オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

10年後のために

産後の骨盤矯正をしてもらいました。はじめに自分の歪みを理解した上で治療が進んでいくので、一回で終わりにせず、通おうと思えました。
何より、保育士さんがいるキッズルームがあり、子どもを預けて治療を受けられるので有難いです。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!産後骨盤矯正、姿勢矯正を担当させていただいたスタッフです!
骨盤の開き、歪みは一度の矯正ではなかなか身体になじまないので体になじむまでゆっくりと矯正していきましょう!
口コミありがとうございました!

信頼して通いたいと思います

通勤途中に毎日通るので、気になっていました。そして、遂に腰回りが痛くなったので受診しました。痛みそのものを取り除くというより、根本的に整えるんだなという印象です。お世話になりながら、姿勢や食事など、健康な身体づくりを意識的に頑張っていきたいと思います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました! 骨盤歪み矯正、トレーニング指導、栄養指導をさせていただいているスタッフです!
身体の不調は基本的に骨盤の歪み、運動不足、栄養バランスの乱れによって引き起こされていきます。なのでまずはしっかりとこの三つを整えていくことで健康的な体を作っていくことができるので一緒に頑張っていきましょう!

初診で身体が変化します!

腰痛持ちで、身体が歪んでおり、何とかしたいと思って伺いました。担当の先生も大変、丁寧に分かりやすく身体ことを教えてくれたり、施術して下さりありがたかったです。直ぐに痛みが治まる訳ではないですが、整形外科と接骨院の治療の違いがよく分かる初診でした。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!腰痛リフレッシュ、骨盤歪み矯正を担当させていただいたスタッフです!
身体の歪みは体の不調につながります。なのでまずは体のバランスを整え不調がつらくなりにくい体を作っていきましょう!

産後整体

二人目の出産を終え、身体の歪みが気になったので行きました。
初回なので色々説明を受けながらでしたが、待たされる事はなく、説明も分かりやすかったです。
施術中も説明して下さり、変化がすぐ分かるので、変化を感じると思わずおぉーと声をあげてしまいました。

一回でも変化を感じた事、今治さないで年を取ってから不具合が出るのが怖いので、続けてみたいと思います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!産後骨盤矯正を担当させていただいたスタッフです!
当院では患者様の負担が減るように予約優先をさせていただいております。また現状身体がどうなっているのか患者様にもわかっていただけるようにしっかりと説明もさせていただいております。
骨盤を安定させることによって体の不調は出にくくなるのでしっかりと安定させていきましょう!

今の自分の体質が詳細に分かる

いろんな角度からカメラを撮って姿勢を客観的に見ることができた。また、アドバイスを、いただき施術してもらえたのでよかったです。
ただ、詳細に説明してくれるのはありがたかったのですが、ちょっと説明が長く感じました。もう少し揉みほぐしをしてほしかったなと感じました。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!猫背矯正、骨盤矯正を担当させていただいたスタッフです!
当院では患者様でも現在の体の状態をわかっていただけるように説明に力を入れさせていただいております。説明が長く感じてしまったことは私の力不足なので精進させていただきます。
施術に関しては当院は「揉みほぐし」ではなく筋膜リリースを採用させていただいております。筋肉はむりに揉みほぐしてしまうと筋肉が防御態勢に入り逆に筋肉が固くなってしまいます。なのでしっかりと筋肉の膜を伸ばして歪みを整えていきましょう!

産後骨盤矯正

妊娠•出産と骨盤のゆがみが気になり、骨盤矯正で検索したところ家の近くだったこともあり行ってみました。整骨院は初めてだったので不安はありましたが、施術前と施術後の変化が自分でもわかり、今後も継続してメンテナンスできたらいいなと思いました。

肩こり

たくさん整体に通っていましたが、他店と比較して結果をわかりやすく提示していただけたのは嬉しかったのと同時に驚きました。
自分の肩や腰のビフォーアフターをみて姿勢の悪さを実感しました。
これから通わせていただこうと思います。

王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!骨盤矯正、姿勢矯正を担当させていただいたスタッフです!
身体の不調は骨盤のバランス、姿勢の崩れから来ます。なのでそこを整えてあげるだけでも体の不調は楽になるのでしっかりと整えていきましょう!

