オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

痛みが良くなりました

首や背中の痛みがあり通い始めましたが、痛みも和らぎ姿勢も良くなりました。

猫背や痛みを治す為に日頃気を付けなければいけない事など、丁寧にアドバイスをくれるので、意識も変わりました。

通い始めてよかったです。

託児ありで助かっています

2人目の産後に尾てい骨痛が酷くなり6ヶ月から骨盤矯正コースに通い始めました。全8回のコースが終了しましたが、尾てい骨痛はほぼ無くなり、腰痛も大分良くなりました!

整骨院はたくさんありますが、こちらは託児サービスがあり施術中に別室でスタッフの方にきちんと子供をみていただけるため、週1回〜2回のペースでも通い続けることができました。また4歳の上の子を連れて行ったときもキッズルームで待つことができました。

産後の痛みは良くなりましたが、通いやすい環境なので引き続き定期的なメンテナンスのためにお世話になろうと思っています。

とても良いです

今年の1月頃に膝が痛くなり、母が通院しているこちらに行くことにしました。母は肩こりに悩まされていたのですが通うようになって肩が軽くなったと言っています。
私も膝が楽になり痛みを感じなくなりました。全身をほぐしていただけるので体がポカポカして血の巡りが良くなったのを感じます。
内装も綺麗で、落ち着いているのでオススメです。
メガネの先生いつもありがとう(笑)

産後骨盤矯正でお世話になりました。
まず、産後の腰痛や全身の痛み、安定しない身体の不調をカウンセリングしてもらい、身体が今どの様な状態かをお話してくださり施術のプロセスを伺いました。
とても、丁寧で解りやすく納得出来ました。
施術を受け、先生とたわいもないお話をしながらリラックスして受ける事ができ、子供も不安なく預ける事ができて本当に助かりました。
徐々に骨盤の擦れも元に戻り、産後の体の重心は前屈みだったのが真っ直ぐな重心になっていたのにはびっくりしました。
腰痛、腱鞘炎も和らぎお通じも良くなりました。
次の産後もお世話になりたいと思います。

あのころの痛みが嘘のようです

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産後、色んな所の痛みが酷くなって限界を感じ、産後専門の骨盤矯正の所を探したところこちらを見つけたので駆け込みました。長年蓄積してきた運動不足や姿勢の悪さで、最初はもう直らないんじゃないかと思い通院を諦めそうになりましたが、徐々に良くなって今ではあの頃の痛みが嘘のようです。私は子どもを連れて行きませんでしたが、赤ちゃん連れのママさんがたくさんいて安心感がありました。
また次の子のときにもお世話になりたいと思います!

MAO
MAO さん

産後の骨盤整体は特におすすめです。

初めての出産を終え1か月が経った頃から、骨盤にぎっくり腰の様な痛みを感じるようになり、こちらの整骨院のお世話になりました。
個人差もあると思いますが、私の場合は初回施術から骨盤の痛みが激減し、2回3回と繰り返していくうちに痛みはほぼ無くなってしまいました。丁寧なカウンセリングと的確な施術により歪んでいた骨盤が正常な位置に戻ったのだと思います。その後は痛みが戻ることもなく、驚くことに妊娠前よりも体調が良い日が続いています。もともと片方の足に体重を掛けて立ったり、片方の肩にばかりバッグをかける癖があったので歪んでしまっていたのだと思います。産後の痛みもなくなり、さらにもともとの歪みまで無くなるなんて、本当に施術を受けて良かったと思います。女性は産後休む間もなく育児が始まりますので、腰痛を抱えながらの生活はとても辛いものがあります。「産後だから仕方ないし・・」「誰にも赤ちゃんを預けられないし・・」と悩んでおられる方には、ぜひ早めの来院をおすすめします。こちらの整骨院では施術中は資格を持ったスタッフに無料で託児をお願いできます。私もこのサービスにはとても助けられました。

肩こり・頭痛改善! 仕事中も楽になりました!

今回、四年前から辛い肩こりと頭痛の治療で通いました。
「まさかこんなに歪んでいるとは!?」と自分の姿勢にビックリ・・・

先生が画像を見ながら歪んでいる所や症状が出た原因などを言って下さり
日常生活が原因でこんなに体が歪むのかと納得。
真っ直ぐ立っていたのに左に大きく傾いていた体も治療後にはだいぶ真っ直ぐに近づいていました。

治療後に一番驚いたのは「歪みを整えただけ」と言ってましたが、肩こりがスゴく楽になっていたんです!!!
歪みが無くなれば肩が楽になるということは歪みの原因である日常生活を見直さないとなぁと反省・・・
しっかりと通院する度に肩こりも頭痛も気にならなくなり、仕事もしっかりこなせるようになりました!これからもメンテナンスで通わせて頂きます。

本当に行って良かった!

産後、骨盤が気になり行きました。
今の体の状態を分かりやすく詳しく教えてもらえ、一回目から施術後の効果がはっきり分かるくらい身体のラインが変わりました。
お店の雰囲気も明るく、スタッフも皆、感じ良く接してくれたので、とても居心地良く過ごすことが出来ました。
本当に行って良かったと思ってます!
これから出産する友達がいるので、絶対勧めようと思っています。

おすすめです!

