王子溝田橋整骨院の口コミ/北区堀船

王子溝田橋整骨院

【北区で評判】交通事故治療・産後骨盤矯正専門院!体のゆがみに

オウジミゾタバシセイコツイン

王子溝田橋整骨院

1,171

03-6903-3874

1-10件を表示(全1,171件)
2016/09/27
産後2ヶ月の頃に骨盤矯正で通い始め、コースが終了してからも脚の歪みを整えるためと赤ちゃんのお世話でズレてくる骨盤をメンテナンスしていただくために週1で通い続けています。

とにかく院長先生の腕が素晴らしく、産後ガタガタだった自分の体がどんどん整っていくのが実感できました。産後矯正の初診の日に撮影した写真とコース最終日に撮影した写真を比べると、明らかに左右の腰やお尻の高さ、肩の位置が変わっていて、「最初の自分はこんな状態だったなんて!」と驚いたくらいです。産後は歩き方も変わってしまって自分の体じゃないような感覚でいたのですが、通っているうちにだんだんその違和感がなくなりました。体が元に戻ってくると歩くのが楽しくなり、子どもをベビーカーに乗せて毎日お散歩するように。

また、なかなか減らずにいた体重についても、腹筋のやり方や食事の気をつけ方などアドバイスしていただいたおかげで着実に減っていきました。体が変化していくのが楽しくて、今はむしろ産前より腹筋がついています。スタイルは妊娠前に戻りました。

5ヶ月通っているのですが、毎回赤ちゃんと一緒にうかがい、施術中は信頼できる女性スタッフの皆さんに安心してお預けしています。

それから院長先生のすごいところが、体の様子を見て少し触るだけで「今週は抱っこが多かった?」など言い当ててしまうこと。そして施術は痛くないのに、毎回確実に変化すること。まさにゴッドハンドです。

産後の方はもちろんのこと、様々な身体のトラブルを抱えている方に自信を持ってオススメできる接骨院です。自分はこれから末長くお世話になっていこうと思っています。
2018/10/18
産後に肩凝りひどく、肩凝りの軽減と骨盤矯正で通いました。
生後8ヶ月の息子を預かってもらえ、安心して施術していただけました。
背術後は、腰や骨盤周りはもちろんのこと、触っていない肩もとても楽になりました。
先生も優しく、リラックスした時間を過ごすことができます。
2018/10/17
産後から歩くのに足の付け根あたりに違和感がありその影響で最近は膝も痛み出したのでこちらで骨盤矯正を受けました。
一度受けただけなのですが だいぶ歩きやすくなったなと感じ、とても良かったです。
個人差があると思いますが、私の場合好転反応は施術後40分くらいから少し強めのが来ましたが次の日からはよくなりました。
8回程通うと良いと説明を受けたので、様子を見つつ通おうと思います。
2018/10/09
今まで腰痛に悩んでいたので友人に紹介してもらい行ってみました。しっかり体全員のバランスをみて自分に合ったメンテナンスをしてくれるのがとても良かったです。施術は痛みもなく快適でした。その後、腰痛が改善しているのが実感できたのでまた行きたいと思います。
2018/10/05
台湾で全身マッサージを受けたら、治りかけた腰の痛みが再発してしまい、良い接骨院はないか探していました。友人からここを紹介してもらい当日に予約をして埼玉から施術してもらいにきました。ある程度和らいだのでよかったです。
2018/09/28
産後の不調を整えたいと思い先ずは腰から!と骨盤矯正を目的に通いました。着実な施術で改善へ向けてしっかり導いてくれます。また、矯正の効果を最大限に、より良く持続できるようにとちょっとしたことですが毎回心配りもあり信頼感が持てました。初診時からその人の状態を見極め、端的に原因とメカニズムを説明しながら施術して下さるので満足感もあります。
0歳児から預けられる託児所も同ビルに併設し、複数の保育士が常駐し対応しているので日々乳児の世話に追われているママさんたちも安心して通うことができる貴重な場所だと思います。
2018/09/28
一回目の施術だけでも、身体がだいぶ楽になり、帰りには身体だけでなく、心も明るくなりました。先生や、受付の女性スタッフの方も、親しみやすく質問もしやすく、疑問も解消できました。できるだけ続けて通い、姿勢や体型も含めて改善したいです。
2018/09/28
骨盤矯正をしてもらいました。
始める前に丁寧にわかりやすく自分の体の状態や体の仕組みを教えてくださいました。
まだ1回目なのですが、少し骨盤周りがすっきりしたような感じがします!
骨盤矯正は全く痛くなく気持ち良い感じでした。
これから効果がある事を期待したいです!
2018/09/27
2018/09/27
産後の骨盤矯正で行きました。出産前からの骨盤の開き、産後の状態まで模型とイラストを使って丁寧に説明してくれます。背術前は立ち姿で写真を撮って背術後の状態と比べて確認しますがら普段どのように立っているか分かるので若干のショックを受けつつも、姿勢の悪さが良くなっているのを確認出来て衝撃でした。骨盤矯正だけでなくエステやファスティングなど広告があるので、今後の営業が気になるので星4.5としますが、背術事態は痛くもなく、丁寧に進めていただき、また短時間で効果が出ており、長く通えればと思いました。事前に回数券を購入すると、一回あたりの金額がお安くもなります。その場で即決しなくても、事前支払金3,000円で次回支払いまで待ってくれるので、そちらも悪くないかと思います。
2018/09/26
群発頭痛がきっかけで、検索して来店しました。細かな検査から親身な対応、自分にあった整体をして頂けて、その日から効果を実感する事ができました。身体のサイクルも改善していきたいので、これから通って行きたいと思います。
2018/09/25
2018/09/25
出産後ボディーラインを元に戻すには、骨盤矯正が大事と聞いていたので、産んだら直ぐにでもと思い、産後1ヶ月で予約をとりました。有名な医院でも、とにかく院長に診てもらわなきゃと院長先生を指名しましたが、あまりの人気で1ヶ月待ち。ただ、待った甲斐あって、とても頼もしい先生でした。今日初めてなので効果はまだ分かりませんが、期待しています。生後2ヶ月の子どもを無料で見ていてくれるのも、選んだ決め手です!

