オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

子供を見ててもらえるので安心して施術を受けられました。
毎回解りやすい説明で自分の状態をよく知るきっかけになり、産後履けなくなったパンツも履けるようになりました!
育児の事や日常生活に気をつける事などアドバイスまでしてもらいました。腰痛も楽になり大満足です!!

身体も心もリセットできます

去年の年末に階段で転んで背中と腰を痛めたことから、家の近くの整骨院を検索してこちらに通うようになりました。
初診のいま自分の身体がどうなっているかというのを丁寧に説明頂いて、それから週に一回ペースで通いました。
通ううちに腰のきつい痛みは収まり、その後は仕事で疲れ歪んだ身体をリセットに通わせて頂きました。
担当の方もいつもとても優しくて毎回色んなお話ができるので、身体だけでなく、心も癒していただいています(*^^*)
これからも定期的に身体をリセットし整えていくために通いたいと思っています。

osca5
osca5 さん

すっきりします!

姿勢が悪いことが長年気になっており、最近肩凝りや腰痛の症状にまで現れてくるようになってしまったので、通い始めました。
自分の姿勢を初めて撮影してもらい確認しましたが、あまりの悪さに驚きつつ、スタッフの方の丁寧な説明で、どこが良くないか知ることができてよかったです。
施術も気持ち良く、終わった後はいつもより肩が開くようになっていました。
これから通うのが楽しみです。

友達のおすすめで来て良かったです

友達のおすすめで来たのですが、とても良かったです!!長時間のデスクワークで首と腰が痛かったのですが、おかげさまでよくなりました。分かりやすく、優しく施術していただきました。駅からも近いので、また来ようと思います。

ベビーカーで通院できるのも◎

産後の骨盤矯正と、その後も肩や腰のケアに通院しました。0歳の乳幼児と一緒にベビーカーで通院することができ、スタッフの皆さまに施術中は面倒を見てもらえたので安心して治療を受けることができました。
確かな技術&スタッフの皆さんもとても感じがよく、面倒くさがりやなわたしも治療をつづけることができました。
迷っている方は一度診てもらっては。丁寧に説明もしてくれます。おすすめ☆

猫背がよくなった!

以前から猫背が気になっていたので今回お世話になりました。
ここの猫背矯正は特に痛みもなく経験がなかった私にもすんなり受けられました!
効果は徐々に現れて今では猫背や気になっていた肩こりも改善されました!
また症状が悪くなったら伺おうと思います( ^ω^ )

産後3か月で骨盤矯正をうけまし...

産後3か月で骨盤矯正をうけました。赤ちゃんを預かってくれて助かりました。最初に骨盤の構造や、どういう風にしていくかを話し合って施術に入ったので納得した内容でした。
施術中は子育ての話で盛り上がり、初めての子育てだったので、いい情報をよく聞けて良かったです。8回通いましたが、腰あたりが全体的にすっきりしました。

すっきり

友達の紹介で行きました。私は、体のゆがみが気になっていて、それを一度見てもらいたかったので、こちらで見てもらいました。矯正は、痛いかなと思っていたのですが、痛くはなかったので、よかったです。体もすっきりしました。

元気になりました

腰痛の辛さが改善され、日々の生活がスムーズになりました!

通うたびに体が軽くなるように感じるのでこれからも通いたいと思います!

家でも出来るストレッチなどをご指導いただいて、和らいだ腰痛をキープ出来ているようにも感じます。

産後6ヶ月で、骨盤矯正のため通いました。施術中、子供をみてもらえるのがとても有難いです。人見知りの時期なので泣いていることが多かったですが、施術に影響ない範囲で側にきたり別室で面倒をみてくださいました。
初回の施術前後で撮った写真をみて効果を実感。スタッフや店内の雰囲気も良く、回数券で通うことを決めました。施術後はいつも体が軽くなったような気がします。産後もっと早く通えば良かったなぁと思いました。
元々腰痛も酷く、リラクゼーション目的のマッサージも好きなのですが、それがないのでこの評価とさせていただきました。

骨盤がしまり、産後履けなくなっ...

骨盤がしまり、産後履けなくなったパンツが入るようになりました。回数は全部で8回と決まっていますが、一回目から効果を実感することができました。親切に赤ちゃんを見てくれるので、安心して施術を受けることができました。

出産後3カ月くらいで産後の骨盤矯正を受けに通いました。全8回と決まっているのも安心でしたし、完全予約制なので時間もきっちりしていてその日の予定もたてやすかったです。先生の説明もとてもわかりやすく、自分の体が今どんな状態なのか理解しながら施術を受けることができました。
子どももあやすのが上手な受付の方が見ていてくれ、安心して通うことができました。
全8回を終えた後も無理な勧誘など全くなく友達にも勧めたいなと思いました。
また体のメンテナンスをしてもらうために行きたいと思います。

ほぼ完治!

