オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

ぎっくり腰で…

もともと腰痛持ちで今回初めてぎっくり腰をやってしまいました(>_<)
当日他の整骨院に行ったのですが改善されず翌日こちらに通院しました。
初めての経験だったのでなにが原因なのか解らなかったのですが、親身に分かりやすい説明をしてくださりとても良かったです!
痛みも徐々に軽減され今ではすっかり良くなりました(*^^*)
今後も予防のため通わせて頂きます(^^)

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

ゲストさん、ご来院ありがとうございました!

症状が改善されて良かったです!
症状には必ず原因があります、原因が分かれば改善は早いです。
ゲストさんの場合は今後ケアが大切になってきますので
引き続き頑張っていきましょうね!

産後骨盤矯正で利用しました

産後の身体の不調を感じていたのですが、赤ちゃん連れで行くのはなかなか厳しいと諦めていました。しかし、こちらは赤ちゃん連れでも施術可能ということを知り、行ってみました。院内はアロマの香りも心地よく、リラックスして施術を受けられるようとても清潔感がありました。
先生は施術前に、自分の身体が今どうなっていて、施術でどう変えていくのかを人体骨模型で分かりやすく説明してくれます。国家資格を持っている方が多く在籍しているのも安心できました。
身体の不調もだいぶ軽減され、楽になりました!

ゲストさん、ご来院ありがとうございます!

効果を実感してただけたようで良かったです!
産後のママのお体の状態というのは想像以上に
ボロボロになっています。
故に適した期間で骨盤をしっかり締めていかないといけません!

とはいえ、なかなか通院できない状況というのもありますので
当院では一人でも多くの産後のママさんに安心して施術を受けていただけるように
頑張っていきたいとおもいます!

肩こり、腰痛が改善されました

慢性的な肩凝り腰痛に悩んでいましたが、通院するうちに症状が改善されました。
とても気さくな先生ばかりなので、色々と相談しやすかったです。
症状について、原因やその治療方をわかりやすく説明をしてくれた点も良かったです。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます!

症状には必ず原因があります、その原因を取り除くことで
症状が改善します!
頑張って治療していきましょう!

慢性腰痛で通院しています。

以前、大阪で行った整骨院の先生の紹介で通院しています。

紹介の電話をいれていただいたみたいで親切に対応していただきました。
新幹線や飛行機での出張が多く腰がよく辛くなるので1週間に1回くらいのペースでメンテナンスで通院しています。

全身の写真や姿勢バランスを細かい検査をしてくれるので、その日の状態がよくわかり治療前と後で変化がよりわかるので助かります。

大抵は全身ゆがみ矯正をしてもらうのですが、腰がつりそうなくらい辛い時は特殊な電気をしてもらいました。

これからも通う予定です。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

大ちゃんさん、ご来院ありがとうございます!

大ちゃんさんは出張が多いせいか、骨盤が大分ゆがんで
いましたね!
施術前と施術後で変化を実感していただけてよかったです!
お時間が出来た際にはご予約のお電話お待ちしております!

身体が楽になりました。

デスクワークで同じ姿勢でいる事が多く肩や首、腰が辛い日々でした。

近所の整骨院へ通院した事はありますが施術後数時間は、スッキリした状態ですが、その後は、辛さが戻ってしまうのが現実でした。

口コミを見て施術方法に興味を持ち予約制である事にも惹かれ蒲田橋整骨院さんへ行って見ました。

歪み矯正の施術回数を重ねる毎に辛かった身体が改善されていくのが実感出来ています。まだ完治までは、いきませんが身体が随分楽になりました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

dongurikorokoroさん、ご来院ありがとうございます!

