オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

初診です

写真などデーターを通してしっかり説明しながら治療して頂けるので分かりやすく、痛みも有りませんでした。初めての接骨院だったのですが、何回も通う事で身体を作り変えて行くとの事で、個人差もあると思いますが、1回では効果は分かり難かったです。

姿勢がヤバい

私は姿勢が悪く、それが肩腰に負担がかかっててしんどかったのですが、こちらに通い始めて調子がすこぶる良いです!
姿勢も良くなってきました!
店の感じもスタッフの方も皆さん親切で、とても丁寧な対応をしてくれるので気持ちが良いです。
しばらく続けようと思います。

初診で来ました。

ネットで検索して初めて来ました。体か不調をきたしていたのでメンテナンスしていただきました。
肩を回すとゴリゴリと音を立て、腰を揉んでもらうとかなり痛みがあったが、押してる強さとしては強く押してはないということで、腰もかなり悲鳴をあげてるみたいでした。
やっていただきか少し体が軽くなったような感じがしたのでこれからも通おうと思います。

膝が痛くて、来院しました。

膝が痛く、友人の紹介で来院しました。丁寧、わかりやすい説明で納得できました。特に痛くもなく、いい感じで受けることができました。初回の施術で痛みが和らいだように感じました。自分の写真も撮ってもらい姿勢の様子もわかりました。早く良くなりたいと強く希望しています。
次回が待ち遠しいです。

肩こりがよくなりました!

肩こりがひどく、頭痛が治らないので悩んでいました。
始めて診察していただきましたが、とても丁寧で感動しました。
他店へ行った時は子供がウロウロしてしまい、集中できませんでしたがこちらは託児所もあるので安心して診察を受けることが出来ました。
託児所ではおもちゃで楽しく遊んだようで、娘にこれから通うことを言ったら喜んでいました。
これから自分の体がどんな風に変化していくのか楽しみです。

産後骨盤整体

初めての骨盤矯正でしたが、施術前に写真で自分の体の状態を撮り、それを見ながら説明もしてくれたのでとてもわかりやすかったです。施術もストレッチの様に気持ち良く、少しして頂いただけで、体の変化を感じる事ができました!もっと早く妊娠中から通っていればと後悔でした(T_T)

初の整骨院

初めて受診してみた結果、整骨院に対する見方が変わりました!
めまい・吐き気・頭痛の原因が首のコリでしたが、全身のバランス調整をして頂いたおかげで、本当に体が楽になりました!
若い方でも、気軽に入りやすい整骨院なのでオススメです!

親切、丁寧です!

丁寧に写真やデータをもとに説明、施術していただきました。体脂肪だけでなく、筋肉量や体内水分量などもわかり驚きました!
一回目なのに、身体が楽になりました。
何を家ですべきかもわかったので、頑張りたいと思います。

産後矯正

施術後は、体が軽い感じがして、肩の稼働域も広がり楽になりました!
自宅でのちょっとした習慣を見直すことで少し楽になるのだということも教えていただき勉強になりました。また保育士さんがいて子供を預けられるので、ママにはとてもよい環境だと思います。

オススメ

店内はキレイでスタッフの方も明るく案内もスムーズでした。
正面、横と写真に撮って、体の歪みをわかりやすく説明していただき、その後マッサージしてもらいました。ガチガチだった体が楽になりました。オススメです。

その日の内に効果が!

都営バス堀船バス停、明治通り北区堀船二町目陸橋のすぐ近くにお店はあります。
まず、受付に。電話で予約しておいたので、スムーズに。まず、体重、身長(申告)、体脂肪を計り、正面、横から写真を撮り、からだの歪みを教えてもらい、それにあったマッサージをしてもらったら、腰、肩、頭が緊張でガチガチだったのに、すっと体が楽になり、痛みが和らぎました。たった一回でこの効果だったので二回、三回とやり続けると薬を止めれるきがしてきました。
これからも、続けるつもりです。

初診察でした

初診察でした。
自分のダメな部分などを丁寧に診察してくれて、とても良かったです。
痛みも無く、安心に治療ができました。
写真を使って自分の姿勢なども確認しながら治療ができます。
続けて治療するには最適な場所だと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり北区で探してきました。
詳しい説明で分かりやすかったです。
帰りにはだいぶ楽に歩けるようになりました。
友達にも紹介したいと思います。
とても綺麗で良い病院でした。
少し駅から遠いのが・・・・

おすすめです!!

ビフォーアフターで写真を撮ってくれるので違いがわかりやすいです!!
1回目で違いがわかります!!
猫背反り腰でお腹ぽっこりだったのが施術後には骨盤が元の位置に戻りお腹ぽっこりがなくなってました〜!!
バキバキボキボキなんてなく、気持ち〜マッサージみたいな感じ心地よかったです!
スタッフの方も明るく感じが良かったです。
託児があるのもありがたいです!!

おススメ!

店内はとても綺麗で案内もスムーズ。産後骨盤矯正で伺いました。丁寧な説明でとてもわかりやすく施術も気持ち良かったです。骨盤のグラつきが少し落ち着きました。頑張って通おうと思います。ありがとうございました。

マタニティ整体

妊娠34週で伺いましたが、とても丁寧に説明や施術をして頂き、安心してお任せできました。いいお産にむけ、残りの週数も通おうと思います。また産後も、産後の骨盤矯正お願いしようと思います。
また宜しくお願いします(^^)

1回で全然違う!

お店の中も日差しが入り込み明るく暖かい
前から気にはなってはいたがなかなか行けず初診は安くなるって事もあり当日に予約したらたまたま空いていたのでラッキー🍀
体の写真を撮ってビックリ!!
体が歪んでる歪んでる曲がってる曲がってる
撮って良かった
施術も痛くないしむしろ気持ちいい
1回やっただけで全然違う!
強引な勧誘もなく良かった

根本治療

あまりにも肩が痛くて、とりあえず痛みを取っていただきたいと思って行きました。
子供を預かってくれるところはあまりないので、とても助かります。
施術前に丁寧な問診があり、説明も丁寧でした。その場しのぎの治療でなく、根本治療を目指しているので、最低週1回は通わないといけないと何度も言われました。
特に骨盤矯正は、中途半端にやるくらいなら、やらない方がいいそうです。
とりあえず行ってみようという安易な気持ちではなく、ちゃんと治そうと思う方のみ行かれた方がいいかと思います。
施術はとても上手でしたので、頑張って通ってみようと思います。

とても、感じが良かったです

担当者の方がとても感じよかったです。
データを基に施術するのは初めてで、また説明もわかりやすく信頼がおけると感じました。初回から、施術後に肩こりが少しやわらいだのも初めてで、嬉しかったです。まずは3ケ月後にどう変化するかが楽しみです。

産後骨盤矯正

綺麗な内装と明るいスタッフが最初の印象でした。案内されて 初めに体重測定 身体のラインを見るために写真を撮り 現状を知ってから施術開始!説明しながら 施術してくれます。 自分で触って確認!身体もポカポカ!そして軽くなった気がします。担当してくれた方がお子さんいる方だったので 産後の疲れも理解してくれて 心身共に癒されました。
午前中施術したのでその日は一日中元気にパワー漲ってましたぁ♡
次は託児室もお願いしようと思ってます。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)