王子駅から徒歩10分ほどのところにあり、通いやすいです。店内はとてもキレイで、広い個室で施術してくれるのでリラックスできます。
赤ちゃん連れでもスタッフさんや手の空いた先生がみてくれるので安心です!うちの子ははじめは泣いていましたが、通ううちに慣れてくれたみたいです。大きなお子さんはベビールームもあるので飽きずにいられると思います。
産後骨盤矯正で通いました。施術も痛くなく、たまに寝てしまうこともありましたが、効果はばっちり!2〜3回目で妊娠前の状態に戻りました。8回目位には骨盤は良くなっていたので肩や腰のケアをしてもらいました。臨機応変に対応していただいて嬉しいです。
先生もスタッフさんも素敵な方ばかりです!お値段も良心的ですし、本当にオススメですよ!!

産後骨盤

第2子出産後、体重戻らず、パンツやスカートもはけず、自分でも骨盤の歪みが気になったため通わせていただきました。
説明も丁寧で自宅での簡単な筋トレも教えていただき体重もサイズも徐々におちました。
肩こりがひどい時に肩のほうも少しやっていただき、かなり良かったです。仕事復帰後も時間があれば是非お願いしたいとおもっています。アクセスがベビ連れだとちょっと悪いので☆を少しだけへらしました。あとは満点です。

産後のケアにオススメ

産後一ヶ月から通いました。
はじめは慣れない子育てで腰も肩も痛くて骨盤がグラグラする感じが自分でもわかる位不安定でした。
が、通いはじめてすぐに腰、肩の痛みなどは良くなり8回通って体重も4キロくらい落ちました!
先生も親切で簡単な体操なども教えてもらえるので今後も続けて行こうと思います。
院内はとても綺麗で、何より毎回子連れで行けたのがありがたかったです!スタッフの方々もいつも元気に挨拶してくれて気持ちよかったです☆
オススメです〜。

行って良かった

2ヶ月程産後骨盤矯正で通ってました。
1回目で骨盤が縮まってビックリしました!もともとそんなに開いてはなかったみたいですが、元に戻りました。施術はとっても気持ちいいです。
骨盤は戻りましたが、ぽっこりお腹のままなので☆ー1にしました。

産後骨盤矯正オススメです!

産後骨盤矯正で利用しました。産後、
骨盤が歪んでいて、下腹ポッコリの自分のスタイルに衝撃を受け、通い始めました。2ヶ月通って、下腹ポッコリ、便秘、姿勢が改善され、大満足です!写真で見て分かるくらい、スタイルアップできました☆
生後3カ月の赤ちゃんを預けることに不安がありましたが、どのスタッフさんも優しく、首座り前の赤ちゃんをしっかり預かってくれ、安心して施術を受けることができました。

辻先生がおもしろいです

1回やってもらっただけですごく楽になって通わせてもらってます。
店内もきれいだし先生もとてもおもしろいです。駅から少し距離はあるけどそれでも行く価値ありです!王子で整骨院ならぜったいここがおすすめです!

体が軽くなりました!

腰の痛み、体の歪みに悩まされてたところ、こちらを見つけました。
自分の歪みを客観的に見るとショックでしたが、今ではかなり体も軽くなりました。
施術はバキバキすることはなく、安心です。
体の歪みが少しずつ良くなっていくのが楽しみです。

良かったです。

駅からは少し歩きますが比較的近いです。

肩こり、頭痛がひどくて行ったのですが、施術後はすごく楽になりました。
マッサージと違い姿勢、歪みを治していただけますので、根本的な治癒が期待できます。
家で自分ができることもアドバイスいただけて助かりました。

お店も綺麗で良いです。

違いが。

骨盤矯正を専門にやられているような内容だったので、楽しみに期待して受けに行きました。
矯正自体の違いがあまり私にはわからない部分がありますが、治療など全般対応はすごくよかったと感じました。
またお願いします。

産後骨盤整体

産後の骨盤整体で通わせてもらいました。
子供と一緒に通えるので通いやすかったです。施術中は子供をあずけるのですが、施術時間も20〜30分と長くないし、保育士の方もいらっしゃるそうで安心です。
施術も毎回身体の様子を聞いてくれて、その都度対応してもらえるのでとてもありがたいです。

産後骨盤矯正

産後半年から骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤矯正だけでなく、その時の不調や身体を診てほぐしたり矯正してもらえたので、すごく助かりました。
身体のしくみや痛みの原因など、説明も詳しく分かりやすくて良かったです。
院内は清潔感があって施術中は子供もみてもらえるので文句のつけようが無く、いつまでも通いたくなる整骨院さんです。

腰痛調子いいです

腰痛が慢性化し、丁度、妻が産後明け骨盤矯正で行く事になったここに一緒に通うことに。
腰痛は出なくなり、しかも今までこれが普通と思っていた背中の張りもすごい楽なり、体が楽になりました。前にも他の整体に通ったことがありましたが、なかなか満足出来るところはなかったですが、ここは満足です!
妻も産後骨盤矯正に数ヵ所通ってみましたが、ここが一番。二人とも大満足です。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)