症状を出している根本的な原因は「悪いカラダのゆがみ」です。
この悪いゆがみが、正しい位置に改善されないと辛さがもどってしまいます。
施術回数を重ねることで、今のカラダに正しい位置がクセづけられますので

膝痛が解消中(^o^)v

長年、膝痛に悩んでいました。
考えられる原因は、体重により負担が かかっているものだから仕方ないかなと本気で治療した事がありませんでした。
気やすめとして、塗り薬や湿布で その場しのぎ…

最近になって中々 痛みが引かず友人の紹介で整骨院へ。

ipadで検査をして頂き画像を見てビックリ!
こんなに身体が歪んでいるとは、思ってもいませんでした。

歪みの原因や身体の状態を詳しく説明してもらいました。

歪みは、身体の色々な部位に支障が生じる事が わかりました。

日常生活で気を付ける事を教えて頂き 頭のすみに その教えを置き実行しつつ、根本からの治療である歪み矯正を受けに通院しているうちに長年 付き合っていた膝痛が かなり改善してきました。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます!

画像検査で大分とお体の方は歪みがでていましたね!
お体の歪みからその時に一番負担のかかっている部分へ
症状が出てきます。

治療も大切ですが、セルフケアも重要です!
お教えしたケア法を実践していただき、頑張って
治していきましょうね!

産後骨盤矯正

★産後を専門とした骨盤矯正はなかなかない
★子連れでも安心して施術を受ける事が出来る(受付の方や手の空いてる先生方みんなでみててくれます)
★院内もとても綺麗でトイレの備品も多く、コットン、綿棒、制汗スプレーまで置いてある
★先生が育メンで育児相談も出来る
★料金がプリペイド式で最初にお金を払えば良いだけなので楽

スタッフの皆さんがとても親切で細やかな心配りがいき届いています。
産後2ヶ月頃から通いはじめ、恥骨痛、尾てい骨痛が痛かったのですが回数を重ねる度に良くなっているのが分かりました。分かりやすく説明もしてくれ、デニムもキツかったのが頑張らなくても普通にスムーズに履けるようになりました。
友達にもおすすめしたいと思います。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます!

当院は、忙しいママさんに少しでもリラックスして
施術を受けていただけるように色々な部分に力を入れてみました!

来院して頂いてからお帰りになるまでの時間、これからも色々な所で
精進していきたいと思います!

オススメ!!!

産後1ヶ月からずっと通ってます。
院内はとても綺麗!そしてスタッフの皆さん感じが良く、とても居心地の良い場所です。
いつも子連れで行ってますがスタッフの方々が面倒をみてくれるのでゆっくり治療を受ける事ができます。
産後、妊娠前の洋服が入らず落ち込んでいましたが、骨盤矯正のおかげで気が付いたら産前よりも痩せてました。 本当に感謝です!

ゲストさん、ご来院ありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです!
その結果はゲストさんが頑張って治療を続けた結果ですよ!

一回で実感できました

以前から首痛や肩こりなどがあり、交通事故に遭ったことをきっかけに悪化。。
その後、一年別の所に通いましたが、時間がたち少しは軽減したものの一年という時間がかかりました。
その後、出産し、育児に追われると。。。

首痛・頭痛・肩こり・足首の痛み・さらに腰・・・と体のいたる所が痛くなってしまい、子供を抱っこする機会も増え悩んでいました。

近所のママ友にこちらにお世話になっているときき、紹介され行ってみました。

自分でもわかってはいましたが、予想したよりも酷い状態でした。

担当してくださった方は、丁寧に説明してくれ、どこから治療したらいいのかすら分からなかった自分でしたが、しっかりと治療方針を明確に示して頂けました。

産後なこともあり、まず産後の骨盤矯正の施術を受ける事になりました。
帝王切開であったため骨盤のゆがみを治しにくいと言われましたが一回で位置が変わったのがわかり、いたる所の痛みが軽減しました。驚きです。

自宅でのセルフケアの方法も丁寧に教えて貰えました。

出産をきにこの歪んだ体をしっかり治したいと思いました!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

ゆずぽんさん、ご来院ありがとうございました!

まずはしっかりとお体のベースをつくっていきましょう!
大丈夫です!重ねてしっかりと他の部分も治療していきましょうね!
セルフケアも一つの治療です!

