ニシノミヤセイコツイン

西宮整骨院

関西で今、話題の整骨院!

いつもありがとうございます😌

スタッフの方々、皆様優しく明るく対応してくださいます。
帰る時には身体がとっても軽くなってるので嬉しいです😊✨

だいぶ良くなりました
継続して来たいと思います

腰の痛み

施術して頂いてだいぶ痛みが取れました。
とても良い感じです♪

良質な睡眠が取れました

首周りが辛く施術していただきました。
丁寧に説明していただき、通院した日は一瞬で眠れ、一度も起きる事なく朝でした。
起き上がった時に首肩周りがとても軽く快適でした。
1回の施術でびっくりです。

とても近所の整骨院さんです

いつもとっても良くしていただいてます!

しんどい場所がマシになるのはもちろんですが、どうしてそこが痛いのか?なぜしんどいのか?を詳しく教えていただけることで、自分の体のことも理解しながらできるので安心して施術をうけることができています!

腕も抜群なので終わった後はとても楽になりますし、その後もしっかり効果が持続しているようで毎回ちょっとずつ施術もらくになってきていて素晴らしい技術だなとおもっています(^^)

他にも、担当の方だけでなく他のスタッフの方も皆様爽やかで親切に対応していただけるのでとても素敵な整骨院だとおもいます!

めちゃおすすめさせていただきます(^^)v

腰の痛み

気持ちよくなりました。

通りすがりに受けてみたら

たまたま西宮に用事があり通りすがりに施術師の方に勧められたので受けてみたら痛いと思っていた部分がだいぶ良くなり今も週一で通わせてもらってます。初めて矯正しましたが身体がバキバキと鳴るのはびっくりですがしっかり矯正して楽になりました。通うたびに良くなってるので身体辛い方はおすすめですね

腰痛で施術を受けました。腰が楽になり軽くなったので、また通いたいと思います。

明るいスタッフさんと施術に癒されます。

肩と首の凝りが酷く、頭痛持ちでしたがこちらを紹介してもらい改善しつつあります。リーズナブルで無理なく通えるのでとても助かります。
とても明るいスタッフさん方なので次回伺うのが楽しみです。予約なしでも大丈夫なので空いた時間に行けるのもありがたいです。

家族の紹介により来院

日頃から家での姿勢で猫背が気になっていたところ家族に紹介され来院することに。
最初は整骨院はある程度歳をとった人が行くところだと言う偏見があり行くことに抵抗がありましたがいざ行ってみると若い人も多く従業員の方もフレンドリーに話しかけてくださり凄く雰囲気の良いお店でした。
実際の効果は「嘘だろ!?」と言いたくなるほど身体が軽くなりました。
背骨矯正では凄い音がなり、自分からこんな音がするのかと驚きました。
初めて背骨矯正をした時は従業員の方も驚く程鳴りました。
従業員の方とも楽しく会話ができるのでオススメです。

通いやすいところに惹かれました。

デスクワークで肩や首の痛みがあり施術をお願いしました。
初めは1回きりのお試しでもいいと思っていたのですが、親切な対応や、リーズナブルな料金設定などに惹かれて今では週に数回通っている状態です。

これからどんどん身体が軽くなっていくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

いやされます。

いつも賑やかで、施術の先生も奇策のかたで楽しいです。

雰囲気が良い

肩の痛みに悩んでいましたが、徐々に良くなってきています。

雰囲気がとてもいい

お店の前を通った時に患者さんと先生でお話しをされているのを何度かお見かけして親身に聞いてくれるのかなぁという印象があったのと、口コミサイト等で評判が凄く良かったので突発的に行ってみました。
説明がとても丁寧で図や資料で分かりやすく説明してくださり、無理な会員の勧誘もなく本当に来やすい所だなと思いました。
今まで何度か他所で整体には行ったことがありますが、初めて揉み返しの来ない・でも痛いところがほぐれている感覚があり、感動に近いものがありました。
何にしても飽きやすい性格の私ですが、何とか通えそうな気がします!

元気な整骨院

産後で肩こり、腰痛が酷く受診しました。お値段もお手頃ですし、先生も元気があり気持ちよく通うことができます。

すごくいい

肩凝りひどかったけど、何度かしてもらって楽になりました。感謝です。
毎日施術してほしいぐらいてす

首の痛みが出たので。

先生たちがみなさん元気で圧倒されました。

説明も丁寧でわかりやすかったです

先生の人数が多いので待ち時間も少なく仕事帰り通ってます

もみもみ

立ち仕事から、脚腰痛や、背中の痛みに悩んでいましたが、施術していただいて、とても気持ちよく改善しました。お仕事前後にちょくちょくお世話になっています。

肩こり

肩こりからの頭痛でとても痛かったのが良くなりました。

信頼できる整骨院です

みなさま優しくて、とても居心地の良い整骨院です。これからもずっとお世話になります。

兵庫県西宮市六湛寺町9-7創建ビル1階

阪神西宮駅から徒歩3分、JR西宮駅から徒歩6分

• 西宮市役所前から28m (徒歩1分)