王子溝田橋整骨院の口コミ/北区堀船

王子溝田橋整骨院

【北区で評判】交通事故治療・産後骨盤矯正専門院!体のゆがみに

オウジミゾタバシセイコツイン

王子溝田橋整骨院

1,180

03-6903-3874

1-10件を表示(全1,180件)
2016/09/27
産後2ヶ月の頃に骨盤矯正で通い始め、コースが終了してからも脚の歪みを整えるためと赤ちゃんのお世話でズレてくる骨盤をメンテナンスしていただくために週1で通い続けています。

とにかく院長先生の腕が素晴らしく、産後ガタガタだった自分の体がどんどん整っていくのが実感できました。産後矯正の初診の日に撮影した写真とコース最終日に撮影した写真を比べると、明らかに左右の腰やお尻の高さ、肩の位置が変わっていて、「最初の自分はこんな状態だったなんて!」と驚いたくらいです。産後は歩き方も変わってしまって自分の体じゃないような感覚でいたのですが、通っているうちにだんだんその違和感がなくなりました。体が元に戻ってくると歩くのが楽しくなり、子どもをベビーカーに乗せて毎日お散歩するように。

また、なかなか減らずにいた体重についても、腹筋のやり方や食事の気をつけ方などアドバイスしていただいたおかげで着実に減っていきました。体が変化していくのが楽しくて、今はむしろ産前より腹筋がついています。スタイルは妊娠前に戻りました。

5ヶ月通っているのですが、毎回赤ちゃんと一緒にうかがい、施術中は信頼できる女性スタッフの皆さんに安心してお預けしています。

それから院長先生のすごいところが、体の様子を見て少し触るだけで「今週は抱っこが多かった?」など言い当ててしまうこと。そして施術は痛くないのに、毎回確実に変化すること。まさにゴッドハンドです。

産後の方はもちろんのこと、様々な身体のトラブルを抱えている方に自信を持ってオススメできる接骨院です。自分はこれから末長くお世話になっていこうと思っています。
2018/11/14
初めての整骨院で少し不安もありましたが、とても院内も綺麗でスタッフの方も丁寧に分からないことなども教えてくれるので安心して診療を受けることができました。
初診から身体の歪みや痛みを和らげてくださったのでまた行きたいと思いました。
2018/11/10
友人の紹介で産後骨盤矯正を院長先生にお願いしました。先生の根拠に基づいた施術は、1回でも効果があり、これから通うのが楽しみです。
ただ、院長先生は予約がかなり取りにくく、初回は1ヶ月以上待ちでした。次の予約もなかなか取りにくいので、通いたいのになかなか通えないという状況がモヤモヤします。技術があり、人気があるから仕方がないのかもしれませんが。
2018/11/09
妊娠後、腰痛に悩まされていました。歩くのも負担に思うくらいでしたが、施術していただいて、腰の感覚が軽くなるのがわかりました。腰以外もいろんな疲れをとっていただき、リラックスした時間をもてました。託児もありがたかったです。
2018/11/08
2018/11/08
骨盤の仕組みを説明していただき、施術前後比較しながらほぐしていただきました。
託児所は隣の建物4階にあり、預ける前にオムツ替えをしましたが、オムツ台がエレベーター出てすぐのところで、他のサロンの入口前で丸見えです。荷物など何も手伝ってくれませんでした。託児所は中を見せてもらえなかったので心配でした。終わったあと聞いたら、火曜日と木曜日は見れるそうです。何故、常に見せてもらえないのか不思議と不安に思いました。
2018/11/07
整骨院は初めてだったので骨をポキポキ鳴らしたり痛い思いをするのかと思っていましたが、実際はじっくりとストレッチをしてもらえる感じでとても気持ちよかったです。
骨盤の違和感が少し改善され、肩凝りや腰痛も軽くなりました。
2018/10/31
本日腰痛で行ってきました。
以前から腰が痛くてネットでいろいろ調べたところ、口コミも大変良かったので期待をしました。治療は写真も撮って姿勢調整まで良かったですが、最後お会計の時のチャージの三千円は納得出来ません。
2018/10/30
産後2年が経ち、腰の痛みが限界になりこちらにお世話になっています。
仕事中まで痛かった腰が今では痛みを感じることもなく過ごせています。
骨盤だけでなく、全身を診てくださるので、行ったあとは体が楽になったのを感じています。
また託児所があるので、子供と一緒に行けるのが非常にありがたいです。
2018/10/29
2018/10/13
寝違えたのか首痛がずっと続き、いよいよ我慢できなくなり初回お試しで初めて受診しました。
首が痛かったので、首を中心に治療してくれるのかなと思いましたが、姿勢が良くないので姿勢が良くなれば自然と首の痛みも取れるようなトークと施術を中心にされました。
それでも痛みが緩和すればまぁいいかと思いましたが、結局首痛はあまり緩和されず今後も通ってほしいという営業トークも目立ったので点数は低めにしました。
2018/10/25
王子駅からあるいて7分ほどのところにある接骨院です。

