オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

腰痛で行きました。産後から来てる腰痛と教えて頂いたので次回は産後骨盤矯正をしようと思います。骨盤矯正ははじめてなので良くなるといいです。一回でも少しよくなりました。個室みたいな院内で、他の人が気にならなくて良かったです。

産後骨盤矯正

1人目出産時に気になってたけどやらずじまいだった骨盤矯正。
2人目出産後に頭痛や吐き気が伴うほどの肩こりで、話を聞くと骨盤のずれからきているのでは?と言われた。

託児ルームがある病院を探してこちらを見つけ、予約して出向き、
普段の姿勢から写真を撮ってもらい、どこがどういう風になってるのかを目で確認させてくれ、また絵や模型を使い開いた骨盤の状態などをわかりやすく教えてくれて、施術前施術後の状態も丁寧に説明してくれた。
とても中身が濃い治療のように思えた。
まだ一回しか治療を受けていないので、この先どのように自分の体が変わっていくのかとても楽しみだ。

預けた子供は泣いたりしたけれど、専門の保育士が見ててくれるというのでとても安心できる。

丁寧!

初めて利用した時は当日に予約もしないで突然行ったのですが、治療法の説明から自分の
今の身体の状況把握、具合の悪い箇所の原因など細かく説明して頂いてとても丁寧な対応でした!治療も一つ一つ説明しながら進めてくれるので自分でどこが悪くてどう改善したのかわかりやすかったです!

産後骨盤矯正

整骨院は初めてだったんですが
整体師さんも受付の方もとても明るい方で
人見知りの私でも気軽に話せます!
骨盤が触って分かるくらい左右高さが違い歪んでたせいで左脚だけ何を試してもむくみが取れなかったんですがそれも1回で治りました!
夕方も脚がむくみにくく血流が良くなっていつもポカポカしてます(笑)
ほんとにここはオススメです☆

通い続けたいです!

初めて来店をさせて頂きました!
店内は綺麗で入りやすい雰囲気でした。
そしてスタッフも明るいしサービスでとても良く親しみやすく
居心地がとても良かったです。

肩こりに悩んでいて、カラダのゆがみが
原因で肩こりになっているため
全体を施術してもらったんですが、
他の整骨院と比べると断然上手かったです!
肩こりは徐々に治りつつ身体はとても軽い気分です

今後通い、歪みを治して頂こうと考えてます!

腰痛&産後骨盤矯正

口コミ通り好感度大のお店でした。
若い先生方でしたが腕は確かです。
寝返りうつのもやっと…の腰痛を短い施術時間で歩いて帰れるほどまで改善していただき、本当に助かりました!
私が行ったときは保育士さんが2名おり子供達
を見ていてくれました。
10ヶ月の人見知りはげしい息子も始めは泣いていましたが、遊んだりしながら最後は寝かしつけまでしていただき助かりました。
骨盤は一回締めてもらったら次の妊娠まで開かないそうなので、今回バッチリ締めていただこうと思ってます!

産後骨盤矯正8回コース

産後2ヶ月より通いました。
産後の尿漏れに悩んでいたのですが、骨盤の歪みだけではないことも理解できストレッチ法も教えていただきました。
子供を預かっていただけることが何よりも助かります。
8回通い骨盤の歪みは良くなったようですが、尿漏れに関しては完治ではないのでまだ続けることになりそうです。

産後骨盤矯正

産後10ヶ月になり以前より時々痛かった尾てい骨がさらに痛くなり困っていましたが、今回施術してもらってから痛みは消えて生活が楽になりました。
8回コースで毎週通うのは遠かったので大変でしたが、託児所があったので安心して通えました。

産後の体型改善

産後の体の痛みと体型改善で、産後1ヶ月から受診しました。受診して約2ヶ月!受診ごとに少しづつ体型が戻り、着れなくなったパンツもはけるようになりました!そして、体の痛みも良くなり体が楽になりました。
清潔感のある綺麗な店内は勿論、キッズスペース完備なので、子供と一緒に来店できるところも、子供の預け先を考えずにいつでも受診できてとても良かったです!

スタッフの皆さんが明るい!

