オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

産後骨盤矯正

産後に骨盤の歪みと、腰の痛みが酷く、体調がすぐれなかったので、インターネットで検索して自宅からも比較的近かったのでこちらの医院に行きました。
店内もキレイで、店員さんの対応も良く、施術してもらってから、体調が凄く良くなりました。

おすすめです

2人目の出産の後、腰痛と冷え症、骨盤の開きが気になり、友達の紹介で産後の骨盤矯正をお願いしました。
施術は丁寧でとても良かったです。
身体の歪みや筋肉が硬くなっている所なども明確に教えて頂けます。
通っているうちに腰痛も無くなり、冷え症も以前より落ちついてきた様に思えます。
託児もありとても通いやすいです。

オススメ

一度の施術で身体が本当にラクになるので、歪みを直すのは大切なんだなぁーと毎回感じます。
先生がとても親切で親身になってくれるので、些細なことでも話しやすい。
また、院内も凄く綺麗で女性が通いやすい雰囲気です。

産後骨盤矯正

1人目の時に初めて産後の骨盤矯正をしてもらいました。
効果があったので2人目の出産でまた利用しました。
やはり1人目の時と同様骨盤が締まってズボンもスッキリ履けます。
お値段は高いですがとてもオススメできます。

産後骨盤矯正、目に見えた効果はなかったです

体重が戻らず、産後8ヶ月で産後骨盤矯正で8回通いました。
骨盤はある程度しまったらしいですが、あまり効果としての実感はありません。
体重も横ばい。腰痛もまだあります。
もう少し目に見えた効果があれば、嬉しかったなぁと思います。

産後骨盤矯正お探しの方におすすめです。

産後の骨盤矯正する所を探していた時に、ママ友から薦められてこちらにお願いしたのですが、
とっても良かったです。
すぐに腰回りがすっきりした感じがして
腰回りがきつくて履けなくなっていたズボンが
履けるようになって感動しました。
骨盤矯正が終わった今もお得なママ会員となり
院長先生に月一回メンテナンスをしてもらっています。
育児で肩こり、腰痛になっても
すぐに治してくださるので
とても助かっています。
もし、産後の骨盤矯正を探して迷っている方は
こちらの整骨院を一度試してみてはどうですか?
おすすめしますよ。

産後骨盤矯正で利用しました!

産後、腰痛がひどくなった&妊娠前にはいてたズボンがはいらなくなり、骨盤が開いていることを実感、きちんと治そうと決意し、整骨院を探し始めました。
ここに決めた理由は、家から近く、託児所がついてること、産後の骨盤矯正で利用されてる方が口コミを見て多かったからです。
初回にどれくらい骨盤がずれているか、教えてもらえ、通院の最後も、骨盤の位置の説明をしてもらい、戻っていると、矯正の効果を実感でき、とても分かりやすく、よかったです。計8回通いましたが、ズボンも無事はけるようになりました。
費用もかかるので、迷いましたが、きちんと通ってよかったです。
生後3ヶ月の子供を初めて家族以外の方に預けるので不安でしたが、スタッフの方も優しく、子供の様子を毎回きちんと教えてくれ、不安はなくなりました。
託児所付きの場所はないので、本当に助かりました。毎週の通院が子供との外出練習にもなり、とてもよかったです!

自宅から徒歩で通える距離にあり...

自宅から徒歩で通える距離にあり、託児付きで赤ちゃんと一緒に通えてとても便利でした。先生、受付の方、保育士さんと、全ての方がとても丁寧に対応して頂きました。先生との会話も毎回楽しく、次も通いたいと思いました。託児して頂くことで、良い気分転換にもなりますし、施術頂いて体も軽くなりますので、他のママさん達にもぜひおすすめしたいと思います。

産後骨盤矯正

子供の託児があり、とても通いやすいです。預けたあとは、どんな様子だったかなど説明してくれて安心します。
施術も丁寧で産前のパンツがはけるようになりました。受付の方やスタッフの方はとても感じが良くみなさん話しやすいです。
ラインで連絡できるのが便利です。

おすすめです!

