オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

通いやすいです

LINEで予約が取れたり変更できたりするのでありがたいです。支払いの方法もいくつかあり、まとめてチャージしておくと安くなるので、他よりそう高くはないのかなと思います。姿勢や痛みについて、施術を受けながら気軽にお話できるので、身体のメンテナンス目的にはとても合っています。

お世話になりました。

短時間での施術でしたのに身体のバランスを見て頂きしっかりと効果が実感出来ました。
自分の体脂肪率や筋肉量を知ることが出来、改めて自分に向き合う機会になりました。
これからもメンテナンスとしてお世話になります。
よろしくお願い致します。

肘の痛みで利用

最初に全身の写真を撮って歪みをチェック。画像から細やかな説明で、カラダの歪みが原因で悪くしたところの治りも遅くなることがわかりました。整体は痛みが苦手なのですが、先に伝えといたせいかキツくなかったので良かったです。

順調です。

仕事を終わって帰ると疲れがドット出て、たまにはそのまま軽く寝たりして、それから食事の支度、という感じで疲れやすかったですね。今は家をリフォームするので、打ち合わせ、引っ越しとやっていけるのかという不安もありました。近頃家に帰っても居眠りしない、からだの軽い自分がいることに気付いて、ビックリです。時間を有効に使うことができますね。もうすぐ引っ越しですが、さまざまな準備もこなせます。これはやはり体調がよくなったからと、考えております。ありがとうございました。

ご自身で。。。

お店はとても綺麗で、お店の方もフレンドリーで好印象でした!先生の説明もわかりやすく丁寧でした。施術中に身体が軽くなっていくのを実感しました。どんなに良かったよ!っと言っても自分で体感しないと本当に?って思いますよね。なので、是非ともご自身で身体が軽くなる感じを試していただきたいと思います。バキバキじゃない整体おすすめです。

感想

店内の外見や、担当の接客・説明は丁寧で良かった。店内の匂いは、ほんのりとアロマ
の香りがした。時間は1時間程度だった。保険適用かどうかの説明は、早めにして欲しかった。保険適用外だと継続するには割高感はある。

妊娠産後の骨盤について詳しく説明してくれ、分かりやすかった。全然痛くなく1回でも効果が分かりました。値段もものすごい高いわけではないため、その点も通いやすいかなと思いました。また、施術中も気さくに話しかけてくれていいリフレッシュになりました。

整骨、マッサージ等未経験者にもオススメ!!

ここ1か月程、頭痛に悩まされていて病院で処方して貰ったロキソニンや筋肉のこわばりを和らげる薬もイマイチ効かなかった為、ここを選んで正解でした!
まず全身の立ち姿の写真を撮り身体の歪みをチェックし、その後に肩〜腰あたりを、ほんの少し触るだけで筋肉の硬くなってる場所が分かるようで、施術前にも細かい問診や説明をして頂き、とても安心できました。
施術中も優しくマッサージされているような感じで、ただひたすら気持ち良く、血流か良くなったのか指先が、じんわり温かくなっていくのを感じました。
施術後にも全身の立ち姿の写真を撮ると、たった1回の施術で歪みが、かなり改善されていて本当にビックリしました!
自宅近くに、こんな良い整骨院があって本当に感謝です!
しばらく通って歪みを直して行きたいと思います!!

産後骨盤矯正に大変お勧めです。

お知り合いにこちらの整骨院を紹介していただき、通い始めることにしました。データを元に骨盤と肩の歪み、その歪みからくる足の痛みなど、とても丁寧に説明していただきました。院長先生の初回だけの施術でお尻の高さ、骨盤の位置に確実に変化があってびっくりです。これからは日常の生活に運動を意識しながら理想の体型になるまで通うつもりです。

助けを求めて訪問

2年ほど前に腰痛でお世話になっていて通わせて頂いてましたが職場の一時的な移転で通えなくなってしまいました。その間も腰の調子が悪くなる事があり近場の整骨院に通いましたが症状は良くなりませんでした。そのタイミングで職場が都内に戻り、助けてを求める様に改めて通わせて頂いてます。
治療前のヒヤリングから説明まで丁寧で、他の整骨院では何度も通っても症状が変わらなかったのが一度の訪問でも違いが分かりました。一度で治るものではありませんが、一度では治らないからこそ信頼できる医院、先生に出会うのが大切だと思います。
私の中ではここが一番だと感じてます。

産後骨盤矯正

接客や施術の説明も丁寧で安心して施術を受けれました。
半信半疑で行ったものの、1度でこんなに効果があるとはビックリしました!
諦めかけてた骨盤の開きも希望が見えました。
また、キッズルームが併設されており、助かりました。

楽になりました!