産後骨盤矯正

産後5ヶ月経っても股関節痛が治らなかったのでお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてだったので心配でしたが、症状や原因について詳しく説明してもらえ、通う毎に少しずつ効果を実感することができました。
スタッフの方は皆明るく丁寧な対応で、赤ちゃん連れでも安心して通えます。院長先生は体の歪みに関することだけでなく、子育ての話等もして下さり、楽しく通院できました。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます!

初めての通院はなかなか勇気がいるものですよね!
ご縁があったことに感謝します!
ご自身が自分の体の状態や症状を知ることも当院では
大切な治療の一つと考えています。
またお体の不調がありましたご相談くださいね!

産後骨盤矯正、試す価値アリ〜!!!

産後八ヶ月になっても、恥骨痛と腰痛に悩まされていました。生理痛も、出産前よりも酷くなり、重ーく辛い日々。そんなときに、産後骨盤矯正という聞きなれない言葉を目にして、魅力的な効果に、期待大で予約しました。
一回目から、院長先生が気さくに話しをして下さり、イクメンで知的で楽しいお話の中に、きちんと自分の身体の欠点やメンテナンス方法も教えてくれてました。個室で、とてもリラックスして施術してもらうことができました。
骨盤が矯正されて、恥骨痛もなくなり、生理痛も嘘みたいに軽くなりました!!
産後、なんとなく、忙しく毎日が過ぎていましたが、母体を労わる大切さを改めて教えて頂いた感じです☆
ぜひ、産後のママさんにオススメです!次回も、通ってしまうと思います!またよろしくお願いしまーす♪

ゲストさん、ご来院ありがとうございます!

お体の痛みやその他の症状には、必ずその結果をつくっている
原因があります。
まだまだ世の中に浸透していない産後骨盤矯正ですが、
一人でも多くの頑張っているママさんたちのために精進していきたいと思います!
またお体の不調などありましたらお気軽にご相談くださいね!

産後1ヶ月半から利用させて頂きました。
産後の体型にショックを受けましたが、通いはじめて体重が少しずつ減っていき、妊娠前のパンツが履けるようになりました!
院内もとても清潔感があるので女性が利用しやすいと思います。

ゲストさん、ご来院ありがとうございます!

ゲストさんがお持ちのお悩みを解決するために当院があります!
他にもお体のことで何かありましたら何でもご相談くださいね!

産後骨盤矯正

綺麗な店内で、スタッフの対応も良く安心して通えました

私は院長先生にして頂きましたが、よく勉強された方で丁寧に質問にも答えてくれました

産後10ヶ月経過してからの骨盤矯正でしたが、数回の矯正で産後入らなかったジーンズが入るようになり大変感謝しています

その他、産後のダイエットに関するアドバイスも頂き体のケアをトータルで教えてくれたのが何より助かりました。

二人目を出産した時もこちらでお世話になりたいです

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

都落ちさん、ご来院ありがとうございました!

すぐに効果を実感していただけて良かったです!
効果を持続していくためにセルフケアも大切になりますので
引き続きしっかりお願いしますね!

お二人目を出産されたあとも産後ケアは当院におまかせください!

本当にすごい!!

施術を行ってもらった後、すぐに効果を実感できます!!
その後も様々な効果を得ることができ、本当に感動です。
今は週一で通っていますが、先生方もとても気さくで、毎回通うのが楽しみです。
これからも通い続けて、素敵な身体にしていきたいと思います!

効果を実感していただけてよかったです!
ゲストさんの言うように施術を続けていくといろいろな効果を
体感していただけるともいますよ!

頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正おススメです!

産後骨盤矯正に通いました。
最初は緊張しましたが、笑顔で対応していただき、また今の体の状態を丁寧に説明してもらいましたので安心して通えました。
体のゆがみのチェックや、普段の癖なども教えてもらいましたので、今後の生活にも役立ちます。

赤ちゃん連れでもスタッフの方がみてくれましたので安心です。

体も楽になりますし、妊娠前のデニムもはけるようになりました。

おススメです!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

まりともさん、ご来院ありがとうございます!

