オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

親切に対応していただきました

施術の先生、受付の方も親しみやすく、いろいろとわかりやすく説明してもらえました。現在の体の状態や、なぜ痛みやコリがでているのかがわかり、痛みの状態もきちんと聞きとりしてもらえて、安心して受けることができました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!担当させて頂いたスタッフです。
当院では患者様に安心して施術を受けていただけるように努めさせていただいております。
体の不調のほとんどは骨盤からくるのでしっかりと整えて行きましょう!

産後骨盤整形しました

産後二ヶ月を過ぎて、足腰の痛みが気になってきたので、骨盤整形をしてもらいました。
初めての整体なので、痛かったり、恐かったりするのかと思ってましたが、スタッフさんの対応が誠実で、施術は丁寧で気持ちよく、身体に良い事してきたなぁと、充実感でいっぱいです!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!担当させて頂いたスタッフです!
出産をすると骨盤が開き全身の安定性を失います。骨盤がグラグラになることで腰痛、肩こり、股関節痛の原因になりますのでしっかりと骨盤を締めていきましょう!

とても痛くもなく、丁寧で、食事法やストレッチなども気軽に教えてくれて良かったです。
終わったあと身体がとても楽になりました。
今回は腰痛が酷く、歩くのもままならなかったのですが、終わった後とてもスムーズに歩けました。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者様の身体に負担がなるべく少なくなるように痛く無い施術を心掛けております。
骨盤を整えてから全身を整えることによって身体の動きもスムーズになりやすいのでしっかりといい状態がキープできるようにしていきましょう!

初来店

デスクワークになってから、首・肩・腰に痛みが出てきたので、来店しました。歪みの原因についての説明を受けたのは初めてでした。これからはストレッチだけでなく、水も飲むように、今日から意識しようと思いました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!担当させていただいたスタッフです。
身体が歪んでしまう原因はたくさんあります。また、体が歪むと辛さの原因になってしまうのでしっかりと体のバランスを整えていきましょう!

purple
purple さん

整骨院

王子と堀船の中間らへんにある整骨院です。ら近くに公園やトヨペットがあります。
さまざまな施術メニューがあり、
骨盤調整等女性も受けやすいメニューも多く、
スタッフの方はきさくなのでいろいろと相談できると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では骨盤矯正のほかにも小顔矯正、美脚矯正など女性でも受けやすいメニューをご用意させていただいております。
また、患者様、皆様に安心して施術を受けていただけるように対応させていただいております!ご連絡お待ちしております!

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で伺いましたが1回で効果を感じました。体がかなり楽になりました。痛い部位や不調を感じてる部位について丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。今後の私生活で気を付ける事も教えてもらえて助かりました。またお願いします。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

産後は骨盤が開き前身の安定性を失います。しっかりと占めていくことにより安定性を取り戻し体の不調が良くなっていくのでしっかりと整えていきましょう!
口コミ投稿ありがとうございました!

丁寧

初めて利用させていただきました。
肩こりで悩んでおりましたが、体について様々なことを教えていただき、1回の施術で、骨盤の位置や猫背が良くなったのを実感しております。
丁寧でわかりやすいご説明でした。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりは方だけの問題ではありません。骨盤のバランスや栄耀状態によって変わってくるので、まずはしかっかりと骨盤のバランスを整えましょう!

妊婦整体しました

初めて伺いましたが担当の方がとても親切でした。
色々教えて頂けてよかったです。
腰が痛かったのですが腰を触らずに改善されたのにはびっくりしました。
一度で効果を感じられてよかったです。
またお伺いたいと思います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!担当させていただいたスタッフです。
腰痛は腰の運動不足によって引き起こされてしまうこともあるので腰を動かしてあげるだけでも腰痛はよくなります。
ですが、骨盤のバランスが崩れてしまっている状態だとまた、ぶり返してしまうことが多いのでしっかり整えていきましょう!

