいぶ楽にして頂き、何度も通ううちにいつのまにか偏頭痛がしにくくなりました!
反り腰も気になっていたので、背骨矯正も同時にして頂いて少しずつ姿勢も真っ直ぐになってきたので、これからも通いたいと思います。
肩甲骨はがし
みなさん明るくて元気なスタッフさん達です。
その日の身体の調子をきちんと見てくれます。
もう身体の健康のためには欠かせなくなりました。お店の雰囲気も明るくて綺麗で安心して施術できます。いつもありがとうございます。
気軽に行けます
膝が痛くてお邪魔しました。
施術していただいた後はすごく楽になりますし、予約してなくてもすぐに案内してもらえますので、しっかり治るまで通いたいと思います。
また、他の場所が気になっても、伝えたら色々教えていただけるところも良いですね。
首の痛み
首の痛みで悩んでいましたが、こちらでお世話になってから、かなりましになり楽になりました。スタッフの方々もとても親切に対応して下さいますので、安心して通院しております。これからも楽しみに通おうと思います。
肩の痛み
肩の痛みが激しく、初めて来たのがこちらの整骨院さんでした。アットホームで、先生方がとても親身で話しやすくて、身近で。
肩も施術の後、すごく楽になり、あ!こちらに来て良かった!と思いました!これからも通い続けたい整骨院さんです!
肩こり
肩こりがひどく我慢していましたが、たまらず駆け込みました。
店内の雰囲気も明るく、スタッフさんも細かく要望を聞いて施術してくれますので過ごしやすく症状も大きく緩和され満足しています。
これから通院が楽しみです。
腰の痛み
立ち仕事メインでいつも中腰になってるところに子供の高い高いの猛烈なアピールに付き合い、腰をぎっくり!痛めてたのでネット検索でこちらの整骨院に伺いました。
施術はピンポイントで痛みをほぐしてくれて、通う度に改善していってるので、治るまで通おうと思います。
仕事帰りにサクッといけます
予約なしでも大丈夫とあったので伺いました。初めてでも明るく迎えてくださり、うまく症状を伝えられなくても丁寧に聞いてくださり安心しました。通うたびに少しずつ良くなっていることを実感しています。仕事帰りに寄っても10分と待たず呼んでいただけて助かるのと、先生がお一人ではないのでたまに違う先生から違う視点でアドバイスいただけるのも魅力かと思います。
腰の痛み
とても丁寧に施術して頂き、いつも助かってます。
雰囲気も良いと思います。腰の痛みと肩周りの痛みがひどくずっと悩んでおりました、立ち仕事なので、なかなか改善出来なかったのですが、ここに来てだいぶ良くなりました!
腰椎すべり症
腰痛がひどくて前屈がほとんど出来ない状態でしたが初回の施術、矯正で前屈出来るようになりとても驚きました。少し前までは痛みがあったり知らない間に治っていたりという症状だったので忙しさを理由に長年ほったらかしにしていました。その為なかなか頑固な症状です。何とか週2ペースで仕事帰りに矯正していただいています。先生方はとてもフレンドリーで明るい雰囲気です。
肩こり頭痛
頭痛があまりにも酷く、仕事に差し支えそうだったので突然お邪魔しました。
スタッフの方皆さんとても対応が良く、説明もしっかりしていただいてから、施術いただきました。
朝からの酷い頭痛が嘘のように取れ、翌朝も久しぶりに頭痛なしで起きられ、とても良かったです!
首と肩の痛み
肩こりと腕の痛みで診ていただきました。先生は優しく、痛いところを体に触れるだけで原因などわかりやすく説明してくださいました。
一回目はすぐ楽になりましたが2日経つとまた肩が痛くなりましたので隔日に通うつもりです。回数をこなしていくと、楽になるそうです。まだ2回目ですが、効果は実感しています。プレミア会員で何度でも通えるので嬉しいです。
あれ?痛くない(ぎっくり腰治療)
重たいものを持ってグキッっとやってしまったのでこちらにかけ込みました。まずはマッサージをしてもらい、その後に骨矯正をしていただいたら、あら不思議!さっきまでの痛みはどこへやら。思わず先生に え?魔法ですか??って言っちゃいました。今は調子の悪かった肩を診てもらってます。今後も困った時の駆け込み寺的に通わせてもらいたい整骨院さんです!
腰が痛いので来ました
重い物を持って腰が痛くなったのでマッサージをしてもらおうと思って来ました。
腰を診てもらったら背骨も歪んでいると言われたので、矯正も頼みました。
まだ3回目なんですが、少しずつ痛みが柔らいで来ています。
マッサージしてくれる先生も気さくで話しやすい雰囲気なので満足しています。
腰の痛みからの足の痺れ
腰の痛みからの足の痺れが酷く来院しました。
店内は明るく皆さん元気に声を出し良い雰囲気でした。
矯正も利用しました。
その1回で足の痺れも大分改善され、肩も元々悪かったのですがマシになりました。
施術頂いた方も話しやすく良かったです。
これからも通おうと思います。
腰の痛みで来ました
腰が痛くて来たのですが、背骨も歪んでいて、腰と背骨の矯正をしています。まだ3回目ですが、少しずつ腰の痛みが柔らいで来ています。先生も気さくな方ばっかりなので、話やすいのでこれからも通って、腰を改善していきます。