オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

産後の骨盤矯正で利用しました。
骨盤の状態を分かりやすく説明してもらえました。矯正される過程がイメージしやすいです。1度で劇的な変化はありませんが、少しづつ改善されているようで、これから2ヶ月ほど週一で通院し、産前の状態に戻れるよう期待しています。

産後8カ月

産後骨盤矯正をしたくて、色々と体験なども行ってみましたが、どこよりも現在の身体の状況を計測したり、写真を撮ったりと客観的に見ることができました。
子供をキッズルームで預かっていただけるのは本当に助かります。しかし、中での様子がまったく見えないので少し不安ですが、感じのいいスタッフの方でしたし子供もご機嫌だったようで良かったです。近くにパーキングが数台したないので、それだけが難点ですが、またお願いします。

産後骨盤矯正

矯正を受けることが初めてで緊張しましたが、産後の骨盤がどうなっているかなどもきちんと説明していただき、施術も全く痛くありませんでした。雰囲気もよく設備も整っていましたし、託児所があるので利用しながら今後も通い続けようと思います。

初回でわかる!変化

今まで経験した整骨院と違うんです。
概念が変わりました!

身体を理解していて、全身を的確に戻してもらえます。
1度足を運べばわかる素晴らしい先生です。
根本的に変化すると一生懸命流さなくても浮腫が軽減し、流れが良くなる事が実感できました。

おすすめです

知人の紹介で体験してきました。
個室での施術だったのでリラックスしてうけることができました。
親身になって話しを聞いて頂き施術後は身体が軽くなりました。
普段、多少の不調には目を背けていましたが、自分の身体に向き合う時間が持てて良かったです。

産後骨盤矯正

知人が産後に通っていたので、気になっていました。
初回診察時には、写真を撮って姿勢を確認したり、筋肉、脂肪量のデータを測定したりと客観的に自分の体を知る事ができました。
おかげさまで、施術後は体がすっきり楽になりました。
子供を預けて施術を受けられるのは、大変ありがたいです。

矯正

首、肩、腰が痛かったのですが、施術してもらい体の全体の動きが軽くなり楽になりました。説明画像もあり、とてもわかりやすかったです。これから引き続き骨盤矯正の治療をしてもらい体のゆがみを治したいと思います。

ママにオススメ

原因不明の頭痛で困っている時、ネットで偶然、見つけて施術いただきました。整体は初めてなので少し不安もありましたが、先生が丁寧に説明してくれて、話しやすい方だったので安心して受ける事が出来ました!施術中、無料で子供を預ける事が出来るのは、ママとしては大変、助かります。子供も楽しかったようで「また行きたい」と言っていたので良かったです。
頭痛の方も、おかげさまで解消し、子育てで溜まった肩こり、腰痛なども診ていただいてます。施術後の変化は、本当にビックリしました。子育てママに、オススメです!

大満足

初めて利用させていただきました。
受付の方や担当の方、託児のスタッフの方はとても話やすくて丁寧な方でした!

頭痛肩こりでうかがいましたが施術前に姿勢の写真をとっていただき痛みの原因や自分の体のことも知ることもできました。

施術はとても気持ちよく、一度だけなのに終わったらかなりスッキリしていて大満足でした!!
次回また行くのが楽しみです。

普段は子育てをしていてなかなか自分の体を労る機会がなかったですが、託児所があるので安心でき、少しの時間子供と離れて自分だけの時間が作れ、施術も最高でリフレッシュできました!!

キッズ整体

サッカーを週4~5日やっていて、よく足首や足の甲を痛がり今回は、股関節~太ももあたりも痛みがあったため整体をお願いしました。前傾姿勢だということや、骨盤の大切さをわかりやすく丁寧に説明しながら施術していただきました。少し続けて通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月経ち、身体の歪みとなかなか戻らない体型をどうにかしたい思いでこちらに来院させていただきました。
まず最初に体分析で自分の筋肉量や基礎代謝の低さも認識できました。
施術は全く痛くなく気持ちよいくらいでしたが、しっかり骨盤が締まったことと腰の反り返りが緩和されたことがすぐに実感できました。
施術中も、体分析に基づいたアドバイスなどしていただきながら、丁寧に説明していただき信頼できました。
託児室があるので、子連れでも通いやすい点が何よりうれしいです。
通ってみてさらに効果を実感したいと思います。

両足が地についてます。

施術前と後で画像を使って見せて頂きました。自分のイメージでは普通の人のつもりが、体がよれてました。いろいろ説明してもらいながら施術をしてもらうので不安もなく、施術中から体が楽になるのを感じました。もしかしてこの固い体が治るのかと、期待ができます。宜しくお願いしますね。

産後骨盤矯正

産後1か月半で始めました。前回、3年前に上の子を出産した時も通っていたので、今回二度目です。体の歪み、下っ腹、背中の痛みなどが特に気になる症状です。初回は、体の筋肉量や基礎代謝量などを測定してもらい、データを見ながら具体的にどこの筋力がどれくらい足りないかなどを教えてもらいました。その後、施術をして頂き、気になっていた猫背がまっすぐになり、骨盤も太ももも、自分で分かるほど狭まりました。
独立した託児所もあり、安心して通えるので行きやすいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のため伺いました。初回なので矯正の効果はまだ分かりませんが痛みもなく血流が良くなったのを感じました。施術前に写真を撮ってくれたり筋肉量の測定などが有り説明も親切で丁寧です。対応して下さる方はみなさん手際も良く感じがいいです。
託児所があり有資格者の方に見て頂けるのが有難いです。預かって下さったスタッフの方も様子を親切に教えてくださいました。
オムツ替えと授乳は出来ますが、エレベーターホールの一角なので落ち着かないのと冬はは寒そうです。

活気ある店内であり、清潔感の溢れてとても良かったです。店員も懇切丁寧な説明と手際よい施術でした。自分の悪いところも納得いきました。
次回予約もし、これからお世話になります。
パーキングスペースがあるとなお良い思いました。

いい感じ

初めての利用ですが、施術後の説明画像で、かなりの効果が出ているようです。びっくりするほどいい感じです。技師のおすすめで8回分の回数券を購入して、これからも引き続き、骨盤矯正の治療してもらいます。その後の感想を改めてアップしたいと思います。

効能を実感

寝違えが原因の首痛で通いましたが、直接の治療の他、そもそもの原因である身体の歪みの矯正もして貰ったところ、身体全体の動きや軽さに変化がありました。
この調子で、長年の酷使で傷んだ身体が元の健康体に戻ってくれれば良いと期待した、1回目を終えた感想です。

安心出来ます!

店員さんの対応もよく、電話での予約もスムーズでした。
先生の説明もわかりやすく今の体の状態から、施術の内容など細かく説明してくれたので安心出来ました!
店内も清潔感があり、落ち着いた感じで良かったですよ。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしたく、伺いました。全然痛くなく、身体が楽になりました。子供を預けることができるので、リラックスして受けられましたし、育児中の息抜きにもなりました。これから定期的にお伺いしようと思います。

初・接骨院

人生で初めて骨盤矯正を受けました。
とても丁寧な説明&施術で今後の改善ポイントがわかりました。施術後は、姿勢も少しよくなり、体がすごく軽くなったの実感できました!
家から近いのでしばらく通い続けようと思います。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)