大福
大福 さん

腰痛改善

施術前に比べてかなり楽になりました。原因となっている姿勢や、不足している筋肉なども指導していただきとても参考になりました。綺麗な院内で居心地もよかったです。皆様に、安心しておすすめできる整骨院様です。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございます。
元々の猫背が気になるということでお身体、見させていただきました。最近水泳をやっていないので筋力が低下し、身長も高いこともあり姿勢が崩れやすくなっていました。それによって、上体を支えている腰に負担が溜まり、辛さを引き起こしていました。育児も重なり腰痛に拍車をかけているので、ストレッチや適度な運動をしてみて下さい。またのご来院お待ちしております。

出産を終えても、夫の体重を超えたまま。
特に腰まわりが大きくなったなと…
なんとかしなきゃなぁと産後のボディケアができるところを探していました。
託児所もあるとのことで、通いやすそう!と思ったのが、こちらに伺おうと思ったきっかけです。
施術前後に写真をとってもらい、比較した際に、変化してると早速実感を得ることができました。
やみくもに通うことになるのはいやだなとおもっていたのですが、いつごろまで通えばよいかも提示してくれて安心できました!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございます。
出産後は落ちにくい体重、変わってしまった体型のお悩みを皆さんお持ちです。
お子さんを託児所に預けて、その間ママさん達に安心して施術を受けていただけるのは、当院を選んでいただいているポイントです。
変化を先生だけでなく、患者さんと共有して一緒に取り組んでいくことをモットーとしております。
今後もまずは産後のボディーケアからやっていきましょう!

viage美容整体を体験し、そこから身体の歪みの指摘を受けて、以前から気になっていたのですが、下の整骨院がとても良いとの紹介で、体験させて頂きました。歪みについては自覚していたのですが、色々肩こりや右側だけ背部が張ったり、肩甲骨の辛い痛み、首、肩の凝りがずっとあり、そこが姿勢写真で自覚出来たのと様々な場所の硬くなっているところの左右差や確認と説明をしながらの施術でとても長年辛かったところの原因がわかり、納得出来ました。
施術後の写真での変化も素晴らしく、下半身の浮腫や太る原因となっているのもわかったので、今後も続けてみたいと思いました。

整骨院

初めて利用しました。腰痛がとてもひどかったのでインターネットでいろいろ調べたらこの整骨院にたどり着きかました。先生の説明はとてもわかりやすかったです。診療後腰の痛みは少し楽になりました。また利用したいと思います

口コミ投稿ありがとうございます!
王子溝田橋整骨院のスタッフです。
当院ではなぜこう辛さが出ているのか患者様にわかってもらえるように努力させていただいております。
また一度の施術ではなかなか体の不調はなくなりにくのでしっかりとととのえていきましょう!

整骨院へ行ってきました

約10年前に坐骨神経痛になってしまい、歩けなくなってしまって鍼と整体を通っていましたが、引っ越しをして通うのに遠くなってしまって遠のいていました
何年か前から肩が内側に丸まっていくのがわかり、気にはしていたのですが今までそのままにしていました
でも他の人から肩のことを指摘され、このままでは…と思い整骨院へ行ってみました
やってもらう前とやってもらった後に写真を撮って見せてもらったのですが、全然違います
こんなに曲がってねじれていたんだってよくわかりました
それに受付の方の対応もよかったし、先生の説明もわかりやすく、すごくよかったです
続けて通おうと思っています

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご在院ありがとうございました!担当させていただいたスタッフです。
当院では患者様も体の状態が現状どうなっているのか分かっていただけるように努めさせていただいております。
今お悩みの状態や姿勢は放置するとより悪い方向に進んでいってしまうのでしっかりと整えていきましょう!
ご来院お待ちしております。

プリペイドカードの仕組みが分からず

体はすっきり楽になり、丁寧な施術で良かったです。
プリペイドカード(回数券)購入後に判明し、少し気になった点です。

・1回20分で3700円の施術となる
・2つのコースを組み合わせると2回分で徴収になる

プリペイドカード購入前に知っていれば単発で不調の時のみ整体へ行くという手段でも良かったかなと後悔です。もう少しよく話を聞いて、購入するかどうか考えたかったです。

普段の意識や体質改善等は見込めそうなのでその点良かったです。今後も通います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

