オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

いいです!

産後に育児中にギックリ腰になり、ネットで調べて行きました。子連れで行けるのは本当にありがたいです!一回の施術で腰の痛みもだいぶ良くなり、続けて産後の骨盤矯正に通う事にしました!
何が必要かなど、詳しく説明してくれるので為になるし、頑張って体質改善していこうと思います!
育児の忙しい中でも通いやすいし、おすすめです。

✳大満足✳

初めての出産、、その後の自分の身体ラインがとても気になって…
ネットで色々と調べたら骨盤矯正がいいという事でこちらの病院のサイトを見て行ってみようと決めました!!
受付の方、先生方がとても親切且つフレンドリーで素敵な病院です!
もちろん施術内容もしっかりしていて説明も丁寧にして頂けて本当に大満足です!
友人にもオススメしたいと思います(^ ^)

紹介してもらいました

産後の骨盤矯正で行きました。
長期で住んでるわけではなかったので地元の方に紹介してもらったところです。

院長先生の施術だと指名料がかかるため他の方にしてもらいましたが、はじめは診察からで、施術自体は30分ほどで痛いこともなく終わります。
全部で8回ほど通いましたが、だいぶ腰や体の傾きが良くなりました。
ただ少し倦怠感があるかもしれないです。

一番いいところは保育士免許を持っている先生がいる保育ルームがあるので、小さい子供でも気軽に預かってくれるところです。
特に産後の矯正だと預かってくれる場所があるのとないのではだいぶ違うと思います。

駅からの距離は10分ほどなので近すぎず遠すぎずです。

ご参考までにしていただければと思います。

ずっと続けばいいのに…

院内はとても明るく清潔でした。
スタッフの方もいつも気持ちの良い快活な応対をしてくださいました。
施術も大変気持ちが良く、矯正されているなと感じられ、施術中のこの時間がずっと続けばいいのにといつも思っていました。

約二年ぶりに再来院。産後骨盤矯正

長女出産時にもお世話になり、今回次女出産で院長先生にお願いしました。新しく託児室も出来て、資格のある方々に子供を預かっていただけたので落ち着いて施術を受けられました。
ただ身体が楽になるだけでなく、毎回施術前後に自分の身体の状態を教えていただけるので、何が原因で身体の不調が出ているのかも解り日々の生活の参考になります。普段の生活の中で少し授乳姿勢や寝方に気をつけるだけで、こんなに身体が楽だとは…と驚きました。バキバキやる施術ではなく深呼吸とともに整えてくださるので痛みもなく安心しておまかせできますし。
予約は取りやすいとは言えないかも、ですが二週間先まで予約できるし、全体的に清潔でスタッフの方もテキパキとしているので無駄な待ち時間もなく快適です。

産後骨盤矯正

産後、骨盤矯正で様々な整骨院を探していましたが、子連れで通えるところが気に入って通い始めました。店内も綺麗で、接客も丁寧で良いです。またLINEで予約出来るのも空いた時間に気軽に連絡出来るのでとても便利です。産前から痛かった座骨神経痛も通い始めて治りました。

産後の骨盤矯正と腰痛改善

産後の骨盤矯正と腰痛改善のために、こちらにお世話になりました。
全8回のコースで、初回はカウンセリングと全身写真を撮り、自分の状態を確認してからの施術でした。寝起きの授乳で起き上がれないくらいの腰痛も、2、3回目でほとんどなくなり、途中からは骨盤矯正だけでなく、ダッコ紐での肩や背中等の痛みにも対応頂き、とても助かりました。
託児所は、施術予約時間の5分前からの預かりで、授乳室等がない(受付前に椅子があり、そこで授乳)ため、授乳間隔含めた時間調節が少し大変な時もありましたが、保育士さんはいつも笑顔で対応頂き安心感がありました。
また、身体の不調が出たら通いたいと思います。

長い間お世話になっています

信頼できる先生に長い間お世話になっています。毎回辛い場所を聞いて、その部分を中心に整えてくださるので、毎回体が楽になります。
日頃からの食生活や運動について、注意することを教えてくださるのでとても参考になります。これからも通い続けたいと思っています。

産後骨盤矯正で利用

産後骨盤矯正で2.3ヶ月利用させてもらいました。
整体というのは初めてで、バキバキ痛いのを想像してましたが、実際はそんな事は無く毎回とても気持ち良かったです。
先生もとてもお話しが上手で、毎週通うのが楽しみになり育児中の良い気分転換になってました。
産後に腰痛と歩くときのアンバランス感がありましたが、通い出してからは毎回帰るときに自分の身体が軽くなっていてとても嬉しいです。
お店も綺麗で、託児もしていただけて、スタッフの方もみんな明るく優しい方で通って良かったなと思ってます。

産後の骨盤矯正 二ヶ月ほど利用

サロンのような雰囲気でした。産後から、股関節の痛みと歩行時のバランスの違和感がありましたが、初回施術の帰り道ですでに改善を感じました。
週一回、二ヶ月ほど通いました。子供をキッズルームで預かってくれますので、続けて通えました。子供を迎えに行くとキッズルームの保育士さんが、子供の様子を毎回説明してくださいました。
費用はわたしの想定より高かったので、★一つ下げましたが、通ってよかったです。

腰の痛みが和らぎました

二人目を出産してだいぶ月日がたちましたが、腰が痛くなる事が多く通う事に決めました。
他の所は保育施設が併設している所がなかなか無いので、子供の預け入れが出来るので通いやすかったです。
店内もとても綺麗でした。
模型を使った説明や姿勢を正す方々、歩き方等、丁寧でわかりやすかったです。

安心して通えるお店です!

