オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

突然の腰痛のため、当日予約で受診しました。痛みは無くなりませんでしたが、少し楽になりました。また、痛みの原因や身体の歪みなどを丁寧に説明いただき、改善すべきことがよく理解できました。
しばらく通院したいと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
今の身体の状態や、施術に対して丁寧に説明して頂きました。施術中も痛みなく、効果を感じることができ身体が軽くなるのを感じました。
無料の託児所もあり安心して子どもを預けることができました。

通ってみます

急な腰痛で、クチコミが良かったので行ってみました。一度で痛みが無くなりはしませんでしたが、姿勢が改善されるとのことなので、通ってみようかと思います。マッサージに通うことを思えば、全身を丁寧に見てくれるのでコスパは良いと思います。

骨盤の開きが改善したような気がします

二人目の産後に、骨盤の開きが気になり通いはじめました。まだ初回ですが、骨盤の開きが少し改善されて、締まった気がしました。今後通って骨盤が少しでも締まればいいと思います。また、担当の方の説明も丁寧で分かりやすく、安心して受けられました。

産後骨盤矯正

第一子出産の際に院長先生にお世話になり、今回第二子出産でもこちらに通うことにしました。
院長先生は予約が2.3ヶ月先まで取れないということで他の方に施術いただきましたが、一度の施術でも効果を感じ満足しています。
今後も定期的に通っていきたいと思います。

分かりやすい説明と丁寧な施術でした

最初に写真を正面、背面、真横から撮り、どこが悪いかのを丁寧に説明していただきました。
そのあと、骨盤のゆがみに合わせて施術してもらいだいぶ改善しました。
私の体がだいぶ固いこともあり1回で全て改善はしなかったのでしばらくお世話になりそうです。

親切、丁寧雰囲気いい

2年ぐらい右肩の上がりが悪かったのですが施術していただき上がりが良くなりました。初診のため写真を撮ってもらい自分の身体の歪みを確認して、どのような状態になっているか説明を受け、自分の身体歪みにビックリでした。わたしが思っていた整体と違いソフトな施術してもらい肩の上がりが良くなりました。少し通院してみようかな。

丁寧な説明

姿勢の撮影と身体の内部測定により、身体の状態と痛みの原因、その治療のための施術方針を丁寧に説明してもらいました。痛みの原因と普段から気を付けるべき点も理解が出来て、普段の生活における予防と改善のための参考にもなりました。

痛くない骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。日頃の抱き癖などで首が痛くてどうしようもなくこちらの整体院の口コミが良くて利用しました。整体だからバキバキ痛いだろうと思っていましたが、マッサージを受けているような気持ちいい感覚で一回で悩んでいたところが劇的に良くなりました!続けないと元に戻るのはわかっていたので、回数券を購入し、継続して通おうと思います。とても良かったです。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月経ち、首肩腰痛や脚のむくみ、冷えが辛かったため受診しました。
骨盤が歪み、広がっているとのことでしたが、施術後凝り固まった下半身が楽になりました。上がらなかった肩も上がり、これから通ってみたいと思います。

産後骨盤矯正

ずっと受けてみたい思っていた産後の骨盤矯正に伺いました。先生のお話がわかりやすく施術も丁寧で心身共に気持ちの良い時間を過ごすことができました。言われた通り体も軽くなりました。
私の腰痛の程度が酷いのか好転反応なのか、自宅に戻ってからまた腰に痛みを感じてしまいました、好転反応だと信じたいです!
一度で完治しないのは当たり前だと思いますので、これから期待したいと思います。早く万全な身体になりたいです、宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月半で利用しました。
問診票などを記入した後、写真撮影と体組成計での測定があり、骨盤の模型を使った説明をしていただきながらの施術でトータル2時間くらいでした。
(次回からは40分程度になるそう)

説明がとても分かりやすく、施術後の効果も実感することができました!
自宅でできるストレッチの方法や腹筋の方法などのホームケアまでフォローしてくださるのもありがたいです。
ただ施術するだけでないところが良かったです。今後も通いたいと思います。

残念だったのは、最初に測定した体組成計の結果について何もフォローが無かったことです。測定結果の紙ももらえなかったので、何のためだったのか(・・?)

親切で分かりやすい

知人の紹介で、はじめて行って来ました‼️
整体事態初めてだったので、少し心配でしたが、受付の方も親切で入りやすかったです。
先生も、とても詳しく、写真を見ながらやっていただき、大変分かりやすかったです。
気持ちよかったので、少し通って見ようと思います‼️

産後の腰痛や股関節痛で悩んでいたので伺いました。
まず、写真撮影と体組成計で現状を把握。今の歪み具合とこれからの改善点を丁寧に説明していただきました。
1回の施術でも体がだいぶ楽になりました。
キッズルームがあるため、子ども連れで行けるところも魅力です!

他の人にもオススメしたい

産後骨盤矯正の為に初来院しました。
整体自体が初めてでしたが親しみやすい先生と分かりやすい説明でありがたかったです。
自分の体の状態も知る事が出来て、施術も短時間で自分でも分かるほどの変化を感じる事ができました。

産後骨盤矯正

産後は骨盤が開いていて体が辛くなることがあると聞き及んではいましたが、
出産後、本当に体の不調をだんだん感じてきて、2ヶ月過ぎた頃から痛みも出てきたので、産後骨盤矯正で検索。
通える範囲であることと、口コミも良かったので試しにと来院してみました。

効果は一回でも分かりました!
履いてきたズボンに余裕が!
何より体が楽になるのを感じます!
本当に骨盤は開いたままで、歪みもあったんだなぁと驚きました!!
少しでも楽な体で子育てできるよう、お世話になるつもりです。
施術も痛くなく、説明も丁寧です!
オススメできます!

親切丁寧!

施術前に測定などを行い、丁寧に説明もしてくれて安心して施術を受けることが出来ました。一回の施術で、首の痛みもなくなり、身体のラインの変化も実感出来た為、今後も続けて通って歪みを治していきたいと思います!

フレンドリー(o^^o)

知り合いの紹介で来院しましたが、受付の方がとても丁寧で、フレンドリーでした。施術も痛くないし、整体師の方もとても気さくな方で色々と話を聞いてくださいました。施術後は姿勢のビフォーアフターの写真を比べて見せていただけたので、だいぶ姿勢が良くなったことが実感できました。

産後4年以上経って、やっと骨盤矯正に少し興味が湧いて施術してもらいました。
丁寧に今の状態を診てくれて、痛い整体と違って安心して施術を受ける事が出来ました(^^)効果も最初の一回で、素人の私でも目で見て分かるほどでした!また次の予約が楽しみです!!

産後の骨盤矯正に行きました。
骨盤以外にも肩こりなどの改善をしてもらいました。
子供の抱っこ等で腕があがりにくくなってたりしていたので、凄く助かりました。
1回で肩の上がり具合が改善されました。
利用してよかったです。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)