オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

産後骨盤矯正

産後、骨盤の歪みが気になり通いました。とても丁寧で親切で居心地が良かったです。骨盤の歪みが改善され、産前よりも痩せ、ずっとコンプレックだった下半身が太いのも少しづつ改善されうれしいです。
ちょっとした体のことや質問にも細かく丁寧に答えてくださり勉強になりまし。
感謝しています。
今は猫背も気になるのでまてお願いしようと思っています。

毎回楽しく、そして丁寧にやって...

毎回楽しく、そして丁寧にやってもらえました。症状も良くなりとても助かりました。初めて整骨院と言うこともあり、毎回通院が億劫になるかと思っていたのですが、そんなこともなく通うのが楽しく思えました。ありがとうございました。

産後1年以上経過して、やっと骨...

産後1年以上経過して、やっと骨盤矯正に通うことができました。
施術中に子どもを預かってくれる整骨院があるとは知らず、ずっと我慢していたのですが、友人の紹介で思い切って行ってみました。
施術効果もすぐわかり、子どもも安心して預けられるので、通院しています。
整骨院は初めて通いますが、整骨することで、疲れにくくなったと感じています。

効果がすぐにわかる!!!

1年前産後の骨盤矯正でお世話になり、今はメンテナンスで通っています
大きくなった子どもを片側抱っこしたり普段の癖で体を歪ませてしまったりで、痛みや違和感があるところをお話しするとすぐに治してもらえて、毎回帰り道は体がすっごく軽いんです
居心地のよいサロンで今度は小顔の矯正に通いたいと思っています

腰が痛くていきました。

ぎっくり腰のような痛みが急に出てしまい、知人の紹介で行きました。

整骨院には何件か行ったことがあるのですが今まで受けたことのない治療内容で、やってもらった後は痛かった腰がすっきりです。

今回の腰の痛みは骨がゆがんでいるから起きたそうで担当の先生も詳しく説明してくれたので非常に感じが良かったです。暫く通おうと思います。

膝の痛みがなくなりました!

これまで整骨院というと骨を動かす怖いイメージがありましたが、全くそのようなことはなく、整骨院のイメージが変わりました!施術だけでなく、早く治すために家でのマッサージやストレッチの仕方も丁寧に教えてもらえ、とても良かったです。雰囲気も良く、とても通いやすいです。

二人目出産後、骨盤がグラグラする感じがあったので、こちらに通うことにしました。
院内はとてもきれいで明るかったです。
私は利用しませんでしたが、託児してくれるので、赤ちゃん連れで来ているママも沢山いました。
筋トレの方法なども教えて頂き、施術と筋トレで骨盤のグラグラもなくなりました。

とても良かった

産後骨盤矯正をネットで調べて口コミが良かったので試しに行って見ました。
一回だけで自分でもすぐ分かるほどの効果があってびっくりしました。
6回目に入ったとき妊娠前の体重に戻りすへの服が着れるようになりました。
友達二人を紹介して二人とも大満足の効果を得ることが出来ました。
本当に感謝しています。

産後矯正

元々膝が悪かったせいか、産後歩くのも大変な程痛くなり知り合いのススメでこちらを初めて受診しました。産後の骨盤歪みからくるものだろうと矯正に何度か通いました。産後の体型を戻すのも食事や家で出来る筋トレなどのメニューも丁寧に教えていただきました。1人目の出産後に知っていたらなーとちょっと悔しいです。膝の痛みもすっかり治り、育児からくる肩こり腰痛などもその後何度もお世話になっています。お店はキレイだし、なんいっても保育士さんが居るので子連れで一緒にいけて安心してお願い出来るのはありがたいです。スタッフの皆さんも、毎回笑顔で迎えてくれるので気持ち良く通う事が出来ます。猫背から来る頭痛の改善にこれからも通うつもりです。

身体がすっきりしました

産後の骨盤矯正には興味がありましたが、2人出産してからもなかなか行けず産後半年くらいしてもともとの肩こりや腰痛などで家事にも支障が出てきたので子供を預かってくれるというところに惹かれて通い始めました。
子供が泣いても色々と手を尽くしてくれていたようで、助かりました。

