オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

産後骨盤矯正

毎回終わった後、体がとても軽くなります!
コースでやっていましたが、腰痛や肩こりなども伝えれば重点的にやってくれるのも助かりました!
託児所があるので、赤ちゃん連れで行けるのが、産後ママにとっては最大のメリットだと思います!

産後骨盤矯正

初めて整骨院へ行きましたが、全く痛くなく、スタッフの皆さんも親切で安心しました。
産後の体の歪みを詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。
1回目の施術でしたが施術前と後で変化があり驚きました。

初めての来店

親からの勧めで初めて来店しました!
施術してくださったスタッフの方が気さくな方で緊張せずに受けられました! 施術中も効果のきき方等説明しながらしてくださったので 自分の体のことを理解しながら受けることができました! スタッフの方が素敵なので通ってもいいかなと思えました。

初めて行きました

朝起きたとき、肩が痛かったですが、
肩こりやとくに痛いところ、やってもらってよくなりました
先生の説明が、わかりやすく、助かりました。
痛みの原因は、骨盤の歪みのせいだと知りました。
自分だとわからなかったので、びっくりしました。

まだ一回目

自分の身体の状態を、親切にわかりやすく説明してくださった。その後マッサージをしていただき、術後は身体がかなり軽くなった。院内もとてもキレイで器具などの設備も豊富だと思いました。このまま通っていきたいと思います★

初めて行きました

店内もきれいでした。
自分の身体を親身になってカウンセリングしてくれて効果もしっかり実感できます。
普段身体の歪みなどあまり気にしなかったのですがこれをいい機会に気遣っていこうと思えるようにアドバイスしてくれます。
わかりやすくビフォア、アフターで見比べることもできます。

ずばり的中の施術!

第二子の出産を機に骨盤矯正目的に通い始めました。
整骨院事態が初めてで、子供を短時間でも初対面の方に預ける勇気と葛藤しながら
初診日を迎えましたが、スタッフさんの丁寧な対応と不安だった気持ちをかき消すほど
保育してくれるスタッフさんもヘデランの方が揃いとっても安心でした!
矯正が終わって早3年経ちますが
担当の先生は私の体のコンディションをずばり的中し、痛みの箇所や不調の原因を的確にアドバイスくれます!
忙しくて来院出来ず間が空いても、「ただいま!」と言いたくなるアットホームな雰囲気!落ち着きます!
是非産後ママさんにお薦めです!

産後骨盤矯正

腰の痛みが頻繁に出てきて本格的に治したいと思い、仕事帰りに通える整骨院を探していました。王子駅近くで口コミがよかったので行ってみたいなと思い予約を取って行きました。
店内に入るとスタッフの方が明るく対応してくださり、清潔感もあって居心地がよかったです。
初めての産後骨盤矯正だったのですが、施術を担当してくださったスタッフさんが骨盤がどのように歪んでいるのか等をわかりやすく説明してくれました。施術をする前に触った骨盤の位置が施術後とでは骨盤の位置が変わったのには驚きました。

初めての感覚

新潟から、地元に戻り、自分の身体に合う整体を探していました。
 なかなか自分に合う整体に出会えずに困っていたところ、Facebookで見かけて、いちかばちか連絡してみたら、予約が取れて行ってきました。今朝は自分の身体が重くて腰も痛いしつらかったので、少しでも楽になればと願い出かけました。
 自分の立ち姿の写真を見せてもらい、どれだけ歪んでいるのかもわかりましたし、よく話しも聞いて頂きました。
 治療後はガチガチだった背中がぽかぽかとしてビックリ! あの感覚は初めてでした。なんだか、ここに通ったら自分の身体はとても良くなるのではないかと、ワクワクしています。 次回はあまり間をあけずに行こうと思います。7時半までに来て頂ければ治療できるということもとても有り難いです。

良かったですーーー!!

すごく気分もすっきりして良かったです。
体が軽くなり、姿勢が良くなりました。空港勤務で長時間の立ち仕事と歩く事が多いので、体が歪むとつらくなります。正しい位置になおして頂きありがとうございました。
またご利用しますー

産後の腰痛で伺い一度でかなり楽に!