いつもスタッフの皆さんが明るくあいさつをしてくれて、明るい雰囲気です。
子どもも見ていてくれるので、一人の時間をゆっくり過ごせます。
施術スタッフの方も毎回同じ方なので、何度も同じことを話さなくて良いし、お話ししやすい方で良かったです。
骨盤矯正で通っていますが、痛くもなく、骨盤も元の位置に戻ってきています。ありがとうございます!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でとても効果がありました!!
また親切でアドバイスもたくさんしてくれます。
lineで予約もでき、トレーニング方法も転送してくださったので助かりました。
骨盤をしっかり整えると第二子、第三子を授かりやすくなるそうなので通って良かったです!!
値段も1回の施術が4000円程度なのでお手頃かなと思います。

肩こり

駅から少し歩きますが、お店の外観は、すぐここだとわかるぐらいわかりやすいです。内装は、病院の様にキレイです。治療は、通常の整体を受けました。接客は、症状などについて丁寧に聞き取りをして貰えました。良くわかって貰えたようで嬉しかったです。治療は、ほとんど痛く無いです。でも、体が軽くなる感じがあり、きいているのかなと思いました。家で鏡を見ると、顔もスッキリしたように感じました。初回の割引と初診料で4960円でした。
通常5500円で、まとめて何回分か買えば、割安で通えます。と言われたので、この内容でこの価格なら手頃だなと思い通う事にしました。

産後の骨盤矯正で通いました。骨盤矯正は初めてだったので、痛いのかなと不安もありましたが、全く痛みはありませんでした。きつかったパンツも少し楽に履けるようになりました。筋トレも教えてもらったので続けたいと思います。キッズスペースがあり、施術の間子供を見てもらえるので助かりました。

整骨院

自分の姿勢を写真で撮ってから手術するので変化を確認できるのがよかったです。
説明も丁寧にわかりやすかったし、お店の雰囲気もよかったです。
手術後は身体が軽く感じて楽にらったのでよかったです。身体のバランスを治していきたいです。

産後の骨盤矯正で利用しました。院内は明るい雰囲気で、スタッフの方もすぐに受付の対応をしてくださるので安心して通えました。施術は強い力で押したりすることを想像していたのですが、実際は関節を動かしたり伸ばしたりしてリラックスして受けられました。効果として、あお向けに寝たときの腰の浮きと辛かった腰痛が確実に改善されました。首と肩にも痛みを感じることが多いので、その時はまたお願いしたいと思っています。

目からウロコ

紹介で初めて伺いました。とても綺麗な店内で、簡単な問診の後、施術室へ。
以前から肩コリがひどく、マッサージへ行っても楽にならない状況でした。
コリの原因が、身体のゆがみだということを模型や画像を使って分かりやすく説明頂きました。まずは、身体のゆがみを直す事が必要なんだと気づけたのは大きな収穫でした。

説明が丁寧!

以前から慢性的に肩こりや腰痛があり、一度きちんと見てもらおうと口コミを見て評価が高かったこちらに伺いました。
店内は明るい雰囲気で、スタッフの方々はテキパキされていました。
施術中、細かく丁寧に説明して頂き、質問もし易い雰囲気で、今の自分の状態をよく知ることが出来ました!
不調の原因は骨盤の歪みなんだろうな〜と何となく思っていたのですが、具体的に指摘されると、思っていた以上で驚きました。
施術後は身体が軽くなり、楽になりました。
しばらく通ってみます!

お勧めです

背中と腰の痛みがひどく、これまで多くのマッサージに通ってきましたが、根本的に治療できればと、猫背の矯正をお願いしました。
最初は少々疑心暗鬼でしたが、治療が始まってほんの数分で体が楽になるのが分かりました。大分歪んでいたようで、一度の治療でもかなり大きな効果があったようです。肩こりや腰痛に悩んでいる方は一度試してみることをお勧めします!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みがひどく、歩いたり、寝返りや 座るのも辛い状態で、一ヶ月検診直後からお世話になりました。
二回の治療で 違和感はまだ残るものの日常生活に支障がないぐらいに骨盤は良くなり、外出も不安なくできるようになりました。
また、普段自分でできるストレッチや筋トレまで丁寧に教えていただき、とても助かりました。

軽くなりました♪

以前から身体の歪みが気になってたので
チラシを見て伺いました。
整体って痛いイメージがありましたが
すごく気持ちよかったです。
身体が軽くなりとても楽です!
また利用させていただきます!
ありがとうございました♪♪

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)