丁寧に治療してもらいました。仕事柄もう少し遅い時間までやってもらえると有難いが、贅沢かもしれないな。今後は普段の生活から改善しないといけないが、もし不摂生がたたったら、また来ますのでよろしくお願いいたします。

効果実感

一回目で効果が実感できました。
施術前と後で写真を撮っていただけるので、自分の目で変化を見ることができます。
体重も減り、産前の体重に戻すことができました。
履けなくなったパンツも履けるようになり、とても嬉しいです。

産後4ヶ月時点で、妊娠前よりも...

産後4ヶ月時点で、妊娠前よりも体重は8キロ増えたままびくともしない。
母乳の出も悪いし体もなんとなくだるい…
これは経産婦の定めかと諦めかけていたころ、溝田橋整骨院に出逢いました。

通いはじめて2ヶ月後、びくともしなかった体重は2.5キロほど落ちました。母乳の出がよくなるようにマッサージもしていただきました。
なによりも、体が楽になってきたことで、億劫だった運動をもっとやりたい、体を動かしたい!という前向きな気持ちが強くなったことが嬉しいです。
丁寧な骨盤矯正はもちろんのこと、食事や運動といった日常生活面のアドバイスのみならず、産後ストレスとの向き合い方についても親身に相談に乗っていただきました。
産後は育児に追われて、お母さんは心身ともに孤独になりがちです。特に私はネガティブな性格なので、先生といろいろなお話をしながら体の悩みを解決していくことができて、本当に良かったです。
またきょうだいができたときには、ぜひお願いしたいと思っています♪

産後骨盤矯正でお世話になりました

2人目の出産後に、産後骨盤矯正でお世話になりました。
スタッフの方々の対応もとても親切ですし、託児のサービスがあり個室でリラックスして施術を受けることが出来、とても助かりました。

施術も、丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
はけなかったデニムも入るようになしました。

産後骨盤矯正の終了後も、育児の疲れが溜まり腰痛になった時などに、
ゆがみ矯正をしていただき現在もお世話になっております。

妊娠中から自宅の近くにある産後矯正できる整骨院を探していてエキテンでこちらを発見!産後にこちらでお世話になりました!

全身写真をとり、身体の歪みや状態を一緒に確認!骨の模型を使って丁寧にどのように施術をするか教えてくださいました!初診は、一時間かかりました!最後に施術後の写真をとりどう改善したかを説明してくれたので具体的に形に表れて効果を実感できました!

産後矯正は、全部で8回!回数券を購入して通いました!予約制なので待たずにすぐお部屋に案内してもらえますよ。個室になっており暖かく良い匂いがしてリラックスできます。 楽しく通えて身体もすっきりです!体重も安定し、ズボンもすんなりはけるようになりました!

子どもを預けることができるのですが利用したことがないのでこの評価にしました!

出張で!

私は、土曜・日曜・祭日に東京・大阪に出張が多いので、新幹線・飛行機を使う機会が多く、腰痛が持病になって困ってます。
エキテンさんで探しては整骨院・整体・カイロプラクティック巡りをしてます。
中でもいまいちだったところは流石に口コミには投稿できませんので、私が投稿したところはまず間違いないでしょう。

今回は王子溝田橋整骨院を選びました。
口コミは勿論、評価がすごかったのでお邪魔しました。
まず入って、きれいな所で安心感がありました。
私についてくれた先生は、平森先生(あとでHPで確認)で人当たりのいい笑顔が良い先生でカウンセリングもしっかり聞いて頂き、施術も丁寧で持病の腰痛も楽になり気持ちよく出張の仕事もできました。
中々通えませんが、そちらに行った際はまたお願いしたいですのでよろしくお願い致します。
ホント楽になりました、有り難うございました。

産後骨盤矯正

産後、腰痛がひどかったけど、施術をしてもらい腰の痛みが楽になり、生活しやすくなりました。
履けなくなったパンツもはいるようになり、通って良かったと思いました。
赤ちゃんと一緒に行け、施術中スタッフさんか面倒みてくれるので、安心して通えました。

産後整体として利用させていただ...

産後整体として利用させていただきました。
産後は今まで味わったことの無い程、身体ががたがたでしたが、先生が今の状態を分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
施術前と後で全体写真を撮ることで客観的にも改善されていることが分かり良かったです。骨盤が整ってパンツのサイズも小さくなりました!
2人目のときも是非またお世話になりたいと思います。

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)