オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

産後骨盤矯正

保育士さんのいる綺麗なキッズルームで赤ちゃんを預かって頂けるので、お子さんのいる方でも安心して通えます。スタッフの方々も皆さんとても感じがいいので、気分よく過ごせます。
LINEを使えるので、予約等もスムーズです。

産後骨盤矯正

生後7ヶ月の👶のママです。
初めての出産なれないお世話に悪戦苦闘していたらあっという間に5ヶ月経過、日々抱っこして立ち上がるときに骨盤にぐらぐらっとするような違和感を感じて通い始めました。

お店は王子駅から少し徒歩で歩きますが、いつも子供と一緒の毎日のなかではちょっとした良い散歩の距離。
店内も明るく、staffの皆さんも元気に挨拶してくれます。誰にも預けられないときは子供を預かってくれるので、そこも選んだ理由のひとつでした。
3回ほど通うと骨盤の違和感も解消していき、楽になりました。日頃の姿勢や癖を意識することもすごく大事なことだと気づかされて、👶が生まれてからはその事でいっぱいになって自分に意識がいかなくなってしまうなかで、自分の体と向き合う良い機会になりました。

産後骨盤矯正

産後の腰痛が酷くて通い始めました。
初回に姿勢や骨盤がどう歪んでいるかを丁寧に説明してもらい、今の自分の状態を客観的に知ることができて良かったです。
施術も、変わることなく同じ方にやってもらえるので、余計な説明をしなくて助かります。
徐々に腰痛も落ち着いて来ているようなので、骨盤の歪みも治ってきてるのかな?と実感しています。

子供を預かってくれる整体

王子にある女性に人気の整体。日中には入口前にママチャリが並びます。なぜかというと、保育士さんが常駐していて、乳児でも施術中に預かってくれるのです。こんな整体は他になかなか見ないので、育児中のママの救世主!産後の骨盤矯正に通ったおかげで、出産・育児のために悪化した腰痛がだいぶ楽になりました。店内もキレイで、カーテンで仕切られた個室で施術してくれるので快適です。ウォーターサーバもあります。
駅からは少し遠いのが難点ですが、とにかくママさんにはオススメです。

産後骨盤矯正

店内はとても綺麗にしてあり、雰囲気も良いです。
スタッフの方々も親しみやすく、矯正に加えて息抜きがてらに通えます。
何より子供を預けられるところがありがたいです。
もうすぐ矯正が終了になりますが、どれくらい骨盤が締まったのか計測するのが楽しみです。
値段がもう少し安いか、施術の時間がもう少し長ければなお嬉しいです。

王子の整骨院

骨盤矯正を掲げている整骨院。
王子駅から徒歩10分ほど。清潔できちんとしている印象です。
1回目がとても丁寧な説明で良かったが、2回目からは20分強で物足りない感じがしてしまう。でも筋が伸びて姿勢が良くなった感じはします。

おすすめです(^○^)

産後の骨盤矯正で行きました。
駅からは少し遠く、歩きますが大通りに面しているのでわかりやすいです(^ω^)
また、資格を持った方が子供をみててくれるので安心して通うことができます!
やってもらってるあいだは、全然痛くなくて先生とお話ししてる間にあっという間に終わってしまいます(*^o^*)
毎週の息抜き兼、楽しみとして通うことが出来ました(#^.^#)
ありがとうございました😊

産後骨盤矯正

妊娠前のズボンが全然はけず、すべて買い替える前に一度行ってみようと思い通い始めました。
私には効果抜群で、全部のズボンがはけるようになりました!!
体重の方はそこまで落ちませんでしたが、見た目がスッキリした気がするので大満足です。

効果もしっかり実感!

院長の産後骨盤矯正にて利用しました。
託児付きで、生後3ヶ月から通うことが出来ました。
院長はもちろん、受付の方、保育士さん、皆さん接客が素晴らしく、気持ち良く通わせて頂きました。
院長の施術は、口コミ通り、ゴッドハンドでした!
骨盤の開きも治り、骨盤でつっかえていたパンツが入るようになり、効果も実感できました☆
もう少し値段が安ければ、もっともっと通いたいです(笑)

産後骨盤矯正

二人目の産後3ヶ月から、友人の紹介で通い始めました。夫から「お尻が大きくなった」や「腹がやばい」などと言われたり、一人目の産後には穿けたジーンズが穿けずショックを受け、産後の体型改善のために始めました。