3人目の出産を経て、骨盤のゆがみから腰痛がひどくなり、そこからの背中の張りや、肩こり、ひどいときは頭痛まであり、産後7か月の赤ちゃんを連れて伺いました。

はじめにゆがみ具合を写真で撮り、身長体重、筋肉量、内臓脂肪、体脂肪などを計れる機械で測定。

今の状態がどんな状態なのかを丁寧に説明して頂きました。

それから矯正をしてもらい、一つずつ、ビフォーアー&アフターで確認しながらの施術でした。
終わったときには、腰痛もかなり軽減され、帰りに歩いていると、履いてきたフィットするジーンズの腰周りがゆるくなっていて、下がってくるほどに・・・!!

一回でこれだけの効果が実感できたのは初めてです。

産後1年以内が一番骨盤を戻せるそうなので、最後のチャンスと思いこれから通う予定です!
また託児が無料である整体院はなかなかないので、その点もおススメです。
7か月の赤ちゃんの託児は初めてだったのですが、保育士さんが優しい雰囲気でとても安心して預けることができました。

ありがとうございました!またよろしくおねがいします。

首と背中に痛みを伴う違和感で来店

娘の背中の痛みで来店しました。
診断の結果、骨盤の歪みから背中の痛みがあることが判明しました。
1回目の施術で、出来なかった動きが出来るようになり、驚きました。
何回かの通院と自分の意識の持ち方と少しのストレッチで治すことが出来ることが分かりました。
突然の来店でしたが、来て良かったと思っています。

効果あり!

何より子供を預かってくれるのがとてもありがたいです!!
産後の骨盤もほとんど戻りました。
そしてトップアスリートが使っている商品も色々と置いてあり、気になり購入しました。値段は高いだけあって、効果ありです!!

産後の歪みがとれました

産後の骨盤の歪み、抱っこ紐での腰の反りと肩こりが気になりこちらを利用させていただきました。施術前と施術後の写真を撮っていただいたのですが自分でもビックリするほど効果があり驚きました。身体も軽くなりスッキリしたのでリピートさせて頂いてます。子供も預かってもらっているのですが毎回ニコニコで帰ってくるので安心して預けられます。

体重戻りました!

出産後の骨盤矯正で利用いたしました。確かな施術と厳しくも的確なアドバイスのおかげで、出産前の体重に戻りました!術前と術後の体型を撮影していて、その変化を目で見て確認でき、施術の効果を実感することができました。

場所は大通りに面していて、分かりやすいです。
受付の女性はとても感じがよく、明るい雰囲気です。掲示が手作りのものが多く、明るく工夫されているなぁと感じました。
担当の先生はとても話しやすく、毎回その時の状態を聞いてから施術してくださいました。
子どもが預けられるので助かります。
都合で次回の変更をしたい時などはLINEですぐに変更できるのもありがたかったです。
どこの整骨院にしようか迷いましたが、ここにして良かったと思えること尽くしでした。

いつも丁寧な施術です

通い始めた目的は、猫背が気になっていたのでその改善と、慢性的な肩こりの解消でした。
初回に写真撮影して、その解析結果をその場で見せて説明してくれるので、安心して受けることが出来ました。

毎回丁寧な施術と、身体の状態を詳しく説明してくれます。自分では全く気にしていなかった部分に痛みやコリの原因があるとわかったり、それに合わせたストレッチを教えてくれるので、自宅でのセルフケアの幅も広がりました。

お店の雰囲気も明るくて気に入っています!!

産後の腰痛と骨盤ケアに

2人目出産後、酷い腰痛と骨盤矯正を兼ねて
通わせて頂きました。

毎回体の状態を確認して頂けて
改善して帰れるので楽になりました。
楽しいお話をしながらの施術なので
とてもリラックスして受ける事が出来ました。

託児スタッフの方はとても親切で
預けるさいに必ず泣き叫ぶ息子を優しく
預かって頂けて助かりました。

産後骨盤矯正

2人目出産後2ヶ月ぐらいから通院しました。
骨盤矯正をしたからなのか、腰痛などは今のところ全くありません。
骨盤矯正以外でも怪我などのリハビリについてアドバイスを頂けて助かりました。
赤ちゃんも預かって頂けるので安心して通うことが出来ました。

近所の整体屋さん

私がいつもお世話になってる近所の整体屋さん!毎回、筋肉のコリや痛み、その時々の体調に合わせた施術をして下さる為、痛みも緩和し快調になりました。数回の通院で首や腰の痛みも無くなり、効果を感じることが出来たので体調の直ぐれない方には一度、通院されることをお勧めします!

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)