坐骨神経痛で受診しました。問診が丁寧で辛いところを細かく伝える事も出来ました。
姿勢や体幹など色々チェックしてアドバイスをしてくれました。痛みもだいぶ軽減し今日はとても腰の調子が楽になりました。また行きたいと思っています。

丁寧な説明と施術

一週間前から肩をあげると痛みがあり、首、肩こりが慢性化していました。こちらでデーターで現状の姿勢、水分量、筋肉量、などが知れてなぜこの状態になっているのかデータをもとに説明して頂きました。施術をしていただくとやる前は肩をあげるのに違和感や痛みがありましたが一度で改善されました。
全ては姿勢の悪さと、運動不足ということがわかり、今後は姿勢を意識して、また通いたいと思います。

肩こりからの頭痛に悩んでおり、初回で行かせていただきました。
丁寧にお話を聞いてくださいました。
歪みで姿勢が悪くなっていたところが施術後には姿勢が整っていました。
まだどのように頭痛に効果が出るかはわかりませんが、続けていこうと思いました。

子連れで行ける整骨院☆

数年前にこちらの併設のエステサロンに
通っていました。

骨盤矯正をしたいと思っていましたが
忙しく産後1年過ぎてしまい
大丈夫なのかと不安でしたが
電話対応からとても丁寧で
安心しました(ノ´∀`*)

整体を担当して下さった辻さんは本当に
わかりやすく今の状態を教えて下さり
少しの時間で変化が
すぐ出たので頑張ろうと思えました!!

託児も保育士の資格を持ってる方が
見てくださるそうで安心な上
おもちゃが豊富で
子供が楽しかったようです(*´ω`*)

一緒に連れて行くのが苦でないことが
本当に嬉しいです☆
もっと早く行けば良かったなと思いました…笑

ママにはとてもオススメの整骨院です☆
これから長くお世話になろうと思います!
よろしくお願いします\(^o^)/

ママに優しい

産後の体型の変化が気になり伺いました。
今回3人目の出産で毎回産後の骨盤矯正に興味はあったのですがなかなか子供を預けてなんども通うことができないのでそのまま放置していました。
こちらは託児施設が併設しているので継続して通うことが出来そうです。
回数券を買うと1回あたりの料金も割引になるので購入させてもらいました。
これを機会にしっかりと骨盤を締めて、出産前の体型に戻れる頑張りたいです。

体がほぐれました

整体は久々で、体の歪みや筋肉がかたくなってしまってる事を解りやすく説明して頂き、日頃のケアのアドバイスもためになりました。
体もとてもほぐれ、血流もよくなったので、これから姿勢等に気を付けつつ通いたいと思います!

丁寧な説明でわかりやすい

施術前に計測と写真をとって自信の身体の歪みや悪いところを説明してもらえるのがわかりやすく良かったです。
一回の施術だけでも身体がかなりすっきりして、実際に歪みも軽減されているのがわかりました。おすすめです。

効果を実感できました

産後骨盤矯正目的で伺いましたが、
前々からの身体の歪みが気になっていたのでそれも含め今後施術して頂くことになりました。
初めてにも関わらず、足の張りが軽くなり歩きやすくなりました。施術前後の写真を見比べても変化は明らかで驚きました。
これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

効果を実感

施術前後に写真を撮ってもらえるため、効果が目で見て実感できました。
説明も丁寧でわかりやすく、とても親切でした。
痛みもなく気持ちいい力加減でここまで効果があるとは思いませんでした。
夫と相談し、これからも通うことにしました。
これから改善するのが楽しみです。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)