オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

ここにしてよかったです。

2人目出産後今まで履いていたズボンが入らず悩んでいた所、友達から紹介してもらって8回コースに通いました。骨盤を矯正してもらうことで体も整い、ズボンも履けるようになりました。育児で首の痛みもあり、骨盤とともに首も施術してもらい、少し痛みが和らいでいます。
産後はなかなか子供と離れる時間がないのですが、こちらでは施術中安心して預けることができて、気分的にもリラックス出来ました。

産後骨盤矯正

2人目出産後、産後1ヶ月から通い始めました。7回目の施術後には、目標としていた出産前のズボンがはけるようになりました。
毎回体調を聞いてくださり、育児中に痛めた腰や肩凝りも一緒に見ていただけて、とても助かりました。
また託児サービスがあり、子供を預けられるため、平日に通うことができたのもよかったです。

本当に骨盤が締まりました

清潔感のある店内でスタッフさんも親切で居心地のいいサロンでした。全8回の産後骨盤矯正をしましたが、大体3、4回目には入らなかったパンツが入るようになったり、見ためにも締まった感があり、効果を実感出来るようになりました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました
全9回、1回目から骨盤の位置が明らかに変わった事を実感出来ました
また託児所もあり保育士の資格を持った保育士さんがみてくれるので安心して施術を受けられました
託児料金も施術料金に含まれているので産後ママに優しいです
施術自体は20分なので時間計算するとちょっとお高いですが、将来の自分に投資しました

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正及び腰痛、股関節痛改善のため通いました。

8回コースが終了し、激痛で起き上がれなかった程の股関節痛、腰痛が改善し、本当に楽になりました。産後履けなくなっていたズボンも履けるようになり、骨盤の戻りを実感しています。

また、託児室のスタッフの方々は皆さん優しい雰囲気でいつも笑顔で接して下さり、安心して子どもを預けることができました。

産後骨盤矯正

産後、尾てい骨痛が酷くて通いました。
何より、託児サービスがあるので、平日に来れるのが助かっています。
施術場所も綺麗で、スタッフの方もとてもフレンドリーで通いやすかったです。
今では痛みがなくなりました。

お世話になりました

デスクワークで肩腰が辛くて姿勢矯正に通わせて頂いてました!
施術中は先生と楽しく会話をしながら辛い所をピンポイントで押していただいて、とても気持ちよくリラックスできる時間でした。
受付の方もとてもフレンドリーに話しかけてくだいます。癒されます。
一人暮らしで寂しい私にはとても居心地のいい、笑顔になれる場所でした!
案内にいるガイコツさんがたまにコスプレするのも楽しみにしてました(笑)
また東京に赴任になった際には是非お世話になりたいです!いままでありがとうございました!!!

色々勧められます

新しくて清潔で雰囲気がよいと感じました。先生も若い方からベテランの方まで色々いらっしゃるようです。とても混んでいて人気があるようです。回数券、EMS、プロテイン、オイルなど色々勧められます。お金に、余裕があればとてもいいと思います。

産後骨盤矯正

知人の紹介で、院長に産後骨盤矯正の施術をお願いしました。妊娠前のズボンがはけるようになったり、家族からも腰回りが明らかにすっきりしたと言われましたので効果を実感することができ満足しています。
また、施術だけでなく、日頃の姿勢の大切さやトレーニングの重要性を教えていただき、自分の意識も変えることができました。
産後骨盤矯正のためにお世話になりましたが自分の生活習慣を見直すよい機会になりました。
スタッフの方も挨拶が気持ちよく、従業員教育がしっかりされているのがよくわかります。
もう少し駅から近いと通いやすいこと、また、施術時間がもう少し長いとよかったので(施術はとても気持ち良いので)、星4にしました。

産後骨盤矯正

店内はきれいで、完全な個室ではない部屋もありますが、カーテンで仕切られているので周りは気になりません。スタッフのみなさんもフレンドリーです。

骨盤周りに目立った変化はありませんでしたが、数年間気になっていた腕を上げた際の肩の痛みが改善しましたので、効果はあったと思います。1回あたりの施術時間がもう少し長いとよいなと思いました。

託児所は同じビルの4階で少し離れているので、少し心配はありましたが、毎回同じ方が担当してくださり、また前回までのことなども覚えてくださっていたので、安心して預けることができました。

産後 骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました。託児所も付いているので安心して通えました。
託児所に預けるのは、初めてで内心不安だらけでしたが…
託児所の保育士さんは、資格もあり何より安心できたのが、保育士さん方々の子供を愛するオーラがあたたかかった事です。出入り口は、インターホンで対応!すごく安心!
お迎えに行った時に、どのように過ごしたか丁寧にお話をしてくれます。離れている時間の様子が聞けてなんか一方成長したなって思います。
初日は、全身の写真を撮影…姿勢と体型を見た時、これはひどいって思いショックでした。そのあと先生から今の状態、術式、色々説明があった後矯正に入りやってもらっていくうちに、一回でこんなにも変わるんだってびっくり!8回分の回数券買って後一回で、終わりますが今は、体重も元に戻りお尻も小さくなり姿勢も良くなったって思います。
妊娠前の自分の体型より今の体型がきれいかも!