治療も大切なことですが、ご自分の体の状態を
知ることも大切です!

お教えしたこと、ぜひ日常生活に役立てていただきたいと思います!

産後の骨盤矯正と肩こり治療

産後2ヶ月からお世話になっています
個室でリラックスして施術をうけることができ、赤ちゃん同室も可能で、泣いたらスタッフさんが面倒を見てくれます
また先生は育児のスペシャリストなので、気軽に育児相談もしています
骨盤が完治したら、はけなかったジーンズがはけるようになりました
とってもオススメです!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

fkhrさん、ご来院ありがとうございました!

効果を実感していただけて良かったです!
これからも育児やその他のお悩みがありましたら
ご相談くださいね!

交通事故治

交通事故治療でお世話になりました。
初めての整骨院で緊張しましたが、綺麗なお店で、先生達の雰囲気もとても明るくて安心して通えました。
先生の背術も気持ち良くリラックスして受けれました。
また交通事故での不安等の対応もしてくださって、とても助かりました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

狐さん、ご来院ありがとうございました!

大分と調子良い状態が続いていて良かったです!
もう少しで卒業できそうですね!
頑張って治療していきましょう!

産後の骨盤矯正に驚き!

産後、中々、体型がもどらず、以前履いていたデニムも、無理かなと、半分諦めていました。
産後1年以上たっているため、開いてしまった骨盤が、戻るものかと、半信半疑で、産後の骨盤矯正を受けてみる事にしました。
身体の状態、通院の目安や、日常生活で気を付ける事等、丁寧に分かりやすく説明していただきました。
通院する度に、骨盤が締まっていくのが、実感できました。
もー履けないと諦めていた、デニムも履けるようになりました。身体のラインもスッキリしたようにみえます。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

ゲストさん、ご来院ありがとうございました!

効果を実感していただけてよかったです!
自身のお体の状態やセルフケアを知ることは
体を治していく上でとても重要なことです!
今後も何かお悩みがあれば何でもご相談くださいね!

産後3ヶ月から骨盤矯正で利用させて頂きました。産前のパンツは履けるようにはなっていましたが、腰痛がひどかったため通院しました。やはり、骨盤が開いていたようで、1回目の施術から骨盤の位置が中に入ったのが自分でもわかりました!
私の場合、産後の不調症状(片頭痛や耳のつまり)が出てしまった時期があったのですが、当日の体調に合わせた施術をして下さり、臨機応変に対応して頂けました。
施術中にイクメンの院長先生と育児についてお話できるのも、私にとってはリフレッシュできる時間でした!

効果を実感していただけてよかったです!
色々なストレスから身体の方に不調をきたす場合も
多々ありますのでなんでもご相談くださいね!

親切丁寧な整骨院

産後骨盤矯正で通いました。
院内はとても綺麗です。施術は個室で行ってくれます。
初めの骨盤の診断は細かく診ていただき、どこが歪んでるかなど模型を使って
丁寧に説明してくれました。
その後も、どれぐらい歪みや開きが治ったか毎回教えてもらえるし、他に痛みがあるとそこもきちんと診ていただけます。
なんといっても、子供を連れて行ってもOKなのがなにより嬉しいです!子守りを頼めないときは本当に良かったです。
スタッフの皆さんもとても親切で、子供慣れしていて、いつも明るく迎えてくれます。
骨盤は産後の女性にとって、とても大切な部分です。骨盤が原因で様々な不調が出てくると思うので、不調が出る前にぜひオススメします!!

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

クマちゃんさん、口コミありがとうございます!

クマちゃんさんがおっしゃるように骨盤というのはとても大切な部分です!

身体の大切な所というのは、骨で覆われている所にあり心臓や肝臓などを守っている肋骨や
子宮を守っている骨盤は非常に大切な所なんです!

出産で開いた骨盤を戻すということは、健康な身体に戻すことですので施術させていただけて良かったです!

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)