以前産後の骨盤矯正でお世話になり、骨盤の歪みが治り、ヒップの位置も高くなり、本当に嬉しかったので、今は併設のエステと併用で、美骨整体として通わせてもらっています。
施術していただく度に、身体がすっきり軽くなり、全体的に姿勢もよくなりました。
なにより身体の代謝がよくなったように感じます!
お店の雰囲気もよく、店内も清潔でスタッフの皆さんが親身になって相談にのって下さいます。施術内用や、料金に関してもきちんと説明をしてくださいますので安心して通うことができるお店です!

産後骨盤矯正

なかなか子連れで行ける整骨院がない中、保育士さんが別室で子どもを預かってくださるので、リラックスして施術を受けられたところがよかったです。
お店も綺麗で雰囲気は良いです。
ありがとうございました!!!!!

いつもお世話になってます

お店の雰囲気、スタッフさんの対応共にすばらしいです。技術の方もとても効果ありでした。予約や、キャンセルなどの対応もいつもすばやく助かっております。
産後の骨盤矯正をお願いしましたが、通い始めて一ヶ月で体重がどんどん落ち三ヶ月でほぼ妊娠前の体重に戻りました。骨盤が閉まっている自覚もあるので通い続けて本当に良かったです。
これからは歪み矯正や、肩こりなどが酷いのでそちらの方もお願いしようかなと思っています。

産後の腰回りの大きさが激変!

他の整骨院で半年近く骨盤矯正に通いましたが効果が見られず、こちらを紹介してもらいました。初回から体のゆがみが見た目もかなり改善し、2〜3回目からは骨盤まわりの太さが突然変わり自分も周りもかなり驚きました!
骨盤矯正の期間中も、抱っこや授乳や夜泣きの対応で体がガチガチになってツライ旨を相談すると臨機応変に対応してくださり、肩腰のメンテナンスをしてもらえました。

院長先生はお若いのですが子育て経験者なので産後のママの生活や悩みをよく理解してくれているので相談しやすいです。

子連れもOK。頼れる整骨院

産後矯正で利用しました。
専門の保育士さんがいて、治療の間見ていただけます。
だいたい今の状態でどれ位で治るだろうということも始めにきちんと説明してくださったので、不安もありませんでした。
他の箇所も相談すると治してくれたり、ストレッチも教えてくれるので、とても良いです。
特にストレッチは次の回まで間が空いても何とか乗り切れました!
産後矯正でぜひお勧めしたい整骨院です。

お店は清潔感があり、アロマの香りでとてもリラックスできます!
先生も知識豊富な方ばかりで凝り固まった体を毎回ほぐしていただいてます。保育付きなのも嬉しいです!通って行くうちに子供も慣れた様子で、今では迎えに行くと笑顔で遊んで待っていてくれます^ ^

良かったです

お店もとてもキレイで、スタッフさんも担当の方もとても感じが良かったです。毎回子連れで伺いましたが、預かってくれてる間の子供の様子も伝えてくれて安心できました。
子供同伴だとなかなか通えるところも少ないので、とても良かったです。

産後ママがストレスなく安心して通えます!

今回2人目の産後骨盤矯正でお世話になっています。

託児付という事で前々から気になっていましたが、どこでお世話になるか決めかねている中で保育園や近所のママ友に話を聞くと皆さんこちらに通われたという事と評判も良かったので初回お試しに行ってみて通う事にしてみました。

託児については併設されているビルの4階に託児ルームがあり、保育士さんも常駐で預かっていただけます。

たまに希望時間が空いていない事もありましたが、きちんと託児の人数枠を設けているのが分かり逆にママとしては安心してお任せ出来ます。
その為か生後4ヶ月の息子はいつもぐっすり眠っていたりご機嫌に抱かれて帰って来ます。

骨盤矯正は個室で施術をして頂くのですが、清潔感のある個室でゆったり寛げます。
1回の時間も30分ほどで受付から退室まで終わるので授乳のタイミングも調整しやすく、用事の合間にも通いやすいと思います。
1度通い始めると毎回先生が変わったりはせずに同じ先生が担当してくれるのでより安心感がありました。

予約や別な症状の相談などはLINEでも対応して下さるのでそれも私的には良かったです。
小さな子供が2人いると騒がしくて電話1つするにもいつもタイミングを見計らっているうちになかなか出来なかったりするので、ちょっとした隙に連絡出来るのはありがたいと思います。

産後骨盤矯正

1人目出産後に利用させてもらって良かったので、2人目出産後またお願いしました。妊娠出産で身体が歪み、股関節に痛みや違和感がありましたが骨盤矯正を終えて改善されました。先生、スタッフの皆さんはとても明るく、親切です。託児所付きなので、とても助かりました。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)