初回施術後にまず驚いたのが、歩き方の変化です。妊娠中からガニ股が酷かったのが、施術直後から両膝がくっついて歩けるようになりました。入らなかったジーンズも入るようになっていました。

その後もコースを続けるに従って、骨盤の広がりや歪みが改善されてきていると感じています。夫にも「お腹、へっこんできたね」と言われました。

コースが終わってからも、教えていただいたことを意識して姿勢に気をつけ、筋トレも継続していこうという気持ちになり、通って良かったです。

産後骨盤矯正

産後2〜3ヶ月からお世話になりました。赤ちゃんを別室で保育士の方が預かってくれるので通いやすかったです。週一のペースで8回施術してもらいました。個室、担当制で、雰囲気も良いです。施術以外に先生に筋トレも大事だと教えてもらい、家で寝る前にやる様にしました。施術は痛くなく、楽しくリラックスして会話もできてあっという間にいつも終わってしまいます。はじめは自転車で通っていましたが、王子駅から歩いても慣れたらそこまで遠くないと思いました。体重は産前よりもマイナスになり、筋トレのおかげか腹筋も多少ついたかなーと思います。トータルで良かったと思います。

よかった

託児付きの整骨院が近所になかったので友人の紹介でここにしました。
トータル小一時間かかりますが通う事ができました。
先生に産後のわりにそこまでひどくは無いと言われていたけど8回通った結果は歪みが解消された気がした。
1番嬉しかったのはO脚じゃなくなった事です!

安心して通えるお店です。

店舗のあるビルに併設されている託児施設には保育士の資格を持った方が居て、室内も清潔そうで、安全面にも配慮されていているので、子ども安心して預けられ、施術が受けられます。
LINEを使って予約や予約変更ができるので、予約をしたけれど天候が悪く、産まれたばかりの子を連れて行くのはちょっと…というときもスムーズに予約変更に対応して頂けました。
産後1ヶ月くらいから施術が可能なので、お子さんが小さくても安心して通えるお店です。

育児の合間に

産後骨盤矯正で利用。産後グラグラだった骨盤が整い、歩きやすくなったと思う。
施術中は、小さい子供を保育士さんが預かってくれるため、通いやすい。
でも、衛生面と安全性等の観点からオムツ替えやミルクなどのお世話は一切ないのが残念。
ミルクNGはわかるが、ウンチをしたときだけでもオムツ替えをしてもらえると助かる。そこはマイナス1。

骨盤戻りました

産後、全てのズボンが履けなくなり恐ろしくなり産後骨盤矯正をお願いしました。全8回の施術で、すっかり元どおりにズボンが履けるようになりました。
保育士さんのいる託児所もあり、とても利用しやすかったです。

産後の骨盤矯正で通いました。

バス停から5分ほど歩けば大きな看板が目立ち分かりやすいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、なにより託児付きなのがとてもありがたいです。
スタッフさんや担当の先生も優しく、毎度自分の症状に合わせて施術して下さるので、終わったあとはとてもスッキリします。
整骨院に通うこと自体初めてでしたが、安心して通えたのでとても良かったと思っています。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きを整えて欲しく通院をすることにしました。
丁寧な施術で歪みが改善され、調子も良くなってきました。
自宅で出来るストレッチや普段の生活での姿勢等についてもアドバイスして貰えたのでこれからも続けていこうと思います。
Lineでやり取り出来るので予約の変更も楽ですし、託児出来るので通いやすいです。

きれいで雰囲気がいい!!

駅からのアクセスも良く通いやすいです。
また予約が取れるので、母親としては大変助かりました。
また中もキレイなので、女性でも通いやすい雰囲気でした♪
またLINEで予約を取れるのも便利でした。
保育もしてくれるので、すごく助かりました。

全身写真が良いです

産後の骨盤矯正で通ってます。
施術の部屋もとても綺麗で、とても清潔感があります。
骨盤矯正も全く痛くなく、とても気持ち良いです。
最初に全身の写真を撮ってくれるので、歪みが見てわかります。
矯正終了後も、肩こり腰痛に効く整体があるとの事なので続けて通ってみたいです。

産後のオアシス

産後腰が痛く整体に行きたいけど旦那にそんなに預けるのは悪い。と悩んでいた時発見したのが託児付のここです。
お店も女性目線でキレイで個室になっていて良かった(^^)
腰痛も改善し、ズボンゆるゆるになってました。
託児できる整体はなかなかないので産後腰が痛く悩んでいるママ!行ったほうがいいです。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)