オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

初めて利用しました。

腰痛が発生しネットで検索し通院しました。身体の左右差などがあることも写真などを用いて丁寧に教えてくださり、また身体のバランスなどのチェックや、全身の施術も的確にして頂きました。ありがとうございました。

とても丁寧

産後、体型の変化や骨盤の歪み、肩こり、ズボンのきつさなど気になることがあり、骨盤矯正に行きました。
施術のあいだ子供はキッズルームに預けることができるので、ゆったりと施術を受けることができました。
骨盤まわりがスッキリしたのか施術後は足が軽くなったように歩きやすく、きつくなったズボンも履きやすくなりました。
何回か通い骨盤を締めたいと思います。

産後骨盤矯正をしました!

骨盤矯正を初めて体験しましたが、詳しい説明でわかりやすかったです。片側を施術して、もう片側との違いを自分で触ったり動かしたりして、違いを実感することができました。
子供を四階の託児ルームに預けたので、施術に集中はできましたが、ルームの中が見れず、何人くらいの保育士さんがいて、どんな雰囲気なのかわからなかったのが、残念でした。

託児所

託児所が4Fにあり子供を気にせず受けられます。

写真を用いてしっかり説明してくれるし、体重測定すると内蔵脂肪率など出るので面白かった。
特にセールスがある訳でなく子供も楽しかったみたいなので頑張って通いたいと思います。

行きました

今日ははじめてでしたが、お話もとてもよくわかりました。
治療もよくしていただき、とくに左膝が楽になったように思います。
お店の感じも明るくて、みなさんもとても親切に応対してくださって感謝しております。
次の来院も楽しみです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で利用しました。
術前術後を写真で比較してもらえ、効果が目で見てわかりました。一回で姿勢がとても良くなりました!驚きです。
丁寧な説明で、施術も痛くなく気持ちが良かったです。続けて利用したいと思います。

肩の痛みで受診

3年前に初めてこちらの整骨院を受診しました。その時は首、肩、腰の痛みが強く、かなり悪い状態でしたが、初回の施術でとても体が楽になり、社会人3年目の息子にも(肩こりに悩んでいた)勧め、親子で大変お世話になりました。その後私はしばらく通いましたが、体の状態が良くなったので少しお休みしていました。そして3年後、今度は50肩の痛みで、整形外科に通院したものの状態は良くならず、また駆け込み寺のように、こちらを再訪しました。初回の時と同じく、丁寧な説明と施術でしたので、またしばらくお世話になろう思っています。

初めて利用しました

紹介で来院しました。
腰の慢性的な辛さがあり、姿勢分析や体組成計で筋肉量なども測っていただき、自分の今の姿勢を知りました。普段、自分ではあまり姿勢の良し悪しが分からないのですが、写真を撮ってもらいどの辺りに歪みが強いのかが分かりました。治療してもらい腰の反りも少し良くなり、姿勢が少し良くなった気がします。ありがとうございました。

産後骨盤矯正を施術してもらいました。

第二子の出産後身体の歪みなどが気になり、来店しました。担当の方にとても丁寧に説明して頂き安心して受ける事が出来ました。施術も痛く無く、身体も軽くなりました。子供も預かってもらえるのでとても助かりました!

初回から効果実感

産後3カ月で体重も身体のラインも戻らず来院しました。
何より驚いたのが、体験の初回施術から効果を実感できたことです!
終わってみると履いていたズボンが少しゆるくなっていてビックリ!
赤ちゃんのお世話で疲れきっていた肩も軽くなりました!
これからの効果に更に期待します!

産後の友達みんなに勧めたい!

産後の骨盤矯正をお願いしました。
今の体の状態の説明など、大変わかりやすかったです。
詐術者は男性でしたが、慣れてらっしゃるのか話しやすい雰囲気で、女性特有の体のことも話せました。
詐術は、痛くなく、体が変わる様子を確認しながらだったので安心してお任せできました。
1回でもかなり体が楽になり、帰宅後も体がポカポカしていました。
通ったら体がどう変わるか楽しみです。

マタニティー整体

妊娠中期になってから背中が痛く、友人の紹介で、 予約しました。前日に予約確認の電話をいただいたり、当日は先生も優しく受付の方も優しく、とても良かったです。
一回の施術は決して安くはないですが、痛みも取れ、とても丁寧でした。

親切丁寧な信頼できる整骨院

初めて行きました。
簡単なアンケートのあとに、
直立状態で三方向から写真撮影し、
体の歪みを分析してもらい、
そのあとは身体の脂肪率、筋肉量などを測定。
それらを分析しつつの、親切丁寧な施術は、
必ずまた通いたくなる、そんな信頼できる整骨院でした。

優しく、的確な整体

こちらで、口コミを書くと初診料が半額になります。
今までエステや整体、美容外科などいろいろ行きましたが、その中でも安心できる整骨院でした。王子に、こんなに丁寧でしっかりしている所があるなんて驚きました。
しばらく、しっかり通いたいと思います。

出産一ヶ月後、産後の骨盤矯正のため来院しました。

院内はとっても綺麗です。
整骨院に通うのは初めてでしたが、先生の説明も分かりやすく、安心してお任せできました。そして、1時間程度の施術で明らかに効果が出ました!
施術の前後で写真を撮って見せてくれるので、客観的に分かりやすいです。ズボンがきつくなったとは思っていましたが、思った以上に歪んでいました(笑)

また、ホームページにも記載がある通り、施術中に子供を預かってくれるのはとっても助かります!
産後の友人にもぜひオススメしたいと思います(^^)

よかったです

そんなに歪みの自覚はなかったのですが、怪我を庇った動きが癖になっていたようです。診ていただいて、よかったです。初回の施術だけでも、大きな変化を感じました。これから続けて通うことにしました。回復してゆくのが、たのしみです。

身体が楽になりました

高校生の頃から首肩の凝り、腰痛があり、いろんな整骨院やマッサージ店に行っていました。
車生活のところから東京に戻ってきて、今にもつりそうなくらい脚もパンパンでしたが、帰りには自然に脚が前にいき、とても軽く歩きやすくなりました!
施術中から筋肉が柔らかくなるのがわかります。

良かったです

骨盤矯正をやってもらって、体がスゴく楽になりました。外国人のあたしも親切にしてくれて、ありがたいです。赤ちゃんも預けれます、託児が終わって、子供もニコニコで帰って来ました。まだ行きたいです、友達にも紹介します。

初診

産後骨盤矯正で行ってみた。受付、施術の方は一生懸命あれこれと説明してくれるが、早口でわかりにくかった。(受付では、色々と重要な説明をされた気がするが、あまり理解できなかった気がする…)

施術自体はよかったので、また利用したいと思います。

腰が痛くて座ったり立ったりが辛かったですが、一回の施術でも効果を実感できました。
また施術前と施術後に写真を撮るので、目でも効果を実感することができ、とても満足できました。一回だけではなく今後も通って歪みを治したいと思います。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)