オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

結構

体が軽くなりました!丁寧な施術や説明があって、自分の体のつらかったところなどがみるみるうちに回復してる感じでした!!担当していただいた方も、日頃のメンテナンスのことまでアドバイスしてくださり、細かな配慮もしてくれる方だなと感じました!

ゆがみ改善

首に痛みがあり施術を受けました。
痛みが出た原因や、改善方法、これからどのように治療していくかなど、1つ1つの説明が分かりやすかったです。
施術も、痛くなく、リラックスしたがら受けることができ、効果も実感できました。

効果実感

産後10ヶ月たちますが、骨盤矯正でお世話になりました。
施術の前の説明が大変わかりやすく、安心して施術を受けられました。
腰痛と肩こりに悩んでましたが、1回の施術で肩はだいぶ柔らかくなり、腰回りも見た目がスッキリしました。
子供の託児は2人目以降は+500円かかるので注意が必要です。
他の整骨院などと比べて施術料金が高めですが、1回目が実感できる効果と託児は他の整骨院にはなかったので通い続けようと思います。

姿勢改善のため

長年背中と腰が痛く姿勢が悪いとは言われていました。
骨盤矯正をやっている所を探していたら家の近くにこちらがあることを思い出し、試しに行ってみることにしました。
今の姿勢の写真を撮影し確認しながら説明を受けました。歪みで負荷がかかっている所が実際に体が痛い所と合っていて先生の説明に納得することが多かったです。
昔からの痛みですぐに改善は難しいと思いますが普段の姿勢を意識して通院しようと思います。

自費診療前提です。

来られる方は調べて来られると思いますが、腰痛で、原因を簡単に見てほしいと思っていたのですが、自費診療前提での診療となっており、思っているものと違い驚きました。
調べてから来ないとダメですね。
ただ先生は非常に丁寧な方で、わかりやすい説明でしたので、治療に安心感はあります。

産後の骨盤矯正で通いました。託児ができるため、安心して施行を受けることができました。きれいなお店で、説明も詳しく、自宅でのトレーニングについて分からないことをLINEで聞くことができたり、相談しやすかったです。

とてもよかったです!

本日はありがとうございました。
受付、保育、施術、どのスタッフも気さくで感じの良い方々でした。
当方腰痛に悩んでおりましたが産後1年以上経過していたので矯正は難しいと思っていました。しかしたった1回の施術で大きな変化を感じることができて感動しました!
施術中もどこがどう悪いのか説明していただいたので納得・安心しながら受けることができました。
今後の変化にも期待できると感じましたのでまた伺います。よろしくお願いします(^ ^)

歪み矯正

ダイエットのために矯正しようと伺いました。
全体的に歪みがあり、色々丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです。
1回でも効果があり、通えば矯正できそうです。
LINEで予約がとれるのもいいと思いました。

骨盤の歪みががっつり

初めて行かせて頂きました。平森院長に施術してもらいましたが、たくさん説明をしていただきながら自分でも体を触っていくと、本当にガッツリ骨盤がねじれていたり高さが違うことがわかって、施術後それが戻っているのがありありと体験できました。骨盤の歪みによって、肩が凝ったり腰が痛くなったりといくのも、触ってもらいながらほぐれていくのが分かります。
整体が初めての人でも満足できる施術だとおもいます!

初診

元々歪みのクセが強く効果が出るか心配でしたが、ちゃんと変化がありました。始めと終わりに写真撮るので、変化がわかりやすかったです。
バキバキと治すところもありますが、こちらはそうではないので、痛みに弱い自分でも大丈夫でした。
徐々に正しい姿勢になれば良いなと思います。

一回で

姿勢歪み矯正を一回受けただけで、すぐみてわかる状態になりました!
写真でどう歪んでるのかとかが分かって、それをその場で治してくれるので、効果が期待出来ます。
先生も優しいので、身体に馴染むまで通いたいと思います!

初めて訪問

病院で脊柱管狭窄症と診断され、これまで肩こり腰痛で他の整骨院に通っていましたが、一行によくならないので別のところを検索していたところ、家の近くということもあり初めて訪問。受付の方の対応が優しく、一時間待ちだったがしばし考えてみたがお願いすることに。初めて骨盤矯正をするも、足のしびれについては一度では効果はわからずだったが、肩こりは殆どなくなった。先生も院の方も良い方だったので通ってみることにしました。

産後骨盤矯正

画像で施術前と後を比べられるので、変化がわかりやすかったです。
店内も整骨院ぽくなく明るい感じで入りやすかったです。施術は痛くなく安心して受けれました。説明も細かくわかりやすかったのでどういう施術をされてるのかよくわかりました。

産後骨盤矯正

丁寧な説明と施術で、一度でも身体がらくになり、効果を感じることができました。
4ヶ月の子どもの託児をお願いしましたが、普段は私以外では30分程で泣いてしまうのに、一度も泣くことなく楽しく過ごしたようでした。

身体が軽くなりました

首・肩こりが辛くて診てもらいました。
状態をチェックしてもらい、身体がこんなに歪んでいたという事にビックリしました。
説明は丁寧で、施術は痛みのない気持ち良い感じで、終わった後は身体が動き易く、軽くなりました。
これからも通って行きたいと思います。

わたしの体つきを直したい。

今回初診で来院しました。首、肩、腰が痛くてたまりませんでしたがここで、見てもらって、すっかり、気持ち良くなりました。今後も何回か来て、治したいと思っています。身体を真っ直ぐにして前を向いて元気良く頑張りたいと思います。

整骨院

初めてお願いしました。自分の身体の歪みがわかりました。腰が痛くて前屈が出来ない状態でしたので、少しでも、よくなれば嬉しいです。仕事がありなかなか通院するのは難しい状態ですが、出来るだけ通えればと思います。

産後骨盤矯正がオススメです

知人の紹介で産後骨盤矯正で行きました。施術してくださった方も子育て中で、とても親近感が湧きました。産後なぜ歪むのかなど説明が丁寧で、その通り歪んでいるのが自分でも確認ができ、納得して施術を行うことができたのがとても良かったです。

骨盤の矯正だけでなく、硬かった身体をほぐしてもらえてスッキリしました。腱鞘炎予防もして頂けたので、抱っこも頑張れそうです。また、施術前に、産前と産後の身体の変化について丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。

丁寧な事前説明と施術

初回のため、まず最初に体の状態をチェックすることから始まりました。
各種測定等の結果を見ながら現在の状態と治療方針について説明を受け、その後に施術という流れで、とても分かりやすく安心感がありました。スタッフの方の応対も丁寧で良かったです。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)