オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

初診でした。

とても丁寧な対応でした。説明もわかりやすく、自分の身体のことをよく理解出来ました。自分で出来るストレッチなども親切に教えて下さり、院内の雰囲気も大変良かったです。通院しやすいとても良い院だと思います。

友人の紹介で来院しました。

身体の歪みを分かりやすく説明して頂き、施術前と施術後での違いに驚きました。
身体が正しい姿勢になった事を実感できたので暫く通ってみることにしました。
身体の歪みが改善され、姿勢が良くなることを期待しています。

とても満足でした

産後骨盤矯正を初めてうけました。説明が丁寧で、施術前と後で画像で説明して下さるため効果が見て分かるのが良かったです。実際細くなりました。施術中もこれから何をするのかを言って下さるので、不安はありませんでした。とても満足でした。

体の悩みに細かく応えてもらえました。

産後の骨盤矯正のメニューをお願いしました。お尻が大きくなったように感じ、ズボンもキツく感じていましたが、施術してもらうとスッキリ!育児疲れの肩の痛みもだいぶ和らぎました。何度か通って産前より体重を落としたいと考えています。

初来院

産後骨盤矯正で行きました。
自分の体を調べてくれて思った以上にひどかったので驚愕です…
ちょっと施術してもらっただけで全然変わった事にビックリしました!
まだ小さな子がいて予定が組みづらいですが続けていきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月半で伺いました。
背中や腰、肩などの痛みもあり重かった体が軽くなりました!
施術前に体の状態を細かく分析してくれるので、産後の体の状態を知れて良かったです。
赤ちゃんも預かってもらえるのが本当に助かるので通いやすいです。

現在の身体の状態がとても良くわかります!

初めて利用しましたが、画像を使って身体の状態を見るので、治療前後の身体の変化が目で見てよくわかります。

また、無料の託児があるので一人の時間もでき、子育て生活でのリフレッシュになりました。これから通わせていただこうと思っています。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で行かせていただきました。まず最初に身体全体の姿勢の写真を撮ってくれて、それを元に細かく説明をしてくれました。説明もとても丁寧ですし、理解した上で安心して受けられました!引き続き通わせていただこうと思います。子供も預けられるので、その点も星5です!

産後の骨盤矯正で伺いました。最初に身体の写真撮影や筋肉量などの測定を行い、今の自分の状態を丁寧に説明して頂きました。施術も痛くなく気持ち良く受けられました。
子供を預かって頂けるのも通いやすくて良いですね。

騙されたと思って一度行ってみるべし!

今まで色々な整骨院に行ってきましたが、効果を実感できた試しがなく、ここも同じかな?と半信半疑で行ってみてびっくり‼︎1回の施術でも驚くほど体の変化を感じられますが、メンテナンスとして定期的に通っていくとどんどん自分の身体が変化していくのを感じました。院長の施術は本当にすごいです‼︎
知識豊富でこちらの質問にも親身になって応えてくださり、日常生活の注意点などもアドバイスしてくれます。
昔から腰痛肩凝りが酷かったのが、ここに通うようになって激減しました。

トータルケア

ビフォアアフターの写真を撮影してタブレットで教えてくれたり、LINEで自宅での腹筋トレーニングの動画をオススメしてくれたり、酵素の説明があったり
身体をトータルでケアしてくれる新しい整体だと思いました。

大満足でリピート決定!

妻が産後ケアでお世話になり、対応の良さや何より満足度の高さで以前から受診を勧められてはいたものの、なかなか腰があがらず。

そんなおり、人生初のギックリ腰を発症し、なかなか痛みが引かない中、根本的な原因であろう体全体の姿勢矯正を目的に受診を決意。

大人気で予約殺到の院長は1ヶ月待ち。待った分だけ期待値は上がりましたが、その期待をはるかに上回る満足度でした。

まずは身体の歪みを把握するために写真撮影から。画像データを見ながら、どの辺りに問題があるかを、わかりやすく説明を受けてから施術に入ります。この時点で既に他店と明らかに違う満足度。

そして施術開始。一方的ではなく、細やかに身体の仕組みを説明頂きながら、部位ごとに施術前後の違いをまさに体感しながら進められ、これだけでこんなに変わるんだ!?と驚きと感動の連続でした。

この口コミを読んだ方にもぜひ驚きと感動を味わって頂ければと思います。
※今よりさらに予約が取れなくなるのは困りますが(笑)

効果抜群

産後の骨盤矯正をやっていただきました。
説明もとても丁寧で、先生もフレンドリーで話しやすく、施術もとても丁寧です。
ビフォア、アフターの写真を実際見て、一回で効果を感じられました。
続けて通いたいと思います。

わかりやすい説明でした

担当の先生、とてもわかりやすい説明でした。
効果がすぐにわかって希望が持てました。

骨盤ベルトを産後から頑張って締め続けてしましたが、骨盤矯正に通えば必要ないとのこと。
ベルトを締めるのが面倒だったので、非常に嬉しい情報でした。

腰が痛くて・・・

1ヶ月前から腰が痛く両足がしびれてきたので、こちらの整骨院へ行きました。
施術前に「私の体の歪みについて」先生がわかりやすく丁寧に教えてくれました。
施術中はマッサージみたいな感じだったので「これで治るのかなぁ~。」と半信半疑でしたが、施術後びっくり!!
痛みもしびれも和らぎました。
痛みを我慢せず、もう少し早く行っていれば良かったと思いました。
受付の方も優しいですよ!

効きます

慢性的に、腰、肩、全身が凝っていて、だいぶ固くなっていたので一度では解れないかなぁと思っていましたが、初めて伺いましたがほぼ解していただけました。
継続して今後も通いたいと思います。腰痛で悩んでいる方もお薦めです。

初めて行った接骨院

担当の先生の話が凄く分かりやすかったのと、今まで行った接骨院の中で一番上手いです。此れからは、ここの接骨院に通います。私的には料金が少しお高めと思いましたが、今まで行っていた所が安すぎたのかも知れないですね。今までの所は、何回通っても良くなったと思えないし、ここは正直一回で良くなったと実感してます

安心

腰痛がひどかったため、今回初めて整骨院に行きました。自分の何処がいけないのか、どのような施術をするのかなど、丁寧な説明があり、心配なくお願いすることができました。これからも安心して通えると思いました。

気持ちよく対応していただきました!

整骨院自体初めてで、少し緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で対応してくださったので、自然と力を抜くことができました。
店内はおしゃれで清潔感があり、居心地がよかったです。話し下手な私でも間が持つように施術中はたくさん話しかけてくれました。

良かったです

産後腰痛があり、初整骨院でしたが、わかりやすい説明や痛くなく気持ちの良い(いっそ物足りないと感じるほど)、ソフトな施術でした。料金もわかりやすく明快で、しつこい勧誘もなくスッキリと気持ちよく受けることができました。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)