オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

産後1ヶ月から産後ケアとして通院させていただきました。産後、関節と身体中がずっと痛かったのが、施術していただいて、体の痛みも腰痛もなくなってきてだいぶ楽になりました。これからも身体のメンテナンスとして通院したいと思います。ありがとうございました。

王子駅近くの整骨院

腰痛の治療で利用してます。
駅から少し歩きますが、院内は綺麗で明るいスタッフの方々が出迎えてくれます。
雰囲気は古臭い整骨院とかではなく、おしゃれなヘアサロンのような感じ。
治療費が半額になるプリペイドカードなんかも取り扱いがあって便利です。

とても綺麗な店内で、スタッフの方もみなさん丁寧で分かりやすく対応していただきました。
私は、産後の骨盤の歪みから、腰痛・左側の股関節から膝にかけての痛みが出ていました。
最初に撮影していただいた写真で、自分の骨盤の高さが左が下がっていることが分かり、院長先生に直接自分の股関節の位置も教えていただきました。
今まで自分では考えもしないくらい骨盤の高さが違っていてビックリしました。
その後、院長先生の施術は素晴らしく、施術後は骨盤の高さが両側同じ高さになっていました。
お尻の大きさも変わっていたのにビックリしました。
腰痛や肩こりも骨盤矯正で改善されていました。
院長先生の施術や説明は、信頼感があり、今後も継続して通って、完治させたいと思いました。
自宅で取り組むこと、生活での注意点についてもご指導いただいて、痛みの改善と矯正していただいた骨盤を正しい位置で維持できるように取り組みたいと思います。

口コミスピードくじ

思った以上に体が歪んでいましたが、1度の施術で改善が見られました。予想より優しい力加減でやっていただいているのにしっかりツボをついていて、何より気持ちが良かったです。両親の介護は健康体でないと出来ないので、しばらく通って痛みのない体に整えていきたいです。

産後骨盤整体

姿勢や骨盤の重心の使い方などを丁寧に教えていただけたお陰で、初回が終わっただけでも身体のバランスが取りやすくなり、1度で長く続く変化に驚きました。託児もしていただけて、とても安心して施術を受けることができました。

初来院

肩こり、腰痛に長年悩まされ行ってみました。原因は骨盤の歪みということ、全体的な体の歪みを写真で丁寧に説明していただき、施術もよかったです。保険外で支払いがプリペイド式ということで、一回の料金も高く、正直迷ってます。

良かったです!

1時間の初診と施術で身体のずれが見事に治りました。before,afterの写真でその効果が目に見える形で確認でき、とても満足しています。担当してくれた先生の説明もわかりやすく、悪い箇所を適宜教えてくれました。これからも定期的に通って行きたいと思います。

親切でした。

産後整体をお願いしたのですが、大変よかったです。
スタッフの方が親切に症状について教えてくれました。施術していただいた後は腰がすっきりしてびっくりです。ストレッチの方法もちゃんと教えて貰えて、大変よかったです。

王子の整体

体の状態についてくわしくわかりやすく説明してもらえてよかったです。
ぜんたいてきにやってもらって肩まわりはかなりゆるめてもらい手があがるようになりました。腰のゆがみが最初はかなりありましたが終わってみると歩くのも楽になった感じがします。

産後骨盤矯正

産後の身体のゆがみが気になり、育児の息抜きを兼ねて通院しました。
曲げにくかった方向にも身体が曲がるようになったり、日常感じていた痛みやふらつきが減ったりと、初回から毎回効果を実感できています。
託児は保育士さんが常駐されており、お迎え時に様子を教えて下さいます。最初は初めての託児で不安でしたが、我が子は毎回大人しく過ごせているようで安心しています。

産後骨盤矯正

・駅からは、少し歩くが、ずっと真っ直ぐですぐに分かった。
・お店は清潔感があり綺麗でした。
・細かく丁寧に説明してくれたので、施術に不安はなかった。また、徐々に治していくとのことで、通う回数は増えるが、身体への負担は少なく感じた。
・その後、通うかどうかも、一度帰って検討してみてと言われ、無理強いされなかったのが良かった。回数券がお得と言われ買ったが、色々条件はついてきていた。
・価格は、安くはないが、託児付と考えれば、お得かもしれない。
・託児所が、すぐ隣のビルに完備されてて、平日通えるのが有り難かったが、中の様子が一切見えなかったので、少し不安だった。
・まだ、一度しか施術してないから、変化はあまり感じないが、便秘が少し改善された。

産後骨盤矯正

初めて産後の骨盤矯正に行きました。
自分の体の現状を知り今後どうしていきたいか、どうするのがいいのかなど目標を院長先生と話をしてから施術開始。
安心して受けることができました。
まだ一回目なのではっきりとした効果は今後に期待したいです。

子連れで行ける

託児ありというのに惹かれ、お伺いしました。保育もしっかりしてくれて、安心して施術してもらえます!!
先生も良い方で分かりやすく説明して下さり、とてもよかったです。
施術前と後に写真を撮り、一回でかなり変化していたのが、見て分かり、かなり驚きでした。
これから続けて通う事にしたので、よろしくお願いします。

29歳男性

内装は綺麗でスタッフの対応は良かった。
診断は写真を元に身体の悪い部分を的確に案内し、改善に向ける施術を行ってくれた。
首と腰の痛みが酷かったが施術後には幾分楽になったのと、それに起因する仕事上やトレーニングでのアドバイスをしてもらえたのが大きい。これにより姿勢を気をつけてデスクワークに臨める。

足首ができました

足の張りが酷いので整体を探していた中、こちらを見つけ通い始めて2回目の施術が終わり家に帰って鏡を見ると足首がキュッと締まって上にスラリとした足が!足首の無い足の体質と勝手に思い込んでいた私の意識も変えてくれました。これからもよろしくお願いします。

臨機応変な対応で助かりました

突然首から背中の筋が痛くなり、首、肩を動かせなくなり、お電話したところ、最短で治療時間を調整頂きました。症状、料金について丁寧に分かりやすく説明もして頂きましたし、何より施術のお陰で動かせなかった首が動く様になりました。

引き続きお世話になりたいです。

産後の骨盤矯正に初めて行きました。
行くまでは不安でいっぱいでしたが
説明もわかりやすく、店内も明るい雰囲気でとても良かったです。

矯正についてですが、左に下がっていたのが戻ったり
ずっと外側を向いていた左足が真っ直ぐになったりとお金を払った価値があったなと感じました。

まだ一回目なので、痩せるには、今後の食事や筋トレも併せて必要になりますが、頑張りたいと思います。

良かった

同じ建物内の託児所に子供を預けられるのでとても助かりました!
店員さんがわかりやすく産後の体の仕組みを説明してくれました。
施術も痛くないので気持ちよく受けられました。
料金の説明などはもう少しゆっくりの方がわかりやすい。

産後骨盤矯正

1人目の産後に骨盤に痛みがありが8回通い痛みがなくなり、体重も減りました!2人目も絶対通おうと決めてました!厳し過ぎることはないですが、いい事ばりではなく、しっかり産後の体型に向き合えるような丁寧な説明をしてくれるのですごくいいです。無理な勧誘もなく安心して通えます。
今回もまた8回の回数券使用してます。

初来店

初めて整骨院に来ましたが、店内は綺麗でとても入りやすかったです。
診断にかんしてはまずはじめに写真等を使い体の歪みなど分かりやすく教えてくれました。
施術はとても痛かったですが今後も体を良くするため通う予定です。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)