オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

親切丁寧でした

産後の骨盤矯正以来、2回目の診察でした。当時のご担当の方はいらっしゃいませんでしたが、新しい機器も増え親切丁寧にいろいろ説明していただきました。施術前に比べると産後戻らないままのぽっこり下腹部が少し凹んでいてびっくりしました。引き続き通院して治療したいと思います。

専門性が高いです

エステの方に勧められて行ったのですが、店内の清潔感やスタッフの対応など、とても好印象でした。初回医院長先生に施術して頂きましたが、専門性が高く何を聞いても完ぺきに答えて下さり感心!これから通って頑張ります!

体の歪み治療

普段どおりのひとと変わらない生活をしていても、体が歪んでしまうことがよくわかりました。
説明は丁寧にしてくれました。色々と施術していただいた結果、随分すっきりしました。おかげさまで、またがんばれそうです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を体験しました。初めての整体でしたが、痛みも全くなくなく安心して受けられました。
施術後は姿勢も改善し、腰も軽くなり楽になりました。
お店の対応もよく、説明もしっかりしてもらえたのでよかったです。

初めて利用しましたが、お店の対...

初めて利用しましたが、お店の対応も親切よかったです。初回の写真診断なども分かりやすく、説明も丁寧で、肩こりも少し楽になったような気がします。
継続して通う予定なので、これからの肩こり改善に期待したいとおもいます。

納得の結果、明確な説明!

初めて産後の骨盤矯正を利用しましたが、オススメです。

①before & after の写真を撮るので、変化がすぐに分かります。

②筋肉量や体脂肪の体内分布などをだして、その人に合ったアドバイスをしてくれます。

③今の骨盤の状態や、施術の説明、ホームケアの指導もしっかりとしてくれるので、安心して施術を受けられました。

④ホームケア(今回は腹筋)の動画を送ってくれるので、分かりやすく安心です。

⑤初回で目に見える結果が出ました。

“ただ施術をする“だけではない所がとても良かったです。

初めての整骨院

今まで、整体やマッサージは全く行ったことがなく、あまり信用もしていませんでした。しかし、あまりに体が痛いので、試しに行ってみたところ、思いの外良かったです。
いかに自分の身体の状態が悪かったかを、写真等で説明してもらい理解できたし、骨盤の歪みを矯正してもらい、首や肩の可動域がだいぶ戻りました。
今後も通って、身体のメンテナンスをしようと思いました。
スタッフの対応も良いし、清潔感のある院です。

辛い肩こり

肩こりが辛くなり行きましたが
すぐ改善しました。
対応などとても良かったです。
今まで体の歪みなんて気にしたことありませんでたが、とても重要なことだと気づきました。
仕事の疲れが取れない人などいたら
一回こちらの接骨院に行ってみては
どうでしょうか。

行ってみて良かったです

産後の骨盤矯正で伺いました。自覚症状はそれほどありませんでしたが、施術前に検査結果をもとに今の歪みの状態などを詳しく説明して頂けたのが良かったです。施術後には違いを実感出来ました。行ってみて良かったです。

マタニティ整体で初めて伺いました

妊娠8ヶ月目になり腰痛が辛くなってきたので初めて伺いました。
妊娠前に通っていた整体はバキバキ鳴らされる系だったのですが、ここはそんなことはなく、じんわりなのに良くなってることを即実感できました。
説明もわかりやすく丁寧に対応いただきました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり産後骨盤矯正を体験。最初に写真を撮り、体重、体脂肪、筋肉量を計った上で、自分の体がどのような状態なのかを説明していただき、施術スタート。痛気持ちいいストレッチで、終了後は骨盤が締まったのを実感しました。

わかりやすい。

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で、わかりやすい説明でした!お話しも優しく相談しやすい方でした。雰囲気もアロマの香りでホッとする空間です。料金も手頃な設定で、割引もあり、お財布にも優しい利用料金です。絶対、リピートします!

産後骨盤矯正

施術前に身体の測定と撮影をし、それをもとに丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすく安心して施術をうけることができました。一回の施術で骨盤が少し閉まったことがわかり、また身体もスッキリし、改めて骨盤矯正の大切さを実感しました。お得な回数券も購入したので、継続していきたいです

産後骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみと足の付け根の痛みが気になり、施術をお願いしました。初めに今の自分の状態を知るために写真を撮り、測定をしてそれを元に詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。施術も痛みは全くなくすぐに効果が実感できました。

期待以上!

今回、余り期待せず、痛みが少しでもと思い、相談させて頂きましたが…予想以上に、効果もあり…
スタッフの皆さんも感じが良く、今後も色々とお世話になろう!と、さっそくプリペイドも買いました。

有り難う御座いました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。最初にこちらに決めた理由は託児所付きに魅力を感じました。生後1ヶ月の赤ちゃんがいる為誰にも預けられず骨盤矯正を諦めていましたが、こちらを見つけたので利用させて頂きました。スタッフの方々も優しく預けていた間、何時〜何時まで寝ていましたよ!など丁寧に報告してくださり、初めて外で預けたのですが安心して施術を受ける事が出来ました。回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです。

美脚矯正と骨盤矯正に行きました...

美脚矯正と骨盤矯正に行きました。
予約が約1か月待ったのでとても人気なんだと思います。
姿勢や体成分のチェック、詳しい説明があり今の自分の状態を知ることができました。
施術は値段を考えたら満足度が高いです。
気になっている個所が1回でも改善されました。
継続して通い続けようと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に行って来ました。
院長先生に施術して頂きましたが、とても丁寧な説明で分かりやすく体の状態を知ることが出来ました。
継続して通いたいと思います。
家で出来る事なども、教えてもらうことができ良かったです。

軽くぎっくり腰気味になったため、ホームページを見て初めて訪問しました。
初めに体全体の数値計測をした後、処置は丁寧でわかりやすく、痛みもほとんど伴わないので、安心できました。処置後は腰も軽く感じられ、今後の通院も検討中です。

子連れのお母さんの味方

産後骨盤矯正を、何故やるのか分かりやすく説明していただき、自分の体の状態を説明していただいた後、的確な治療していただきました。一回で体が軽くなりました!正しい姿勢が痛くて取れなかったのが、姿勢を取れるようになりました!

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)