オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

即回復でした

肩こりが酷く、首の痛みと左腕の痺れ改善の
為お世話になりました。

スタッフさんは皆和かで、入店すると笑顔で迎えて下さいます。
店内は清潔で、施術をしてもらう部屋は壁仕切りの個室なので落ちついた雰囲気です。

施術については効果がはっきり出るのが印象的でした。
症状と原因を説明されながらの施術なので、納得しながら受けられてとても良かったです。
肩こりですが2回目の施術で痺れが出なくなりました。

整骨院は初めてだったのですが、全体的に大変満足です。
今後ともお世話になろうと考えています。

産後骨盤矯正でお世話になりました。
産後2ヶ月から通いました。
2人こどもがいますが、同伴できるのでとても助かりました。
矯正前後に全身写真を撮って、ちゃんと変化を確認できます。
効果は、確実に下腹部腰周りスッキリしました。背も少し伸びていました。骨盤が整うだけで全然違うんだと驚きました。
体重も落ちやすくなった気がします。骨盤が整うと血流がよくなり代謝が上がるからだそうです。
骨盤以外でも歪みがあったので、定期的にメンテナンスで通いたいと思います。
お店の雰囲気もいいですし、オススメです。

スタッフの

対応が良く、細かいところまで気を配ってくれます。
人気があるので、予約が取りにくい時があります、早めのご予約を。
王子の駅を使う場合は、南口を利用するといいと思います。一本道をまっすぐ進むだけです。
最初の診察で全身を写真に撮り、途中経過を見ることもできます。

膝治療で有名な

階段の上り下りで痛みの出る膝治療をしてもらいました。関節や筋肉に負担がかかり過ぎてしまっていたようで、その負担をうまく逃がすように指導していただきました。おかげさまで治療の甲斐もありほぼ痛みが出なくなりました。

腰が楽になった

不定期に腰が痛くなっていたのですが、溝田橋整骨院に通いはじめてからは、痛くならなくなったので、効果があると思います。
また、院内は綺麗で清潔感があり、雰囲気もいいです。
家から歩いて行ける距離にあるので、通い続けたいと思っています。

ママのリフレッシュにも

キッズルーム完備されていて、赤ちゃんから子供まで施術中は預けれるようになっています。なので子供の事を気にする必要はなく、店内も個室で綺麗なので体のメンテナンスだけではなくてリフレッシュもできちゃいます!予約制なので待ち時間がないのも子連れにはありがたいです。
特に寝不足、抱っこ疲れ等で体がガタガタの産後ママにピッタリです。骨盤矯正後は正しい姿勢になるし抱っこも楽になりました!

産後ママに絶対おすすめ!

二人目出産後、初めて産後の骨盤矯正うけました。最初の一回で、自分でも分かるくらいに、骨盤が締まり、産前のズボンが全てはけるようになりました!私は併せて痩身エステも受けているので、痩せていく感じが毎回感じれるし、何より、施術の時間がとても楽しい時間でした。技術も人柄も、絶対おすすめです!

産後骨盤矯正からお世話になって...

産後骨盤矯正からお世話になってます。
その後も月1メンテナンスで通ってますが、おかげさまで体重がかなり落ちただけでなく一人目の子を産んだ後の腰の痛みも全くありません。
最近はパートも始め、育児家事との両立が不安でしたが、ここのおかげで毎日全力でいられます。

痩身エステ

痩身エステに通い始めて約半年、体重が7kg落ちました。
下半身メインで施術してもらったのですが、普段履いていたデニムパンツがゆるくなったり、夏には今まで着ることが出来なかったビキニを着ることが出来ました!!
院内はとても清潔感があって、皆さんとても親切でフレンドリーな方が多く丁寧に施術してくださるので、とても楽しく通うことが出来ました。
オススメです!

