王子溝田橋整骨院

王子溝田橋整骨院の口コミ/北区堀船

【北区で評判】交通事故治療・産後骨盤矯正専門院!体のゆがみに 王子溝田橋整骨院 (オウジミゾタバシセイコツイン)

• 評価詳細(王子溝田橋整骨院)

東京都北区堀船2-19-19 パレドール王子1F

投稿日:2016/09/27

すべての人にオススメできる接骨院!

産後2ヶ月の頃に骨盤矯正で通い始め、コースが終了してからも脚の歪みを整えるためと赤ちゃんのお世話でズレてくる骨盤をメンテナンスしていただくために週1で通い続けています。

とにかく院長先生の腕が素晴らしく、産後ガタガタだった自分の体がどんどん整っていくのが実感できました。産後矯正の初診の日に撮影した写真とコース最終日に撮影した写真を比べると、明らかに左右の腰やお尻の高さ、肩の位置が変わっていて、「最初の自分はこんな状態だったなんて!」と驚いたくらいです。産後は歩き方も変わってしまって自分の体じゃないような感覚でいたのですが、通っているうちにだんだんその違和感がなくなりました。体が元に戻ってくると歩くのが楽しくなり、子どもをベビーカーに乗せて毎日お散歩するように。

また、なかなか減らずにいた体重についても、腹筋のやり方や食事の気をつけ方などアドバイスしていただいたおかげで着実に減っていきました。体が変化していくのが楽しくて、今はむしろ産前より腹筋がついています。スタイルは妊娠前に戻りました。

5ヶ月通っているのですが、毎回赤ちゃんと一緒にうかがい、施術中は信頼できる女性スタッフの皆さんに安心してお預けしています。

それから院長先生のすごいところが、体の様子を見て少し触るだけで「今週は抱っこが多かった?」など言い当ててしまうこと。そして施術は痛くないのに、毎回確実に変化すること。まさにゴッドハンドです。

産後の方はもちろんのこと、様々な身体のトラブルを抱えている方に自信を持ってオススメできる接骨院です。自分はこれから末長くお世話になっていこうと思っています。

投稿日:2017/12/11

矯正

首、肩、腰が痛かったのですが、施術してもらい体の全体の動きが軽くなり楽になりました。説明画像もあり、とてもわかりやすかったです。これから引き続き骨盤矯正の治療をしてもらい体のゆがみを治したいと思います。

投稿日:2017/12/09

ママにオススメ

原因不明の頭痛で困っている時、ネットで偶然、見つけて施術いただきました。整体は初めてなので少し不安もありましたが、先生が丁寧に説明してくれて、話しやすい方だったので安心して受ける事が出来ました!施術中、無料で子供を預ける事が出来るのは、ママとしては大変、助かります。子供も楽しかったようで「また行きたい」と言っていたので良かったです。
頭痛の方も、おかげさまで解消し、子育てで溜まった肩こり、腰痛なども診ていただいてます。施術後の変化は、本当にビックリしました。子育てママに、オススメです!

大満足

初めて利用させていただきました。
受付の方や担当の方、託児のスタッフの方はとても話やすくて丁寧な方でした!

頭痛肩こりでうかがいましたが施術前に姿勢の写真をとっていただき痛みの原因や自分の体のことも知ることもできました。

施術はとても気持ちよく、一度だけなのに終わったらかなりスッキリしていて大満足でした!!
次回また行くのが楽しみです。

普段は子育てをしていてなかなか自分の体を労る機会がなかったですが、託児所があるので安心でき、少しの時間子供と離れて自分だけの時間が作れ、施術も最高でリフレッシュできました!!