店舗名 王子溝田橋整骨院
東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F
  • 王子駅(駅から0.5km)
  • 上中里駅(駅から0.9km)
  • 尾久駅(駅から1.3km)
アクセス 王子駅南口から徒歩6分 東京トヨペット向いにあります!

03-6903-3874

• 定休日は日曜のみ
駐車場 あり(有料)
  • 近くにコインパーキングがあります!200円までキャッシュバックします!
  • 自費治療のみ適応(一部例外有り)。 詳しくはお電話ください!
座席 広々ベッド8台完備 完全個室あり
特徴 エステサロンのような綺麗な内装
お店までのアクセス 京浜東北線・南北線「王子駅」から徒歩7分 / 都電荒川線「梶原駅」から徒歩5分 / 都バス「堀船」停留所下車徒歩1分
自宅で出来るセルフケア指導 担当制となっております。患者さんの状態をしっかり把握するために担当制をしています。
お子様連れOK 要予約が必要にです。預かりの人数に限りがあるので必ず予約が必要です。
紹介文 東京都北区王子 交通事故・ゆがみ矯正専門の『王子溝田橋整骨院』です!
キレイで広い院内で、笑顔のスタッフがしっかりカウンセリング・施術をいたします!

・・・全ての痛みには「原因」があり、
 「原因」を直接施術することで痛みが変化していきます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
●ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
●長い間、腰や膝の痛みにお悩みの方
●他の施術院へ行ってるのに交通事故の痛みがなかなか治らない方!
●姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
●スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
●交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
●体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
●いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は交通事故施術(むちうち−等)を得意しております。

★すでに他の病院や施術院に通院しているけれどなかなか症状が変わらないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

★お仕事の都合上、施術時間内に通院が難しいというお客様には、「予約」での時間外の施術も行っております。

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

《24時間〜メールアドレス》

ouji.mizotabasi@gmail.com

『王子溝田橋整骨院』では、体を根本から変える!を重視しております。
★当院オリジナルのボキボキしない無痛で気持ちのいい整体
★「骨格ゆがみ矯正」
長年の痛みでお悩みの方や、OLさん、ママさんなど様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!

どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院オリジナル「骨格ゆがみ矯正法」のメリット★
・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のゆがみやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする施術と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさが根本からしっかりと良くなっていきます!
私たち王子溝田橋整骨院のスタッフは
あなたとこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、王子溝田橋整骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!

どんな痛みであっても症状を出している「原因」があって症状という「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で症状変化をめざしていきます!

どうぞ、ぜひ一度お気軽に【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!