オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

歪みが気になり

親切丁寧に説明してくれてわかりやすく、とてもよいです。
わたしの家からは、とても近くて、行くのにとても便利です。やはり、通いやすいのがありがたいです。
一回で、背中が起きて目線の位置が高くなった気がしました。

安心の託児所完備

託児所があるというのが一番の決め手でした!スタッフの方達も優しく安心できる感じで、息子も一回も泣かず遊んでいたと聞いて驚きでした。
産後の骨盤がどういう状態なのかも一からしっかり説明してくれて、納得しながら施術していただいた感じです。

綺麗で入りやすく、しかも丁寧な施術

知人からの紹介で妻が産後の骨盤矯正に通い、「とてもよかった」とのことで、腰が少し痛くなってきたのをきっかけに自分も通い始めました。

場所だけ調べただけで、予備知識は全くなかったのですが、行ってみてまるでエステのような綺麗さで驚きました。

施術の前に体組成計で筋肉量や脂肪、そして体の歪みを確認するための写真撮影等、体の状態をチェックしてからの施術でした。

施術も丁寧でじっくりと診ていただけました。もちろん痛いと言うことはなく、ここが原因でここに症状が出るとしっかりと説明も受けながらの施術でした。

しばらく通ってしっかりと身体のメンテナンスをしたいと思っております。

産後骨盤矯正

産後のマイナートラブルがひどかったので通院しました。
数回で改善されとても効果を実感しました。
通院するのに子供の預け先がなかったのですが、ここは託児もあるので安心して通うことができました。
託児ルームが別の階にあるので、泣き声などを全く気にしないで施術を受けられて良かったです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で施術を受けました。
施術中赤ちゃんを預かってくれるのでとても助かりました。
施術は20分位で終わるので、子どもも預ける時も迎えに行っても毎回ニコニコだったので私も安心して施術を受けられました。

良いです!

友達から紹介されて骨盤矯正で行きました。
説明がとても丁寧で、自分の体の状態がどうなってるかがよくわかりました。矯正というからバキバキやるのかと思ってたのですが、マッサージしてもらってるかのような感じで丁寧に行ってくれました!
通ってみようと思える接骨院です!

かなり楽になりました。
自分の体の事が改めて分かりましたし、危機的状況も分かりました。
今後もキチンと治していきたいと思ってます。
施術事態はあまり痛くはなかったし、個室でカーテンもひかれていて、他の人からは見られなかったので、そこもとても良かったです。

産後骨盤矯正

産後何が大変って!どこに行くにも子供が付いてきて制限される事。でも、子供も見ていただけるのでとっても楽。しかもみんな親切で安心して預けられます。
予約しておくので、待ち時間もなくいつもスムーズに案内してくれるのも助かります。

通いつづけるためにはそういうところは実に重要。

それに、体もスッキリしてきて効果も付いてくるからここを選んで良かった

良さそうだが…

駅からのアクセスが余りよくない
腰が痛いときに歩いて行きたくない
雰囲気と接客はそんなに悪くなかった
料金はやや高め
月一とか定期的に通う所なら良いかも知れないけど
予約の仕方がLINEで出来るのはサラリーマンには良い方法だと思う

産後骨盤矯正

保育士さんが常駐しているので、赤ちゃん連れでも安心して行くことができました。授乳室はありません。エレベーターの前の椅子で授乳できますが、男性も通るので授乳ケープが必要です。
現在の身体の状態と改善点を丁寧に説明してくれます。
何度か通う必要があるようですが、一度の施術でも効果を実感できます。

chi
chi さん

口コミ通りでした!

