オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

ラインでスムーズに予約が取れ、便利です。
受付の方の対応も良く、綺麗で雰囲気の良い店内です。
施術前の説明も丁寧にしていただけました。
施術後は痛かった腰もだいぶ良くなり、施術前に撮影した写真のビフォーアフターを見比べ、驚くほど姿勢も良くなりました。
回数券を買ったので、これからも通います。

わかりやすい

身体のどこが悪いのか・改善方法などの説明が丁寧で分かりやすくて良かったです。
スタッフみなさんがフレンドリーで素敵でした。
まだ1回目なので効果はわかりませんが、これから通おうと思いました。
産後の骨盤矯正もお願いしたいと思ってます。

腰痛初診感想

王子駅から近く、内装はとてもキレイです。私は腰痛で伺わせてもらったのですが、現在の状態の説明を聞いた上で施術を受けました。体のメンテナンスということで、何度か通う事になると思いますが、サポートもしっかりしているので、とてもよいと感じました。予約優先となっていますので、予定をしっかり組まれることをオススメします。

骨盤

写真で自分の姿勢が見れて変化が解りやすかったです。

1箇所で整体、美容整体、エステが受けられるのはととも便利ですし、更に託児所もあるのは女性にとって嬉しいサービスだと思います。

美容整体、エステも受けてみたいと思ってます。

リラックス抜群

今日、初めて、施術して頂きました。以前から、近くを通る時にいつかは、お世話になりたいと思っていました。その念願が、今日かない、嬉しく思います。家族の為にもしっかりと身体を先生に治して頂き、先生を信じ、努力して行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

子連れOK

産後の骨盤矯正で行きました。
キッズルームがあって子供を預かってくれるので産後の施術にはとても助かりました。
施術は効いているか正直わかりませんが、今後腰痛が良くなるといいなと思います。キッズルームを見るには事前に施術とは別日に予約を取らなければならず、預ける前に見られなかったのが残念です。

丁寧な説明の託児所あり整骨院

身体の状態をしっかりチェックしていただき、丁寧に説明していただけます。施術は強めなので、他で物足りなさを感じた方にもいいかも。
そして何より子どもを預かってもらえるので自分も施術に集中できるのは◎。産後のママにはとてもおすすめです。

説明がわかりやすかったです

外観もよく、室内の雰囲気も清潔感があり、担当してくださった方の説明もすごくわかりやすかったです。背中の痛みがありましたが、その原因と改善策や、具体的に何をしていくという例も挙げて頂いたので、寄り添った対応で素晴らしかったです。
次回も通います

的確なアドバイス

急な腰痛で利用したのですが、的確に処置して頂き痛みが緩和しました。整骨院にあまり行かないのではじめは少し不安でしたが、お店の雰囲気もよく、入店しやすかったです。また今後の的確なアドバイスも詳細にいただき、先生の対応もとてもよかったです。

リフレッシュ

優しく声をかけながらやってくださりとても安心しながら受けることができました!
説明もわかりやすく今後、どのようなストレッチをしてったらいいかが分かりました!
それに、お店の雰囲気も良くて、マッサージもとても気持ちよかったです!

産後骨盤矯正

今回は利用しませんでしたが、託児が付いているので産後に通いやすいと思います。
初回は産後の骨盤の状態を丁寧に説明しながら施術してくれました。まだ1回のみのため効果は分かりませんが、通ってみたいと思います。

よかったです

手首を痛めたので自宅近くの接骨院をネットで検索。保険適用で施術を受けたい旨を伝えなければ全て自費で精算することとなりますので注意が必要です。今回は手首以外にも慢性的な肩凝りや首の痛みがありましたので通常の整体同様、自費で身体全体の施術をして戴きました。定期的に通院するのであれば最高額のプリペイドカードを購入することで、とても割安に施術を受けることができます。しっかりと治したい方にオススメの治療院です。

オススメです!

産後の骨盤矯正でしたが説明は模型を使って分かりやすく、体の状態を見ながら疑問にも丁寧に答えてくれます。また、専用のボールがプレゼントでありそれを使ったストレッチの動画を送ってくれ忘れても見直すことが出来ます。まだ1度だけですが、1度施術を受けただけでも体の歪みが良くなった実感もありここに来て良かったなと思いました。

非常に助かりました!

外観はとてもおしゃれで綺麗な内装の店内です。
店内にはウォーターサーバーがあり、一息つきたい時には温冷どちらの水も飲む事が出来ました。
1週間ほど前から謎の手、腕の痺れと肩の痛みに悩んでいた所、先にこちらを受診していた主人の勧めで予約する事になりました。
妊娠中だったので、マタニティ整体の出来る先生に診て頂きましたが痛みの原因を自分の身体の写真と骨や筋肉の状態をみながら詳しく説明して頂きながら、施術して頂きました。
お陰様で少しずつですが、痛みが和らいでいるような気がします。
少しずつ痛みを取り除く事が出来るよう、今後は定期的に通って自分の身体をメンテナンスしに来たいと思いました。

とても良かったです

産後骨盤矯正で初めて受診しました。
妊娠・出産による身体の変化を詳しく説明していただき、施術も丁寧でした。
二人の子供を連れて行きましたが、キッズルームに保育士の方がいらっしゃるのでとてもありがたかったです。

丁寧な施術

王子駅から少し歩きますが、分かりやすい立地です。非常に丁寧に説明と施術をして頂けました。ただ、前に行ったところでは保険適用でやって頂けたせいか、比べると割高に感じました。(確かにその分丁寧な対応ではありましたが)その点で、保険適用についても多少説明頂けると良かったなと思います。チャージ分が無くなるまで、お世話になります。

骨盤の歪み

とっても 丁寧に坐骨神経痛をみてもらいました 骨盤の歪みが原因だったのかなぁ!
骨盤って大事だって事がわかりました
食事や日常生活で気をつける事を教えてもらって良かったです!
少し 通ってみようと思います
お店もキレイで清潔で良かったです

託児所があるので、とても助かります。施術する部屋も個室になっています。部屋も清潔感があります。骨盤矯正以外にも、自宅でのトレーニング方法を、動画で教えてもらえます。日々の子育てに疲れた体に、おすすめの整骨院です。

マッサージがよかったです。

ここの整骨院のマッサージが気持ちよかったです。
男の人だと力強くて、女性のかわいい先生だと力が抜けるので置くまで指が届いてツボにあたっている気がします。

笑顔もいい感じなので2週間くらいお世話になりましたが、まあまあよかったです。

気が向いたらまた行きます。

ママにも安心

骨盤矯正で伺いました。
4人産んでガタガタの体が一回うけただけで軽くなって帰ることができました。
託児がついているので安心して通えます。
自宅から少し距離があるので車で行けたら嬉しいなぁ。
気さくな先生で楽しい時間でした。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)