産後と育児のリフレッシュ

月に3回ほど痩身に通っています。セルライトはちょっと減ってきたかな?という感じですが、痩身を受けるだけでは体型が大幅に変わるわけではありません。
ただ、痩身を受けて2〜3日は血行が良くなっていて施術は気持ちがいいです。

スタッフの方は明るくて雰囲気がいいです。1歳の子供を連れて行きますが、施術中はスタッフの方が面倒を見てくれるので気分転換になります。子供も遊んでもらえて楽しそうです。

腰が楽になりました。

初めてのぎっくり腰でお世話になりました。
肩こりもあり、とても楽になりました。産後身体のメンテナンスをしないままでしたので、身体の歪みを普段から感じていました。今回のぎっくり腰を機会に、定期的に通って、身体の歪みも矯正していきたいと思います。

調子いいです。

院内は明るく清潔なイメージです。
女性の患者さんが多く、トイレのアメニティが充実してます。

頭痛と肩こりが酷く通い始めましたが、鎮痛剤を飲む回数が減ってきたような気がします。
いつも施術をお願いしている先生(中山先生)は、美容と健康のことにとても詳しくて、行くと毎回整体に関わる事だけではなく生活面でのアドバイスをしてくださるので、為になるしお話していて楽しいです。

幼い子連れでも安心!整体も最高!

雰囲気もよく、どのスタッフの人も息子に優しく接してくれました!
人見知りがはじまって、ずっと泣いている、手のかかる息子でしたが、預けられました!

整体は、細かな説明やアドバイスもあり、ずっと痛かった股関節痛がなおり、産前のズボンが入るようになりました!

ママさん会員

院長先生をはじめ、スタッフの方の対応も良く綺麗でとても通いやすいです。何より子供を施術中に預かってもらえるのが助かります。
施術や説明もしっかりしながらやってもらえるし、今は月一でママさん会員で通ってます。

産後ママにオススメ!!

出産は、想像以上に身体に負担がかかってました。こちらの先生は、産後の身体の事は良く良くわかってるスペシャリスト!!産後の骨盤矯正に通っていましたが、骨盤をもどすことだけでなく他のバランスもみていただき、身体の不調がいつの間にかなくなってました。託児スペースもあるので子連れでも安心してうけられます。

わかりやすさ

初回ヒアリング時の画像チェックでその後の説明がしっくり来たし、日常生活で意識すべき部分がわかったのがよかった。決まった箇所のみを施術でなく、不調の出ているところや靴ズレのような小さな悩みでも矯正したり生活アドバイスをくれました。

star
star さん

また通いたいです(^^)

産後4ヶ月目に入ったころから産後骨盤矯正に通いました。よく説明もしてくださり、babyも同伴で通えるので、安心してうけることが出来ました。ツライ症状を親身に話を聞いてくださり、施術していただけました。産後骨盤矯正の全8回は終わりましたが、これからも体のメンテナンスとして通いたいなと思えるところです。ラインも使えるので予約などのとき便利だなと思います。

産後骨盤矯正でオススメです

上の子産んだ後尿漏れがあり第2子産んだら骨盤矯正をしようと思ってましたが2人の子供の世話もあり、なかなか決心つきませんでした、
友達がこちらに通ってまして、キッズルームもあって保育士さんが見てくれるし、先生のうでもいいとすすめてくれたので通うことにしました、
毎回、行く度に効果がわかるし説明も丁寧で生活習慣のアドバイスもしてくれます、
子供もキッズルームで遊ぶのが楽しみで毎回喜んでついて行くので気分転換にもいいと思います、

骨盤矯正の大切さに驚き!

王子駅から歩いて10分程度かかりますが、店内はきれいで個室で受けられるのでとてもリラックス出来ます。
子供を預けられるのも本当に助かります。

本題の骨盤矯正は、毎回変化がわかるほど!!
生活習慣のアドバイスもくれるので、体の歪みや骨盤をきちんと矯正したい方にお薦め!

どうして体が歪むのか、骨盤の役割など専門的な知識を教えてくれるのも勉強になりました♪

きれいな内観です

腰痛で受診しました。
初めに全身を撮影し、自分の身体の歪みを客観的に把握することができます。
何が原因で痛いのかを教えてくださり、日頃からできるストレッチや、悪化予防の工夫も知ることができました。
施術は、普段伸びていない部分を伸ばすような感じです。身体の凝り具合がわかりつつ、ひたすら気持ちよかったです〜

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)