初回です

数年前に骨盤矯正をした時に、頭痛などの症状がひどくなった事があり少し半信半疑な気持ちはありましたが、施術していただき怖いバキバキ治療もなく、終わって背が伸びた感じでよかったです。
痛みに鈍感になってる身体になってるようで、気づかないうちに硬く歪んだ身体に慣れていることを知りました。
今は少し続けたほうが良いと思っています。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月経ち、身体の歪みとなかなか戻らない体型をどうにかしたい思いでこちらに来院させていただきました。
まず最初に体分析で自分の筋肉量や基礎代謝の低さも認識できました。
施術は全く痛くなく気持ちよいくらいでしたが、しっかり骨盤が締まったことと腰の反り返りが緩和されたことがすぐに実感できました。
施術中も、体分析に基づいたアドバイスなどしていただきながら、丁寧に説明していただき信頼できました。
託児室があるので、子連れでも通いやすい点が何よりうれしいです。
通ってみてさらに効果を実感したいと思います。

投稿日:2017/12/05

両足が地についてます。

施術前と後で画像を使って見せて頂きました。自分のイメージでは普通の人のつもりが、体がよれてました。いろいろ説明してもらいながら施術をしてもらうので不安もなく、施術中から体が楽になるのを感じました。もしかしてこの固い体が治るのかと、期待ができます。宜しくお願いしますね。

投稿日:2017/12/04

産後骨盤矯正

産後1か月半で始めました。前回、3年前に上の子を出産した時も通っていたので、今回二度目です。体の歪み、下っ腹、背中の痛みなどが特に気になる症状です。初回は、体の筋肉量や基礎代謝量などを測定してもらい、データを見ながら具体的にどこの筋力がどれくらい足りないかなどを教えてもらいました。その後、施術をして頂き、気になっていた猫背がまっすぐになり、骨盤も太ももも、自分で分かるほど狭まりました。
独立した託児所もあり、安心して通えるので行きやすいです。

投稿日:2017/12/01

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のため伺いました。初回なので矯正の効果はまだ分かりませんが痛みもなく血流が良くなったのを感じました。施術前に写真を撮ってくれたり筋肉量の測定などが有り説明も親切で丁寧です。対応して下さる方はみなさん手際も良く感じがいいです。
託児所があり有資格者の方に見て頂けるのが有難いです。預かって下さったスタッフの方も様子を親切に教えてくださいました。
オムツ替えと授乳は出来ますが、エレベーターホールの一角なので落ち着かないのと冬はは寒そうです。

投稿日:2017/11/30

腰痛

活気ある店内であり、清潔感の溢れてとても良かったです。店員も懇切丁寧な説明と手際よい施術でした。自分の悪いところも納得いきました。
次回予約もし、これからお世話になります。
パーキングスペースがあるとなお良い思いました。

投稿日:2017/11/30

いい感じ

初めての利用ですが、施術後の説明画像で、かなりの効果が出ているようです。びっくりするほどいい感じです。技師のおすすめで8回分の回数券を購入して、これからも引き続き、骨盤矯正の治療してもらいます。その後の感想を改めてアップしたいと思います。

王子溝田橋整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【毎月20名限定☆】肩こり・腰痛に骨盤ゆがみ矯正 初回半額50%OFF!

通常7,660円(税込)3,830円(税込)50%OFF !!

骨盤ゆがみ矯正で、肩こり・腰痛に優れた矯正法!!!
『骨盤ゆがみ矯正』

☆ 50%OFF ☆
初診検査料2160円+骨盤ゆがみ矯正5500円=7660円
7660円→3830円で受けられます!

*ご予約時にクーポン利用の有無を伝えてください。
*クーポン利用条件として、口コミをしていただければクーポンご利用可能です。

初回施術内容
【姿勢分析器で画像による姿勢検査】
【体成分検査器で体内状態検査】
【運動検査で体の状態を体感】
【骨盤ゆがみ矯正を施術】
【After検査で変化を確認】

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

託児OK!☆産前ボディへ☆産後専門の骨盤矯正☆初回50%OFF!

通常8,760円(税込)4,380円(税込)50%OFF !!

産後の骨盤を産前よりキレイな骨盤に締め直すなら☆
『産後の骨盤矯正』初回半額キャンペーン!!!
『50%OFF』
初診料2160円+産後骨盤矯正6600円=8760円
通常8760円 → 半額50%OFF 初回4380円!!!

【総院長指名の場合】
通常10960円 → 3300円OFF 初回7660円!!!

