オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

早く来ればよかった

腰痛や坐骨神経痛に悩まされることが多く、今までいろいろと整体や整骨院にお世話になってきたましたが、今回こちらの整骨院を知ることができてすごく良かったです。

院内は清潔感があり、個室が広めです。
痛いところの施術だけではなく、そのほか影響をあたえているであろう原因も探ってくださり、知識が豊富で説明がとても丁寧です。
日常生活で注意すべきことや、アドバイス等大変勉強になりますし、意識もかわりました。

骨盤を矯正することで、腰への負担もどんどん軽くなり、普通に楽にしていて背筋がまっすぐたっていられるようになりました。

腰が痛くて通いました

店内がとても綺麗でした。
先生が色々相談にものって下さって本当に助かりました。
また、ゆっくりと話してくださるので分かりやすいですし、写真を撮っていただいて最初の写真と終わった後の写真を比べるられてどこがどのように変わったのかハッキリ教えてくれます。

良かった!

友人の紹介で始めて行きましたが、お店の雰囲気も凄く良く店員さんの接客態度も良く説明も凄く分かりやすかったです。痛くもなくてまた行きたいと思いました。託児所も完備してあるので子持ちの方にはオススメかと思います。

外観 アクセスについて
駅からはそこまで近くはないが王子付近に住んでいる方は行きやすい場所にあると思います。

雰囲気について
とても清潔感のあるお店で良いと思います。

料金について
整骨院が初めてだった為、正直妥当かどうかよくわかりません。

ママに優しい

産後一ヶ月から骨盤矯正でお世話になっています。
産後は日中家に子どもと二人っきり。初めての出産ということもあり、子どもから1分たりとも目が離せない緊張感で疲れていました。
ここは出産前からチェックしていたのですがが、いざ行こうとすると、「子どもを連れてなんて本当に大丈夫だろうか?」と不安になりました。でも、思いきっていってみると、スタッフの方がとても暖かく、子どものことをとても良くみてくれ、泣いてもずっと抱っこであやしてくれていました。
施術ももちろん良かったですが、日中子育てを一人でしている私には、一休みできる場所でもあります。

産後骨盤矯正の為に通院しています。

知り合いの口コミで産後骨盤矯正の為にこちらに通院することにしました!
初めて伺った時に、素敵な外観と明るいスタッフさんたちに好印象を持ちました!
骨盤矯正の施術も、説明しながら丁寧にして下さるので満足しています!
赤ちゃんを預けることができるのも嬉しいです!
腱鞘炎になりかけている私の手首に冷却シートなども貼って下さったり、気遣いがあり、こちらに通院して本当に良かったと思います!
欲を言うならば、もう少し安価だと通いやすいかなと思っています。

整体してもらった後は、とにかく...

整体してもらった後は、とにかく体が軽くなって、姿勢がよくなっていることを実感。歩く時に、足が自然に前に出る感覚です。私は、姿勢の悪さから疲れていたり、具合の悪い時は、頭痛がして。今までは、病院に行って薬を処方していただいてましたが、最近では整体で治してもらってます。一回で楽になって、助かってます。

産後2年経過していますが効果がありました。初日で骨盤の向きが変わった事が実感出来ました。キッズルーム完備なのも魅力です。安心して子連れで通院出来ました。スタッフの方もとても親切です。私にとって最高の息抜きになりました。

産後ダイエット成功

産後骨盤矯正で通わせていただきました!
もともと骨盤矯正の効果など信用してなかったのですが、産後元々履けていたズボンなどが履けず、産後半年から藁にも縋る思いでこちらに通いはじめました。
一回目で骨盤が大幅に締まって変わったという実感がありかなり驚きました。
骨盤矯正だけでなく、先生にはダイエットやエクササイズのご指導もいただいたりして、今では産後ダイエットも、体型もほぼ元どおりになりました。
院長先生の確かな技術と、面白いトークで毎回通うのが楽しみです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてもらいました。