担当の先生も最後まで同じなので、安心感!
なので施術中は、世間話、子供の話とかして親近感!

インナーマッスルもお試しコースでやりましたが…3回しかやってないのに、あのお腹のお肉は、どこへってなりました。効果すごいです。

王子溝田橋整骨院に行けて良かった。

産後10か月からお世話になりま...

産後10か月からお世話になりました。産後だいぶ時間がたってしまっていたので不安でしたが、施術の効果はありました。

歪んでいた骨盤を矯正していただいたおかげで、立ち上がる時や歩く時の違和感がなくなり、産前に着ていたパンツ類もはけるようになりました。

産後の骨盤の歪みが気になり、紹介でこちらにお世話になりました。

日々の赤ちゃんのお世話で、骨盤に激痛が走り歩けなってしまい、矯正をお願いしたところ、今では痛みが無くなりました。

スタッフの方々や担当の先生もとても親切にしてくださり、安心して通っています。
今後もよろしくお願いします。

欲を言えば自宅の近くにあればいいなとおもいます。

オススメ!産後骨盤矯正

明るく清潔感のある店内です。色々な接骨院に行きましたが、ここが接骨院!?というくらい施術ルームも落ち着いた雰囲気が漂よい素敵な空間でした。
フロントのスタッフの方達も対応が優しく親切で色々相談に乗って下さったり、とてもありがたかったです。

友達の紹介で産後骨盤矯正に始めて通いましたが悩んでいた体の歪みや、産後の尿漏れが改善し、体重も減り嬉しい事が沢山の毎日です!

先生も話しやすく体の悩みや、日常生活でのアドバイスをくれたり、頼りがいのある先生でした。
施術は痛くもなく心地よい感じで、歪みが改善されたと実感できます!

産後骨盤矯正が終わっても通い続けたいと思っています。

産後骨盤矯正

2人目出産後、体重の増加と骨盤の開きが気になりお世話になりました。

痛みのある施術は全くなく、先生から食事のお話や筋トレ・ストレッチのやり方などご指導頂き、2ヶ月で7㎏減り妊娠前に履いていたパンツが入るようになりました。

自分の身体にはすごく合っていると思うので、今後は背中の丸みやコリの改善の為、ゆがみの矯正もお願いしようと思っています。

産後骨盤矯正

院内はとても綺麗で、先生も話しやすい方だったのでリラックスして施術を受けることができました。
施術前には矯正する部位や術後の変化について、施術後には自宅でのケア方法などを毎回説明して頂けたのが良かったです。
辛かった腰痛がかなり良くなりました。

また、託児ができるのも助かりました。明るい雰囲気の保育士さんたちで、安心して預けることができました。

技術/託児について

今まで通った他のお店では感じられなかった、施術後に身体が軽くなる感覚があったので、技術はかなり確かなものなんだなと感じました。
初回は子供を離れた所に預けることに抵抗を感じましたが、いわゆるガルガル期だったようですぐ慣れました。

産後骨盤矯正 オススメ!

1人目出産後、骨盤がガタガタで大変だったので、今回2人目の産後は早目に対策をと思い妊婦中から産後にこちらに行こうと思ってました。
赤ちゃんを見てくれる専門のスタッフの方がいるので、安心して預ける事ができ、産後のちょっとした気分転換になりました。

産後少し歩くと疲れてしまい、骨盤に違和感があったのですが、今は長めに歩いても疲れをあまり感じないまでになりました!
また、体重が元にもどらず身体が重く感じていましたが、施術中に先生から食事や運動の指導もして頂き、少しずつ減量しています。

受付の方や他の先生方も会うとかならず挨拶をしてくださり、とても気持ちよく通う事が出来ています!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月からお世話になりました。

先ず何と言っても、施術時間中、子供を見ててくれるのがとても助かりました。子供を上の階で見ててくれるので、施術の前後で授乳出来るのもママにとってはポイント高いと思います。

骨盤矯正自体も、施術後、違いを感じる事が出来ました。また、肩凝りにも悩んでいたのですが、骨盤の開きを直す事で肩凝りも改善した様に思います。

施術中に子どもを預けられるのがありがたい。

産後の骨盤矯正をやりたいと思ったときに、夫の協力が得られる日を選んで通うとなると、日程調整がとても大変ですが、ここは予約の時にお願いすると、施術中子どもを預かってもらえるので、自分の都合の良い日時で通うことができてとても通いやすかったです。
施術に関しても、一回目の矯正後、骨盤の位置が変わったのが分かりやすくて、妊娠前のジーンズなと、少しキツくなっていたのがちゃんと入るようになりました。また、痛い箇所を伝えると、その部分を中心に丁寧に施術してくれるので、骨盤矯正が終わっても、メンテナンスとして定期的に通えたらいいなぁと思っています。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)