当院では骨盤のバランスをしっかりと体に覚えさせてあげることをおすすめしております。
今の体は悪い癖が強く残っているので、いい姿勢やバランスの整った状態を覚えさせてあげることが重要です。
その重要性を上手く伝えられるように精進します。口コミ投稿ありがとうございました。

説明が丁寧でわかりやすかったです。

施術、それに伴う説明が丁寧で論理的でした。素人にもわかりやすく写真を用いて施術の効果を証明していただき、継続して通う気になりました。
日々の生活で心がける身体の使い方や、食事等の観点からも改善を促していただき、生活から見直すきっかけとなりました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

当院では患者様に現状どうなっているか分かりやすく説明をするために姿勢のお写真を撮らせていただいております。
また骨盤の歪みは食事、日常での癖などがメインになってくるのでしっかりと内側からも外側からも整えていきましょう!
ご来院お待ちしております。

ビックリ!

妊娠中から恥骨痛、股関節痛があり、産後にはひどい肩こりにも悩まされて産後2ヶ月で駆け込みました。
初回からこんなにも変わるのかとわかりやすいくらい体の変化を実感しビックリしました!
これからの変化が楽しみです!
子供を預かって頂けるのも助かります!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました!担当させていただいたスタッフです。
女性は妊娠、出産時に骨盤が開き関節の位置がわるくなます。その結果、今お悩みの状態が引き起こされてしまってしまっているのでしっかりと骨盤を締めていきましょう!産後骨盤矯正でのご来院お待ちしております。

効果をすぐ実感できました!

産後骨盤矯正をしました。
施術の説明はわかりやすく、施術前後ですぐ体の変化を感じることができました。
スタッフさんの対応がとても良いです。
保育士さんが常駐していて安心して子供を預けて受けれるところも良いです。
今後も通おうと思います!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

高評価ありがとうございます!
ボディラインの維持のためにも一緒に頑張りましょう!

良かったです

先生や受付の方の感じが良かったです。データで身体のことがわかり、理解しやすかったです。普段の生活の仕方やケアの仕方を教えていただいたので、参考になりました。次回は、院長先生に治療してもらってみようと思います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!担当させていただいたスッタフです。
現代人は意外と日常生活で姿勢を崩してしまう行動が多いです。なので自分にはどんな癖があるのかなどを理解していくことでだんだんと歪みにくい体を作っていくことができるので一緒に頑張りましょう!

初回で効果を実感しました!

初回施術後に抱っこ紐を装着したところ、腰ベルトがゆるゆるになっていてとても驚きました。子どもも預かっていただいたので、非常にリラックスした時間を過ごすことが出来ました。これからも引き続きお世話になりたいと思います!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!産後骨盤矯正を担当させていただいたスタッフです!
当院では産後のママさんがリラックスして矯正を受けられるように保育士在籍の保育ルームを設置させていただいて居り舞す!また、最近では感染予防対策でお子様ごとにオモチャの清掃に力を入れさせていただいております!ぜひご活用ください!
産後骨盤矯正に関しては一度ではなかなかいい状態が体になじみにくいのでしっかりと馴染ませていきましょう!

すぐに効果を実感!

産後2ヶ月で肩こり・首こり、筋力低下、下半身の肉つきが気になり施術していただきました!
自分が思っていた以上に体に負担がかかっていることを実感し、施術していただくと痛みもなく辛かった肩こりが治り、下半身のゆがみ・肉つきもすぐに実感できるくらい変わりました!
これから通って元の体以上にキレイになりたいです!ありがとうございました!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

いい状態を体に覚えてもらえるようにしっかりと骨盤を締めていきましょう!
産後骨盤矯正でご予約お待ちしております。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)