オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

よかったです。

ヘルニア、腰ふと腿の痛みがひどくて行きました。
自分が思っているよりも体が歪んでいると知れてよかったです。
体のゆがみが治るまで、通いたいです。
説明もマッサージも丁寧でわかりやすく、よかったです。

写真で解りやすく!

今日は、腰痛での来院だったのですが写真で自分のどこが悪いのかを解りやすく教えてくれました!そして普段の生活態度で身体のどの部分に負担をかけているかを理解できました!普段生活していて何気ない仕草や動きが身体の歪みを発生させてたんだなぁと思いました!対応も親切丁寧で、とても良かったです!

骨盤矯正で痩せる

骨盤矯正で一回で変化でしまた。
とても良かったです。
今年入ってから18キロも太ったので、何しても痩せないと思ってたのが、やってみてビックリ!!
出産して9年経ってましたが、骨盤の歪みゎ治せるものなんですね。

評価

初めて骨盤矯正をやりました。
骨盤のことを詳しく教えてくださり分かりやすかったです!
痛いというイメージがありましたが痛くもなく気持ちよかったです!これからも通えたらいいなと思います!

ママと赤ちゃんに優しい整骨院です✨

一人目の産後にきちんと骨盤矯正を受けなかったので、今回二人目の産後を機にこちらでお世話になっています(●´ϖ`●)
産後の体をきちんと理解した上での施術を受けられ、骨盤が締まっていく実感に安心します。また、託児所があるので気軽に通える点は本当に助かります。少しの時間ですが、育児を離れて施術を受けることで心身ともにリフレッシュ出来ます。

腰痛が昨日で改善しました。

寝られないほど酷かった腰痛が
1回でピタッと良くなったので、
びっくりしました。

ただ、保険治療なのか、
自費治療なのかお話が無いままの
自費治療だったので、
金額がやや高めかなと思いました。

一括でポイントを購入すると、
1回分が安くなるので、そちらで購入して
通い続けようとおもいます。

親切丁寧でした。

3日前に突然腰に痛みが走り、ぎっくり腰のような状態になってしまい家から近い整骨院を探していたところ知人にこちらを紹介してもらいました。
体の歪みが酷いことを指摘され、すぐに施術が始まりました。
腰をかばっていた為凝り固まっていた体がほぐれて軽くなったように思います!
親切な説明と丁寧な施術ありがとうございました。

猫背矯正

整骨院事態初めてでは、最初高齢の方が足を運ぶイメージを持っていましたが中に入ってみるとお若い方やご老人の方老若男女問わずいらっしゃったので入りやすかったです。
初めに全身を撮影し体重・体脂肪率・筋肉両なども検査しました。そのデータを基に歪んでいる部分など見て施術を行うというもの、施術終了後、施術前と施術後で写真を比較し大きく変化していたので、驚きました。
身体が軽くなり、気持ちも軽くなりました。
又、よろしくお願いします。

効果の程はよくわかりません

初診でした。
担当の方の説明は比較的丁寧で説明内容も納得感ありましたが、施術の時間より話ししている時間の方が長く感じました。
直ぐになにか効果があらわれるというものではなく、改善には時間が掛かりそうです。

身体が軽くなりました

姿勢撮影をして、自分の体を客観的に確認できました。InBody(体成分分析)で普段は意識しない体内部の分析を見て、体の内外から不調を治すことの重要性を実感。施術後は、身体が軽くなったように感じました。

良い!

説明も分かりやすくて親切!
1回行っただけでも辛かった場所の痛みが引いたりしてバキバキ矯正みたいな事はしないので変に緊張せずにリラックス出来た状態で施術出来ます!
次から王子溝田橋接骨院に通います!
本当に王子溝田橋整骨院はオススメです!

腰が痛くて初めて整骨院へ行きま...

腰が痛くて初めて整骨院へ行きました。
とってもリラックスでき、腰の痛みが解消され、ひどい肩こりも少し楽になりました。
定期的に通い続けたいので回数券を買いました。駅からも遠くないので通いやすいです。
次回も宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

きちんと施術の説明をしていただきとてとわかりやすかったです。骨盤の締まりも左右同時ではなく、片方ずつ施術してもらい説明しながらやっていただいたので矯正されているのが一度でわかりました。矯正後は立位時に足がまっすぐになり、とっても歩きやすくなっていました。

身体の状態を知ることができました

腰痛にて通院しました。
写真や身体の状態(筋肉量や体脂肪など)を数値で示していただき、現在の身体の状態を知ることができました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
腰痛はもとより、肩こりなども身体のバランスの悪さが原因なのかなと思いました。
色々とアドバイスいただきましたので、気を付けて生活したいと思います。

オススメです

とても親切にみていただきました。
背術前はかなりカラダが歪んでいましたが、背術後はかなり改善されていました。
スポーツ前後と、背術後のいい状態を長くキープできるようにストレッチも丁寧に教えていただきました。

マタニティ整体

妊娠5カ月目ですが、肩こり、首こりから来る頭痛が酷くマタニティでもやっていただける場所を探し、初めてお願いしました。まずはじめにしっかりとした説明があり、丁寧だと思いました。恐れていた施術中の痛みはなく、ゴリゴリしたマッサージではありませんでした。施術していただいた後は頭痛が消え頭のだるさが取れたような気がします。ずっと頭が重くガンガンしていたのがすっきりしました。これからもこちらに通って、こりや頭痛の対策をしていきたいです。

次が楽しみになる

久しぶりの骨盤矯正で伺いました。HPではエステや脱毛などもやっているみたいで少々敷居が高そうなイメージでしたがスタッフの皆さんをはじめ先生はとてもフランクな対応で堅苦しくもなくリラックスして受けられました。
施術は激痛でなく耐えられるほどの痛み。痛い事を伝えると「どうして痛いのか」を説明してくれるので納得できます。
結果はビフォー、アフターで見た目の説明と腕や足の可動域の違いを実感できます。
この感じだと次の回が楽しみになります。

産後の骨盤矯正で伺いました。
自分の体の状態を、写真を用いて分かりやすく説明して頂き、どこが悪いのかを明確にしてくれるので、安心感があります。店内も綺麗で、皆さんフレンドリーでとても好感が持てました。また伺いたいと思います。

産後からなかなか行けなかった産後骨盤矯正でお伺いしました。
託児も付いていて、ゆっくり受ける事が出来ました!まだ一度ですが帰り赤ちゃんを抱く身体がすでに軽かったです。
これから通って効果を確かめていきたいと思っています。

とても良いです

私自身頭痛がひどく、姿勢も悪く…お友達の紹介で半信半疑で行きました。初回は写真を撮り自分の状態を説明してもらってから施術してくれるので分かりやすかったです。
また生活習慣の改善なども、アドバイスもしてくれるので、助かります!

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)