身体の悩みに親身に寄り添っていただき、個々に合わせた施術を実施していただきとても良いです。
産後の骨盤矯正で初めて来院しました。
すごくアットホームな雰囲気の整骨院です✨️
最初の説明で、頻度高く通院するほうが効果があるとの事でだいたい1日おきに通っています!
最初はすごく痛みがありましたが、少しずつですが効果も出てきているのか骨盤・股関節あたりも柔らかくなってきていて嬉しいです✨️
担当してくれている先生もとても丁寧に接していただき、お家で出来る簡単ストレッチも実践しています😊
これからも定期的に通いさらに効果が出てくれることを期待します!
店内は流動的な雰囲気です。
腰と肩まわりの不調の為に毎週通っております。少しづつ改善しております。
担当の方によって施術に違いはありますが、概ね良いです
マラソン練習後、足の痛みがあり来店しました。マッサージなどをしていただき、痛みは良くなってきています。
息子の紹介で通いはじめましたが、仕事帰りも開いているし、とても親切丁寧で症状も良くなってきました。
腰の痛みが続いていましたが、
施術後、
改善が自分でもよくわかりました。
首肩が酷かったが、一度受けると改善されて、通い続けると更に良くなってきたと感じました。
みなさん親切で症状も良くなりました!
癒しの場
身体の不調な部分をしっかりメンテナンスしてもらえ、とてもスッキリします。
その日は一日身体が軽くなります。
通い始めて体の痛みも取れてきています。
お話も気さくに色々話して下さり、とても通いやすいです。
腰に痛みがでてきたので、施術してもらいました。
強さ加減などしっかり聞いてくれたり、気遣いがあたたかくて、施術されてる方もすごく気持ちよかったです☺️
なにが原因かも教えていただいたりしてくれるのですごく助かりました!!
痛い箇所を的確に処置して頂いて、かなり改善されました。
ぎっくり腰になった時に施術してもらいました!初めてでしたが、丁寧に対応していただきました!施術の度に良くなるのがわかりました!本当に良かったです!
腰痛できました
娘が以前通っていたので来ました。娘の話どうりとても明るく賑やか雰囲気の整骨院。施術もきちんと痛みに沿ってしてくださるので徐々にですが痛みが減って来てます。続けて通います。
丁寧に説明して頂き施術してもらいました。
少しずつ楽になってきました。
施術をしている間、力加減や世間話等、諸々と明るく話しかけてくれます。
デスクワークを続けていくなかで、最近首まわり中心にコリが酷く、机に長く座るのがしんどくなってきたので、施術を受けました。
通い始めて3ヶ月ぐらいですが、効果が出ててるので週1ペースで続けます。
首と肩甲骨の痛みに耐えられず施術を受けました。
短時間の施術でかなり楽になりました。
長年の肩こりや首こりが施術した後は、スッキリと軽くなり楽になりました。
足の腫れが引かずに運動が難しかったですが、丁寧に施術してくれたことによってできる範囲が広がりました。