様々なサイトの口コミが良く、近所ということもあり初めて行きました。
受付のお姉さんが笑顔で出迎えてくれ、施術をしてくださったお兄さんも、施術をしながらも様々なジャンルのお話や、質問に答えてくださり、為になりました。
今後も通って、理想の体型に近づけるよう頑張りたいです。

自分のメンテナンスが出来ました。

産後、骨盤ベルトをしても、膝と腰痛が治らず、妊娠前から骨盤の歪みは自覚していたので、良い機会と思い通院する事にしました。
始めは気休めのような気もしましたが、通い出して1ヶ月過ぎた頃から何となく代謝が良くなりトイレに行く回数が増え、浮腫みが取れて通う前より2kg程体重も落ちました。また、施術後は腰が軽く感じ出したのもそれくらいです。

こういう機会でもないと、なかなか自分のメンテナンスも出来ないので、良い体験になりました。

よかったです

初めて伺いました。
腰が痛くて診ていただきましたが、予想以上に他の箇所も歪んでいたようで、全身じっくり施術してくれたので身体が軽くなりました。
細かく説明もしてくれたので、安心できました。
これからも通おうと思います。

気持ちいい

お店はすごくキレイで、託児もついている整骨院なんてあまりないので、子供と一緒に行けてすごく助かります。子供を連れて行けるなら産後すぐから通えば良かったと少し後悔です。すごく気持ちよくて、育児のリラックスにもなっていいです。

オススメです!!

託児所付きでとーっても優しい保育士さんたちが待っているので、とても安心して預けられます。骨盤矯正もボキッボキッされないので、安心して施術を受けていられます!今までスムーズにはけなかったズボンも矯正後はスムーズにはけます!!オススメです!!

安心できるマタニティ整体

マタニティ整体で検索して伺ってみました。
丁寧に施術していただき、困っていた浮腫や腰の痛みが改善しました。
生活してるうちに戻ってきてしまっているので、ちゃんと通って出産に向け身体を整えていきたいです。
身体の状態や赤ちゃんのことなど沢山教えていただき良かったです。
ベテランの先生で安心しました。
ちょっと駅から遠く、行くまでにバテてしまったので、次は対策して行こうと思ってます。

出産が軽くなったのかも

一人目の産後腰痛でお世話になってました。
二人目妊娠中に腰痛が再発。妊娠中も定期的に通っていたおかげで二人目の出産は1時間40分とスピード出産の超安産。するんと出てきた感じです。産院の先生に聞いたら、二人目ってのもあるけど。。。骨盤の位置がまっすぐ開いていて通りやすかったみたいと言われました。
一人目の時は妊娠中だから整体に行けないと思っていたので産後に通いましたが、妊娠中も通える事をもっと早くに知っていたら一人目の出産がもっと楽だったのではと思います。
骨盤が開いてくる妊娠中だからこそ骨盤矯正は必要なのだと痛感しました。

マンモス
マンモス さん

体が楽になる

体の歪みを矯正してもらいました。
元々かなり歪みが酷い方だったのですが先生のおかげでかなり治ってきました。
痛みなどはないですし歪みだけでなく、姿勢もよくなり体全体が楽になったと思います。
一回行くだけでも効果あると思いますよ。

されるがままに…。

エステサロンの紹介で整体を受けました。
他の整体には一度行った事があり、バキバキッとやられたのがとても嫌でした。中には悲鳴を上げている人もいて、それを気持ち良く思う人もいますが、私には合いませんでした。
そんな経緯があり、とても不安でびくびくしていましたが、先生にそういう整体ではないと断言されました。変に力を入れても良くないと思っていたので、もうやられるがままにやって頂きました。
すると、バキバキッという動作は無く骨を一つ一つ押しながら動かすという感じで、気持ち良いままで終わりました(*゚▽゚*)

1回30分でどれだけの効果があるか分かりませんし、普段の姿勢が多大に影響を及ぼすので、自分次第な所があります。自分なりに意識をして正しい骨の位置を染み込ませたいと思います。

保育士がいて安心

産後の骨盤矯正でお世話になっていますが、保育士さんがいる託児所に預けられるのでとても安心です。施術もとてもていねいで、産後の体の事など、アドバイスも頂けるのでとても助かります。腰痛も随分改善されました。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)