病院の先輩看護師から教えていただき利用しました。
仕事がら腰痛と肩こりは必須に加えて疲労がたまると頭痛やしびれも伴います。
しかし、こちらを紹介し利用してからは調子がいいです。

店内は広くて清潔です。
明るい院内に明るい先生たちでいつも安心して施術が受けられます。
私の場合は、骨盤や姿勢の歪みから症状へと発展するため、調整していただいています。まだ、仕事や日常生活のアドバイスもしてくれ大変頼りになる癒しの空間です。
2018/10/18
産後に肩凝りひどく、肩凝りの軽減と骨盤矯正で通いました。
生後8ヶ月の息子を預かってもらえ、安心して施術していただけました。
背術後は、腰や骨盤周りはもちろんのこと、触っていない肩もとても楽になりました。
先生も優しく、リラックスした時間を過ごすことができます。

店舗名 王子溝田橋整骨院
東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F
  • 王子駅(駅から0.5km)
  • 上中里駅(駅から0.9km)
  • 尾久駅(駅から1.3km)
アクセス 王子駅南口から徒歩6分 東京トヨペット向いにあります!

03-6903-3874

• 定休日は日曜のみ
駐車場 あり(有料)
  • 近くにコインパーキングがあります!200円までキャッシュバックします!
  • 自費治療のみ適応(一部例外有り)。 詳しくはお電話ください!
座席 広々ベッド8台完備 完全個室あり
特徴 エステサロンのような綺麗な内装
お店までのアクセス 京浜東北線・南北線「王子駅」から徒歩7分 / 都電荒川線「梶原駅」から徒歩5分 / 都バス「堀船」停留所下車徒歩1分
自宅で出来るセルフケア指導 担当制となっております。患者さんの状態をしっかり把握するために担当制をしています。
お子様連れOK 要予約が必要にです。預かりの人数に限りがあるので必ず予約が必要です。
紹介文 東京都北区王子 交通事故・ゆがみ矯正専門の『王子溝田橋整骨院』です!
キレイで広い院内で、笑顔のスタッフがしっかりカウンセリング・施術をいたします!

・・・全ての痛みには「原因」があり、
 「原因」を直接施術することで痛みが変化していきます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
●ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
●長い間、腰や膝の痛みにお悩みの方
●他の施術院へ行ってるのに交通事故の痛みがなかなか治らない方!
●姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
●スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
●交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
●体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
●いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は交通事故施術(むちうち−等)を得意しております。

★すでに他の病院や施術院に通院しているけれどなかなか症状が変わらないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

★お仕事の都合上、施術時間内に通院が難しいというお客様には、「予約」での時間外の施術も行っております。

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

《24時間〜メールアドレス》

ouji.mizotabasi@gmail.com

『王子溝田橋整骨院』では、体を根本から変える!を重視しております。
★当院オリジナルのボキボキしない無痛で気持ちのいい整体
★「骨格ゆがみ矯正」
長年の痛みでお悩みの方や、OLさん、ママさんなど様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!

どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院オリジナル「骨格ゆがみ矯正法」のメリット★
・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のゆがみやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする施術と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさが根本からしっかりと良くなっていきます!
私たち王子溝田橋整骨院のスタッフは
あなたとこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、王子溝田橋整骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!

どんな痛みであっても症状を出している「原因」があって症状という「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で症状変化をめざしていきます!

どうぞ、ぜひ一度お気軽に【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!