子供を預けることができるので、安心して施術を受けることができました。
先生はとても親しみやすい方で、施術して頂きながら、お話するのを楽しみに通いました。
LINEで予約ができる点も便利でよかったです。

産後骨盤矯正

産後、骨盤がガタガタで痛みもあったので通い始めました。
施術して頂く度に痛み、違和感がなくなり、効果を実感することが出来ました。
始め履けなかったパンツも履けるようになりました。
また、自宅で出来るストレッチなども教えて頂けてとても良かったです。

産後の骨盤矯正へ

末の子を出産してから2年経ち、体型の崩れや肩こりや慢性的な頭痛が気になり始めたので伺いました。
施術前に撮影した全身写真を見ながら、骨盤周りの模型を使いながら体がどう歪んでいるかを説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
また預かって頂いた息子が泣いて大騒ぎしてしまったのですが、スタッフさん方に最後まで手厚い対応をしてくださったことがとても嬉しく、これからも安心して通院できると思いました。

骨盤矯正の施術を受けてから、肩がだいぶ軽くなりました。赤ちゃんを抱っこするので、すぐ腰に痛みを感じてしまうのですが、ストレッチの仕方を教えてくれるので、家でも続けられました。予約の時間ぴったりに始めてもらえるのがいいです。施術の時間がもう少し長いと嬉しいです。

初めて伺いました

女性も多く、広くてきれいで、良い意味でイメージと違いました。予約時間に遅れてしまいましたが、対応も丁寧で安心できました。
施術終わった後は身体がポカポカして、肩が軽くなりました。
教えてもらったストレッチも継続して、歪みを直していきたいです。

2人目の出産で腰痛がひどくなり...

2人目の出産で腰痛がひどくなり、毎日が辛かったのですが、こちらにお世話になりかなりよくなりました。
骨盤底筋を鍛える簡単なトレーニング法も教えていただき、とても助かりました。
スタッフの方々が親切丁寧に対応してくださるので、初めてでも安心して施術を受けることができます。

骨盤ゆがみ

説明が丁寧で骨盤の歪みを治すのは凄く痛いと聞いていたんですが、初めて溝田橋接骨院でやってもらいましたが痛くなくて良かったです。
次は骨盤矯正をここでやってもらいたいと思ってます。
接客も丁寧で、子供を預けてできるのでお子さんがいらっしゃる方には凄くオススメです。

姿勢矯正

妻が骨盤矯正にかよっており、
私も通いました。
院内はとてもきれいで、スタッフもとて元気な方で居心地がよかったです。
自分の姿勢の悪いところもクリアカットに解説してくれて、自分の姿勢の悪さを認識できました。
矯正マッサージもとても気持ちよく、
アフターの写真でもしっかり姿勢が矯正されていて良かったです。

また、通いたいと思いました。

初めての整骨院

引越し作業で重い物を運んでギックリ腰を発症してしまい、産後骨盤矯正でこちらに通院していた妻の勧めで初めて来院しました。
整骨院に来たのが初めてだったので効果の良し悪しはまだ判断がつきませんが、とにかく説明が丁寧で、施術に納得感があるのでオススメできます。
カラダの歪みの指摘をいただいたので、しばらく通院してみたいと思っています。

ゆがみ矯正

職場の方からの紹介で初めて利用させていただきました。
気になるところは肩こり、腰痛、頭痛などでした。
約1時間の施術をしてもらい、体がスッキリと軽くなりました。施術は特に痛みなどはなく、体が伸びていく気持ち良さがありました。
教えていただいたストレッチは、継続して行っていきたいと思います。ありがとうございました。

GW中に酷い腰痛を起こし、歩くのもやっとの状態に。
体の歪みから腰痛が起こるとのことで、歪み矯正の施術をしてもらい、とにかく患部を冷やすこと、家で過ごす際の注意点を教えてもらいました。
初めに先生に言われた回数で良くなるのか、治るまでもっと長くかかるのでは…と半信半疑でしたが、数回通ううちに痛みもなくなってきて、姿勢も良くなってきた気がします。
セルフケアのアドバイスもしてくれるので、とても良いと思います。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)