オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

辛い毎日でしたが。。。

坐骨神経痛で整骨院や整形外科に通っても改善しませんでした。困っていたら、妻がこちらに通っていたので紹介してもらいました。
からだの状態を診てもらうと、やはり歪んでいて姿勢が悪いのが原因とのことで、施術してもらいました。施術してもらうと嘘のように身体な楽になりました!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で来ました。とても丁寧に説明していただき、数値と共に優しくわかりやすく教えてもらえました。
骨盤の開きも1回の矯正で、目にわかるくらいで驚きました。今後も頑張って通っていきたいと思います!!

バランスが良い

整体とか骨盤矯正と聞くと痛いイメージがあったけと、実際施術を受けて見ると、マッサージを受けてる感覚で、時間が短く感じるぐらい気持ちが良かったです。
また、最初に身体のねじれ具合やバランスが悪い様子が写真で確認できてよかったです。

良かったです

予約通り待ち時間なくスムーズに案内して貰えました。受付の方々の応待も気持ちよく、施術前の計測や説明も丁寧で安心して施術して貰えました。また託児所があるのも魅力的でした。これから効果を実感するのが楽しみです。

丁寧

産後の骨盤矯正を受けました。施術前には、骨盤の模型を見ながら、産後にゆるんだのはどこかを丁寧に説明していただきました。施術前と施術後に、立った時の姿勢を撮影しました。比較して、よくなったところが見てわかるのがよかったです。

私には合わないかな

このエキテンサイトを見ていて口コミが異常に多く高評価なこともあり、予約を取って行ってきました。
慢性的に首や腰がしんどくて、よくマッサージや整体にいくのですが
どんな所か緊張していた私に特に説明もないまま、マニュアル通りなのかいきなり歪みの写真撮影と体重測定?みたいなのを受けさせられました。
さすがにいきなり男性の先生に体重とか体組成とか見られるのはイヤでした。

初回の感想

首都高の出口からすぐ行けるこちらをネットで調べて行ってきました。
幹線道路沿いにある、こちらの整骨院ですが予想外に駐車場が近くになく難儀しました。

担当してくれた先生はしっかりと話を聞いてくれタブレットなども使いながら説明をしてくれ好印象でした。
ただ隣のベッドにいた先生は、口調が「〜だよ」「〜して!」
と言葉遣いが悪く、どんな顔をしてるのか見てみたいなという気持ちになりました。

施術の効果としては、翌日のダルさがなかなかアリまだよく分かりません。1回でそんな効果が出ないとも理解してますが
デポジットみたいなのをしないと1回の料金がバカ高(20分で6500円くらいかな)になるのもやや納得がいかず
2回目は検討中です。

初回、セジュツ

初めてこちらの整骨院にきました。
仕事が忙しくなかなかマッサージに行かれなく肩と腰が痛くてきましたが大分らくになりました。
明日からHawaii旅行なので帰ってきたらまた予約をしたいと思います。
娘も産後の骨盤矯正をしたいといってたので紹介したいと思います。

身体のねじれがわかりました

写真をとっていただき、自分の身体のねじれがわかりました。先生に身体のバランスについて説明していただき、正常な状態との比較も理解することができました。普段からストレッチや入浴も大事にしていきたいと思います。

託児所付きで施術中は保育士の方が見ていてくれているので安心して施術をうけることができました。保育士の皆さんも笑顔でとても良い印象を受けました。

施術前に姿勢と筋肉量や体脂肪などを測っていただけて、自分の体について数値で見ることができるのが良かったです。せっかくなら、プリントアウトした紙を頂きたかったです。じっくり見たかった。
施術は丁寧に説明をうけたあとにしていただきました。しばらく通ってみたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の体の状態や、正しい状態など丁寧に説明してもらえて、施術してくれた先生もとても親切で分かりやすく安心しました。急に痛みが出た腰痛が少し和らいだので、今後も何回か通い様子を見ていきたいと思いました。

良かった

親切、丁寧に説明をしていただきながら施術を行ってもらい、どこの部分がどんな状態なのか指摘してもらい参考になりました、施術内容も良かったのですが、体感的にはもう少しあった方が良かったかな、でも通って見ようかなと思いました。

いい気がする

腕が痛く上がらなくなってきた。痛くてゆっくり寝る事も出来なくなり、近所の接骨院に何度か行ったが全く良くならず、娘にすすめられて、行ってみた。続けていけば治りそうな気がする。30000円のチケットを買った。9回行けるそうだ。3万で治れば安いものだ!

体がとても楽になりました

35週でマタニティ整体でお世話になりました。腰痛がひどくお腹も張り気味でしたが、一回の施術でだいぶよくなりました。肩、首、足も施術してもらいました。産後も継続して通う予定です。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

託児ができるのでこちらにお願いしました。
説明も丁寧で、施術後はすっきりしたような気がします。
骨盤矯正は8回くらいを目安にしているというのはホームページにもわかりやすく書いてあると親切だと思いました。
託児についても事前にはわからないことがいくつかあったので(預ける前後に授乳する場合はケープが必要など)、予約時の電話で教えてもらえるとなおよかったです。

効果がすぐ出る

産後骨盤矯正で通っています。骨盤を矯正して頂いたあとの抱っこ紐がとても楽で全く痛みがありませんでした。5回コースでジーンズもワンサイズ落ちました。20分の施術で5500円なのでお金は高めだと思います。

骨格矯正

現状の姿勢を写真にとり、身体のバランスを見てから、治療を行っていただきました。
状態を一つずつ丁寧にお話頂き、
痛みもない治療でした。
ある程度、回数が必要であることと、
普段の身体の使い方や、ストレッチ等にも意識が必要だと感じました。

初回

帝王切開でしたが骨盤が完全に開いており
姿勢の歪みが気になりお世話になりました。担当の方の話も面白くてあっとゆう間の時間でした。また通いたいです。なるべく産後早めの時期がおすすめだと思います。1人になれる時間も貴重でした。

肩の歪みスッキリ

体をスキャンしてみると
結構肩が歪んでいてびっくり!
整体はかなり久しぶりだったのですが
思いの外痛くなく歪みを取って貰いました。
肩のバランスは整いましたが、お腹が出る歪みはもう少し時間がかかりそうでした。
またよろしくお願いたします。

施術効果

その場で骨盤矯正をしていただき施術後骨盤がギュッと締まってくれてすごいなぁと驚きました。先生もすごく親切に対応してくれました。ただし、翌日体がダルいし、全身が疲れたような好転反応があって気をつけた方がいい

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)