*総院長指名の場合、電話予約の際におっしゃって下さい。
*お子様連れで託児利用の場合、要予約が必要です。

40%OFF

美容矯正専門 美骨整体サロンViageにて

『初回4000円OFF キャンペーン』!!!
美骨プロポーション矯正・小顔矯正・美脚プロポーション矯正
初診検査料2160円+美容矯正8000円=10160円  ⇒ 4000円OFF 初回6160円!!!

『エキテンを見た!』で電話予約された方限定!

50%OFF

『産後の骨盤矯正』初回半額キャンペーン!!!

初診料2160円+施術料6600円=8760円 → 半額50%OFF 4380円!!!

【総院長指名の場合】
初診料2160円+施術料8800円=10960円 → 3300円OFF 7660円!!!

*総院長指名の場合、電話予約の際におっしゃって下さい。
*お子様ご予約の際は、予約時にお申し出ください。

初めての方で『エキテンを見て産後の骨盤矯正がしたい!』とお電話にて事前にご予約いただいた方限定!!!

*お会計時に現金支払いの方のみ利用できます。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 王子溝田橋整骨院  (オウジミゾタバシセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都北区堀船2-19-19 パレドール王子1F
王子駅(駅から0.5km)

上中里駅(駅から0.9km)

尾久駅(駅から1.3km)

アクセス 王子駅南口から徒歩6分 東京トヨペット向いにあります!

http://cure-next-innovation.com/ (公式ホームページ)
http://www.cure-next-innovation.net/ (美容エステサロンViage)
http://sv3.he-llo.net/cure-next-innovation-sp_com/accident/ ((交通事故専門ページ))
定休日補足 定休日は日曜のみ
  • あり(有料)
  • 近くにコインパーキングがあります!200円までキャッシュバックします!
    VISA / マスター / JCB
  • 自費治療のみ適応(一部例外有り)。 詳しくはお電話ください!
座席 広々ベッド8台完備 完全個室あり
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 整体
特徴 エステサロンのような綺麗な内装
お店までのアクセス 京浜東北線・南北線「王子駅」から徒歩7分 / 都電荒川線「梶原駅」から徒歩5分 / 都バス「堀船」停留所下車徒歩1分
自宅で出来るセルフケア指導 担当制となっております。患者さんの状態をしっかり把握するために担当制をしています。
お子様連れOK 要予約が必要にです。預かりの人数に限りがあるので必ず予約が必要です。
初投稿者 ユウキ168 (12)
紹介文 東京都北区王子 交通事故・ゆがみ矯正専門の『王子溝田橋整骨院』です!
キレイで広い院内で、笑顔のスタッフがしっかりカウンセリング・施術をいたします!

・・・全ての痛みには「原因」があり、
 「原因」を直接施術することで痛みが変化していきます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
●ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
●長い間、腰や膝の痛みにお悩みの方
●他の施術院へ行ってるのに交通事故の痛みがなかなか治らない方!
●姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
●スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
●交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
●体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
●いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は交通事故施術(むちうち−等)を得意しております。

★すでに他の病院や施術院に通院しているけれどなかなか症状が変わらないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

★お仕事の都合上、施術時間内に通院が難しいというお客様には、「予約」での時間外の施術も行っております。

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

《24時間〜メールアドレス》

ouji.mizotabasi@gmail.com

『王子溝田橋整骨院』では、体を根本から変える!を重視しております。
★当院オリジナルのボキボキしない無痛で気持ちのいい整体
★「骨格ゆがみ矯正」
長年の痛みでお悩みの方や、OLさん、ママさんなど様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!

どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院オリジナル「骨格ゆがみ矯正法」のメリット★
・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のゆがみやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする施術と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさが根本からしっかりと良くなっていきます!
私たち王子溝田橋整骨院のスタッフは
あなたとこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、王子溝田橋整骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!

どんな痛みであっても症状を出している「原因」があって症状という「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で症状変化をめざしていきます!

どうぞ、ぜひ一度お気軽に【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!

王子溝田橋整骨院

3. 東京都の接骨・整骨