お店は清潔感があり、初回に写真を撮り歪んでる箇所の説明をしてくれるのでわかりやすいです。
また骨盤の歪み以外もその時につらい箇所を、伝えると重点的に施術していただけるので毎回身体の重だるさがなくなっていくのがわかりました。
骨盤のほうも履けなかったパンツがすっと入るようになったことと、最終日の写真を見ると姿勢が良くなっていることにびっくりしました。
また定期的にメンテナンスに伺おうと思います。

妊娠前よりお尻が小さくなりました

産後の腰痛や肩こりを改善したいのと開いた骨盤を矯正したく門をたたきました。
これまで様々なマッサージや整体に通ってきたのでここでの効果がよくわかりました。
痛みが和らぐ期間が長いですし、なにより妊娠前に履けなくなったジーンズがはけるようになりました。
ここの良さは、治してもらうのではなく、あくまで日々姿勢や身体を動かすことで身体のバランスが保て、見た目もそうですし痛みも和らいでいくということを教えてくれることです。いまも毎月メンテナンスに通い、自分自信が身体のことを一番理解するべきだと毎回教えていただいてます。

おすすめ

長い間頭痛に悩まされており、マッサージやスパで対処していたのですがあまり改善されなかったので初めてこちらの整骨院に通いました。頭痛が起きる回数も減り、数ヶ月通ってよかったと思います。院内は綺麗でスタッフの方も親切なのでおすすめです。

子連れでも安心でした

産後の骨盤矯正に伺いました。
子連れでも施術中はスタッフがみていてくれ、気兼ねなく通えました。個室のキッズルームがあるので、多少泣いても声が響きにくく助かりました。
個々の身体に合った施術をしてくれると思います。

オススメです

店内はとてもきれいで、スタッフ皆さんの対応も明るくテキパキ対応してくれて感じが良いです。
施術前にきちんと説明があり、納得&安心して施術を受けることができます。自分の身体がこんなに歪んでいたのか…と施術前後で違いがはっきり分かります。
キッズルームがあり、保育士資格を持ったスタッフの方もいらっしゃるようなので、子連れでも行きやすいと思います。
今後も自分の身体のメンテナンスのために通いたいと思っています。

他の整骨院と比べて好印象に感じ...

他の整骨院と比べて好印象に感じたのは下記です。

・初診の問診が、しっかりしている>その後の治療プランに説得力がある。
・スタッフさんの勉強度がとても高い。細かい疑問にも的確に答えてくれます。
・スタッフさんが皆、前向きで明るい。

実際の効果としても、他院で治らなかった痛みが2週間程度で鎮静しました。

腰がすごく楽になりました

駅から5分程度で着くので、アクセスしやすいです。自分は腰の痛みが強かったので、試しに通ってみましたが、今は毎週通い、腰の痛みもかなり良くなりました。家からも近く、内装も綺麗で、整体師の方も明るくて雰囲気はかなり良く、入りやすいです。

口コミ通りにいい整骨院です

産後の骨盤矯正で行き始めましたが、一回目から変化に気づけました。3人目の出産で1人目で、2人目と骨盤矯正など考えた事もなく、ケアもしてきませんでした。今回の出産で肩凝りや、ズボンの入りにくさなど、悩みが多数あったから初めて骨盤矯正に!身体が軽くなったように感じます。

腰痛よくなりました!

慢性的な腰痛で通院しはじめまたのですが、普段の姿勢から治していただき
生活習慣の見直しもすることができ、大変感謝してます!

いまでは腰痛も治り、ひどかった肩こりも大分よくなりました!

先生に感謝です!

これからも姿勢に気をつけていきたいと思います!

効果を感じます

整骨院は初めてでしたが、今まで気づかなかった身体の動きや痛み、歪みに気づくことができました。
施術後はすっきりビシッと締まった感じがします。しばらく通っていないと身体がウズウズします。
先生もスタッフの方々も感じがよくて、安心して通えています。

産後の骨盤矯正にオススメ

ママ友の紹介で、第二子出産後の骨盤矯正に通いました。キッズルームがあり、無料で託児もできます。院長先生も小さな子どものパパなので、子どものこと、産後のママのことをよく知っていて、安心できました。初回にカウンセリングがあります。また、産後トラブルをケアしたいのか、体型をどのくらい戻したいかなど、通院の目的にそってアドバイスをしてくれます。1回の施術で一気に、はけるズボン・スカートが増えました!第一子出産後は尿モレが続いていましたが、施術&筋トレの指導のおかげで、今回はありません。予約制で待つこともないので、産後ママにオススメです♫

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)