オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

1回で変化が!

産後骨盤矯正で利用させていただきましたが、たった1回の施術だけなのに前後での差が自分でもよく分かりました!スタッフの方の説明も分かりやすく、施術も丁寧で気持ちよかったです。施術後は身体も軽くなり、腰痛も軽減しました。続けて通っていきたいです。

親切

初回来店でしたが、とても丁寧に問診をしてくれ、調整をしてくださいました。今後の対策等も指導してくださり、身体も少し軽くなったのを感じることができました!
先生方、受付の方、とても親切でした。

また来院したいと思います。

施術の前後に写真撮影をして自分の体の歪み具合を確認できて、わかりやすかったです。

説明も丁寧で、施術も体が伸びる感じで気持ちよかったです。

院までの道のりは話あるきますが、写真でわかりやすく載っているので迷わずに行けます。

首の痛み

首と腰の痛みがあり、丁寧な問診、触診後、施術をしてもらい、Before、afterの写真で体のラインがズレていたことが目で確認できた。
これから通ってみて私生活、食生活も含め内側から直して行こうと思う。

ビフォアアフター感動しました。

産後の骨盤矯正希望で、今回は初回お試しのクーポンで身体の歪み全体的にやってもらいました。
初めにビフォアを撮ってもらってタブレットを見ながら猫背や骨盤のズレ、わかりやすく説明してもらえました。無駄な説明は一切なく施術で示してもらえ、施術中も気持ちかったり痛かったりで、どうして痛いかもしっかり説明してもらえました。
骨盤も少し触ってもらえて、
あっという間に施術が終わりましたがビフォアアフターを見て、身長が伸びていたり、肩がまっすぐなってたり、骨盤も閉まってたりすごいビックリしました!
医院長指名が1ヶ月待ちと言われ断念しましたが、担当の方も熟練されてるのが伝わり一緒にいった主人も別の担当の方ですがすごく上手だったと言ってました。

かなり歪みを修正してもらったから、言われた通り少し頭痛がありますが水分たくさんとるようにします。
次は骨盤矯正で伺おうと思うので、楽しみです!授乳するスペースをお借りした際託児所も拝見して清潔感がありよさそうだったので、次回は息子と、家から少し遠いのですが頑張って伺います!

説明がわかりやすいです

ずっと肩こりが酷かったのでみてもらいました。
まだ数回通っただけなので劇的に良くなったとかはないですが、先生の説明が丁寧なのでどこがどうわるいのかとてもわかりやすいです。
しばらく通ってみようと思います。

子供を預けられるのは便利!

産後の骨盤矯正&育児からの肩こりで困っていたのですがワンオペの為子供を預けられるところがなかなか無かったのでここを選びました!
説明もしっかりしていて、自分の身体と向き合える所だと思いました。
まだ1回目なので通っていろいろ改善されたら星5ですね!

産後骨盤矯正

体重計が最新式ですごかった!
施術は痛くなく、丁寧な説明でした。
骨盤矯正は全8回というのも初めて通い始める身としては終わりが見えてありがたかったです。
1点残念だったのは、託児室の見学ができなかったことです。
事前に予約して決まった曜日・時間に伺えばできるみたいですが…

産後骨盤矯正

元々、肩こりと骨盤の歪みに悩んでおり産後に一気に辛くなり治して頂きたくて、通うことにしました!
まだ一回しか通ってないのですが、一回でもだいぶラクになりました。
これから通い続けて、どう変わっていくか楽しみです!

分かりやすい説明で勉強になりました!

理論的に自分の体の状態を理解できて良かったです!また写真で実際の自分の体を見ながらなので、どこがどのように悪いのかよく分かりました!今後、体の改善する兆しが見えました。施術はバキバキの整体ではなく、痛みのない気持ちいいものでした!

初診

腰の痛みで診てもらいましたが、施術後だいぶ楽になりました。体の分析までしてくれて、根本から改善が必要なことを再認識しました。平日昼間なのに比較的他のお客様も多かったので、安心できると思います。
暫く通ってみようかな。

1ヶ月

5年前から、肩凝りで神奈川の整体で施術してました。昨年に王子に引っ越してきて、初めて接骨院に来ました。体の歪み、肩凝りの要因を丁寧に説明してもらい有難うございました。何よりも、施術がやさしく、私にあっていて痛みもなく、肩凝りも前よりも軽くなった気がします。
しばらく、利用していきたいと思います。

先ず写真で自分の体のゆがみがわ...

先ず写真で自分の体のゆがみがわかり、矯正いただいた後はゆがみが改善しているのも良くわかりました。矯正時にも明らかに体の動きが変わったりと説得力のあるものでした。身体的な苦痛もなくしばらく続けようと思います。

産後骨盤矯正

産後の矯正で利用しました。矯正と言っても痛くはなく、骨盤も整い、姿勢も良くなって良かったと思います。説明も丁寧で分かりますく、写真からも視覚的に理解出来ました。体脂肪等のデータも測れて参考になりました。またケアを続けていきたいと思います。

産後骨盤矯正で伺いました

2人目出産後、6ヶ月の頃初めて診ていただきました。
写真を撮りinbodyで身体の筋肉量を測り、まずは自分の身体のことを知るところから教えていただき、産後の不調なところを1つずつ丁寧に説明しながら施術してくれました。
院長先生はとても気さくでお話していたらあっという間に施術も終わり、身体の歪みが治っていて子育てで痛かった背中や腰も治っていてびっくり。
コリは歪みからきていたというのは目から鱗でした。
頑張って通い、身体の歪みも見た目も美しくなれるように頑張りたいと思います。

自分の体のゆがみとか、凝りがこ...

自分の体のゆがみとか、凝りがこれほどあるとは、まったく知りませんでした。いろいろと分かりやすく説明していただきました。これを機に治していきたいと思います。主人も連れてきて治してあげたいと思います。ありがとうございました。

対応が丁寧でした

産後の骨盤矯正の目的で伺いました。まず自身の姿勢や体重、脂肪・筋肉量を細かく測った上で診療を行うので、とてもわかりやすかったですし、安心感がありました。また、術中に小さな子供(生後2ヶ月)でも預かってくれるキッズルームがあるのもとても助かりました!

丁寧に診てくれます

膝の怪我の後で、具合悪くて行きました。
微妙な不具合なのですが、姿勢や痛みの根本から考えて下さいます。
予約を取らなければならないのは、手間ですが、その分待ち時間も少なく、スムーズに診て頂けます。しばらくお世話になろうと思います

産後骨盤矯正

産後骨盤の開きが気になっており、子どもを預けられるので利用しました。

初診でしたが、とても丁寧かつテキパキと施術していただき大変満足です。
しばらく通わせていただこうと思います。

産後のママさんにオススメです。

肩が楽になりました

体全体のゆがみから色んなところが痛く、特に肩こり、そこからくる頭痛が辛かったのですが、一回施術してもらい、肩、腰がだいぶ楽になりました。また、昔からの猫背であり、今後施術を続けることで治せていけたらなと思っています。ありがとうございました!

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)