産後に骨盤の矯正に興味があり、探していたところ、沢山の方が利用しているとのことでこちらに決めました。やり取りもラインで出来き、手軽に行えました。受付の方も丁寧に対応してくださります。
そして何よりもいいのが子どもを預かってくれることです。同じビルの4階に保育場所があり、安心して受けられます。
施術も、まずはじめに状態を把握するためにカメラで写真をし、それを元に話をしてくださるので自分の今の状態を把握することができました。
お得な回数券もあり、骨盤矯正に興味がある方は行って見たほうが良いと思います。
駅から少し離れているので4.5という評価にしました。

体が軽くなる

毎回、痛みの場所や変化に合わせて施術を親切に行ってくれます。
おかげで、施術後はとても体が軽くなります。
施術だけでなく、行った方がいいストレッチや筋トレも教えて貰えました。
そして、スタッフの皆さんも感じが良く、気持ち良く施術に通っています。

産後骨盤矯正で利用

王子駅周辺で探しました。
産後1ヶ月で週1で通いましたが、子供を託児ルームに預けられるのが便利です。施設は綺麗で託児スタッフの方は感じよく好感が持てます。専用の部屋はありませんが授乳スペースとオムツ替えシートがあります。
施術は毎回30分程です。2ヶ月通い、ぐらついていた腰が安定してきて産前はいていたパンツがはけるようになってきました。
Lineで連絡できるのが便利です。
担当制なので先生の不在日は予約出来ませんが、平日昼は比較的希望どおりの時間帯に予約出来ました。
全体的に満足度が高いのでそれ相応の価格かとは思います。1回の施術で5000円程でした。医療費控除の対象にはなるようです。

産後の骨盤矯正をしました。
歪みを直すために何度か通いました。
託児所があるので子供と一緒に行けてとても通いやすかったです!
空き状況の確認や予約もLINEでやり取りができてとても便利でした!
また機会があったら利用したいと思います。

産後骨盤矯正

店内はきれいです。
人気の整骨院なのか、受付にはいつもお客さんがいます。
産後の骨盤矯正で伺いましたが、骨盤の痛みはなくなりました。
施術の前と後で写真を撮りましたが、見た目ではよくわかりませんでした。

今後も定期的に通いたいと思います。

産後骨盤矯正で通いました

お店の雰囲気も明るく、丁寧な接客で通っていて気持ちよかったです。
コースの最初と最後に撮影した画像を見比べることで、どのように変化がみらたのかを実感出来よかったです!
院長先生にお世話になりましたが、質問したことに対して毎回熱心に答えてくださいました。

産後骨盤矯正

産後腰がとても痛くて寝るのも大変だったのですが、産後骨盤矯正に通わせてもらうようになってから腰の痛みも消え、体重も5kg減りました!!
カーテンで仕切られており、個室なので周りも気にすることないので通いやすいです!

産後の骨盤矯正で利用しました(*^ω^*)

子供の託児があるので、通いやすいです。
院内は綺麗で清潔感があります。
担当制なので、個人に合わせた施術をしてくれるので、安心して通うことが出来ました。
産後の骨盤矯正で通いましたが、猫背も気になるのでまた利用できたらと思っています(*^ω^*)

産後骨盤矯正

託児付きで、保育士さんが毎回笑顔で対応してくださるので、安心してます。
骨盤矯正は個室で個室でアロマの香りがして、いつもリラックスできます。
初めは腰や肩が痛かったですが、3か月ほど通うと痛みも消え子どもを抱っこしやすくなった。
予約変更や相談がLINEで対応してくださるので良かったです。

快適です

骨盤矯正のため利用させてもらっています。
二人目を産んで下半身の状態が気になっていました。
おかげさまで、きつかったパンツが『スルリ』とはけるようになりました!
しかもダッシュしやすくなりました。子供も預かっていただけるので、安心して通院できています。
担当の方もお話しやすいのでリラックスして施術してもらってます!
感謝しています

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で約3カ月通いました。

初回の施術で全身写真の撮影があり、自分の体型や姿勢の歪みを目の当たりにし衝撃を受けましたが、その後施術の度に体型が変化していく効果を実感できて、毎回通うのが楽しみでした。

施術中の会話の中で、正しい健康知識を身につけたり美意識を高める事が出来て、体型だけでなく体全体の「健康」に対する意識が高まり良かったです。

院内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気があり、受付の方々も大変感じが良く、毎回体だけでなく内面もリフレッシュ出来ました。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)