オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

一回の施術でも効果が実感できます!

子供の頃から姿勢が悪く、慢性的な肩こりがありました。さらに子育てをしている中で腰も痛め…

初めてこちらで施術していただきましたが、先生に触れてもらってすぐに身体の変化が現れました。関節の動きがスムーズになりました!施術はポキポキと骨を鳴らしたりもなく、痛みもないのに不思議です。

定期的に通い、痛みのないよう身体を整えていきたいと思います。

とても楽になりました!

事前に測定や写真撮影をして、それに基づいてしっかりと時間をかけた説明があり、納得の上で施術開始!
施術後は写真上も体感上も明らかな効果がありました。
長年の腰痛が楽になりました!
続けて体を整えて行きたいと思います!

身体の状態を的確に説明していただき、治療も丁寧で、一度の施術で体型も大分改善し、生活の中できをつけることもアドバイスしていただきました。体調も改善するだろうと実感出来たので今後も通院しようと思います。

楽になりました

腰の痛みで伺いました。
骨盤矯正をしていただきました。
施術中も体が伸びている感じがして
気持ちよかったです。
治療前と後での腰の伸びから頭から
爪先までスッキリ感がハンパありません。
説明も親切で優しい先生でした。
今後も通いたいとおもいます。

ボディバランスチェックに行きました

自分の身体のボディバランスのチェックの為に来院しました。チェックしてくれるだけ良かったのですが、その上で身体の歪み、骨盤の歪みを治す治療をさせていただきました!

整体師さんも知識が豊富でたくさんのことについてお話してくれましたし、治療後の身体と治療前の身体を比べていただき、治療の効果を実感させてくれました。

また通いたいと思います。

産後の歪みで、腰痛や膝の痛み、骨盤周りの痛みが酷かったので伺いました。
事前の説明や、体の分析もしっかり行ってくださるので、とてもわかりやすかったです。
施術も痛みはありましたがガマンできる強さで、骨盤の開きも一回で効果がわかりました!
立ち上がるときの痛みも和らいだ感じがあります。
お値段も回数券がお得なのでもう少し通ってみようと思います!

期待以上でした!

院内も、清潔感がありとても居心地が良かったです。
姿勢の写真を撮って頂いた際に、こんなにもズレてる事が客観的に分かり、驚きました。
施術後は、カラダが楽になりスッキリしました。
担当して下さった先生は、とても丁寧で感じが良かったです。
また、行こと思います!

感謝します。

ずっと感じていた体の不調をどうにかしようと思い、友人からの紹介でこちらを訪れました。色々なところに不調を感じていて、自分ではどこがどう悪いのかも分かりませんでしたが、先生の説明はとてもわかりやすくて、訪れてよかったと思っています。
本日はありがとうございました。

よかったです。

効果がすぐわかり、実感できたのがよかったです。
先生も丁寧で、聞いたことに対して色々とアドバイスしてくれました。ラインでなんでも聞いてくださいと言われたのは安心できると思います。
初診は45分ほどと聞いたのですが、待ち時間も含めると90分ほどあり、子どもを預けていたのでその間が少し心配でした。

肩がいたかった。

右腕が後ろにまわらなかった。
くびが大変かたかった。
身体全体がかたかった。

以上が治療後、大変可動がよく、身体全体が柔らかくなった。
腕の痛みも和らいだ。
股関節の可動がよくなり、足や腕が軽々とうごかしやすくなった。
一人一人の体調に合わせた治療であった。
速効性があり驚いた。

初めて整骨院に行きました

骨の歪みを指摘されたのでこちらで見てもらいました。
写真を撮ってもらい自分の体が左右で違いがあり、こんなにも歪んでるんだってことに気づかせてもらいました。。
先生の丁寧な説明と対応がよかったです。
施術中も痛みなくやってもらい施術前と施術後の比較もわかりやすくてよかったです。
少しずつですが歪みを治していきたいと思い通うことにしました。

一回で効果が見えました

上の階にあるエステさんからのご紹介です。
長年の猫背と反り腰で酷い姿勢だったのですが、一回の施術で反り腰はかなり改善し突き出ていたお腹が引っ込んだ感じです!
体の可動域が広がったので全体的に身体が軽くなりました!

初の産後骨盤矯正

友人が以前出産後にこちらに通いかなり引き締まったと聞いて、初の骨盤矯正に通い始めました。
わかりやすく説明しながら施術していただき、安心して任せることができました。
8回通いどれだけ効果が出るか楽しみです。

出産後、骨盤の開きや股関節の痛みが出たので託児所のあるこちらに伺いました。妊娠前は他院に行ってましたが、赤ちゃん連れでの通院が難しかったのでとてもよいサービスだと思います。
託児所内での様子がわからない状態で預けるのは少し不安でしたが、機嫌良く過ごせたようで良かったです。

施術前には正面や側面の撮影、筋肉量なども測定し、左右順番に矯正する事で施術前後の違いをわかりやすく説明してくれます。
痛みは完全に消えたわけではないですが、自分でも姿勢など気をつけつつ通院していきたいと思います。

もっと早く行けばよかった

きれいで雰囲気のよいお店です。自分の写真や、骨盤の模型を用いて詳しく説明をしてくださり、自分の身体の状態がよくわかります。産後時間が経っているため少し痛みを感じましたが、施術の前後の写真を見比べると確かに変化しているというのがわかります。もっと早く行けばよかったと思いました。子どもを預かっていただけるのでありがたいです。がんばって通いたいと思います。

整骨院

3/15日初心で施術受けに行きました。予約時の応対も明るく好感が持て店内もきれいでいざ施術時には担当の先生が丁寧に分かりやすく説明後施術にはいる施術中もわかりやすく納得できる話し方で好感が持てる結果としては8割型良くなった気がするお勧めできる整骨院です。

良かったです

整体を利用するのは初めてで、内心不安でしたが非常に良い対応をしていただけました。

施術に関しても、自分の体のどこが歪んでいるのか正常な状態がどういったものか、その歪みに対してどういった処置をするのかを順次立てて説明頂き、自分が今何をされているのか納得しながら受けることができました。

欠点という訳ではないですが、予約や相談のツールとしてLINEを使用する、という点に関しては一部の方は抵抗感を持つかもしれません。もちろん一般の電話でも応対頂けるので、必ずしもLINEが必要な訳ではないですが。

アクセスに関して少し不便な場所にある印象は受けました。一番近くのJR駅である王子駅からでも歩きだと約15分程かかると思います。

丁寧に今の体の状態を教えていただけます。どのようになおすのかも説明しながらやっていただけるし、1回で変化が出るのでやった実感をもてます。ラインでアドバイスなどもしてくれるようなので、親身になっていただけるお店だと思います。

一回で身体が軽くなりました

腰痛と足の痺れが酷くて毎日身体が重い感じがしていてスッキリしない事をお友達に話したところ、こちらの整骨院を紹介して頂き、予約をとりお伺いしました。初め、身体の歪みなどをみるために写真をとり、その後施術してもらいましたが、施術中は痛みなど無くとても心地の良い感じでした。施術後は身体が軽くなった感じがし、いつも重く怠かった足が軽くなりました。今までマッサージや整体など何度か行きましたが一回の施術でこんなに交換を実感したのは初めてです。

普通。今のところ骨盤の歪みが取れた、とか小さくなったという実感はない。(.2回施術を受けただけだが。)また、プリペイド式のようなカードに入金するようなのだが入金後に、返金はできないという説明があった。不親切だと思った。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)