初回

本日ふらりといってみました。
まだよいんだかそうでないなか分かりませんが説明をよくしてくだって納得した感じです。
ちょっと通ってみようと思います。
スタッフの方々もとても良い感じでした
ただきている方が皆若い方だったのでこんなオバさんきて良いのかなって思ってしまいました。
お水を飲みましょうと言われたので毎日2リットル頑張って飲みます。
次回から自分の体が変われるか楽しみです、

定期的に通おうと思いました

ぎっくり腰になりかけたので、悪化する前に対処しようと思い、初めて行ってみました。現実的な、できそうなことからアドバイスいただけたので、継続できそうかなと思い、プリペイドも購入しました。今後定期的に通いたいと思いました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。
施術前の説明がとても丁寧でしたし、受付の方も含めスタッフのみなさんの接遇教育が行き届いている印象でした。
施術は体の状態みながらわかりやすく説明頂けて効果も実感できました。継続通院でさらに効果を得られることを期待しています。
託児サービスはどんな様子で預かってくれているのかわからなかったので今回は利用しませんでした。

整骨院の感想

初めて産後整骨を利用しました。店員は親切で整骨の技術も確かの腕前でした。8回の整骨を終え骨盤が明らかに小さくなり、体制も良くなりました。
7万円のピリペイドカードを購入し、残りの分を痩身エステに使おうとしましたが、最初は利用できないと言われました。院長先生に交渉して貰った結果、出来るようになりました。この対応にも感謝しています。

骨盤矯正1回目

産後の骨盤矯正で伺いました。託児が別の階にあるので、子どもの声を気にせず、お話を聞いたり施術が受けられます。リラックスして受けたい方には大変オススメです。口コミを書くと安くなるというので初めてこういうのを書いてみましたが、まだ初回なので、もう少し何度か通ってから書けたら良いのにと思い、星を一つ減らしました。

初整骨院!

整骨院が初めてだったので、少し緊張していたのですが、先生も話しやすく、色々アドバイスをしていただけました。
施術前と後では明らかに違いがありました。
頻繁に通えたらいいだろうなぁと思いつつも、フルタイム勤務で子供もいるので、頻繁に通うのが難しい為、行けそうな時に予約を取って、現金でお支払いという通い方が良かったのですが、お支払いは先にチャージしたプリペードカードでとのこと。(現金ではお値段がかなりお高い。)
チャージする際まとまった金額を入金する負担があり、チャージしたからには使い終わるまで通わなければというのが、少しプレッシャーです。
また最終来院から1ヶ月経過で再診料、2ヶ月経過で初診料がかかるというのも、頻繁に通うのが難しい私にはかなりのプレッシャーです。そのことが星マイナスの理由です。

楽になる

初めて整骨院にいきましたが、最初と後との違いを感じることができました。最初に何枚か写真を撮り、最後に写真を撮り、比較をすると、今まで身体が曲がっていたことなどが目にみえてわかりました。服の裾の長さも変わるほどでした。また通いたいです。

今日初めて行きました。
娘が普段から通っている整体のプレゼントでした!!
身体の痛い所、重たく感じてた所が一度の整体でだいぶ体が軽くなりました。通いたいですが、距離があるので通う事は出来ませんが、こっちに遊びにきたときはまたいきたいと思います。
体が軽くなると、すがすがしいいい気持ちになりますし。
またリピートしたいです!!!!!

身体が軽くなりました

わたしは体験のみになりましたが、ちゃんと通ったら肩こりや身体の歪みなどきちんと矯正されるかと思います。

施術は痛みが出るくらい強くやったりということはなく気持ち良いくらいの強さだったので、良かったと思います。

丁寧な対応でした

丁寧に対応いただきありがとうございました。
ただ、身体のバランスや骨盤、背骨など説明や、写真を撮ったりする長く、
施術時間が短かかったのが残念でした。
プリペイドカードを購入する機会も初回のみで、商売感の強さを感じ残念でした。

施術していただきました

頭痛、肩こり、腰痛がひどく、来店させていただきました。施術前後の写真を見せていただき、とれだけ自分の体がゆがんでいたのか実感さしました。カウンセリングも丁寧で家で出来るストレッチも丁寧におしえて頂き、体も楽になりました。今後も是非通いたいと思います。

身体が軽くなりました

もともと妻が通っていたのですが、腰痛が気になっていたので紹介してもらいました。身体のバランスや筋肉量まで測定してもらえ、水分量など何が不足しているのか体重計に乗っただけでは分からないことまで教えてもらえてよかったです。施術後はだるかった身体が軽くなり満足です。

クチコミでよさそうだったので予約をとり行ってみた、、、
丁寧な説明から始まり、とてもリラックスできたました。検査からはじまりストレッチが始まりひとつひとつ説明もしてくれたので、わかりやすく、私生活でも簡単に改善した方がいいことなども教えてくれた。通い続けます

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)