オウジミゾタバシセイコツイン・セイタイイン

王子溝田橋整骨院・整体院

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

マーチ
マーチ さん

良い雰囲気でした!

自分はあまり整体には行っていなかったのですが、一度行ってみようと思いこちらに行ってみました。行ってみると自分が想像してた雰囲気とは違い、良い意味で驚かされました。受けた後は肩や足が軽くなり、また行きたいなと思いました、

王子溝田橋整骨院・整体院
王子溝田橋整骨院・整体院からの返信

マーチ様、ご投稿ありがとうございます!

施術後は随分とお体に変化が出ていましたね。

マーチ様の場合は治療を続けていけばもっと変化しますよ!

またのご来院お待ちしておりますね!

COCO
COCO さん

coco

体が痛くなって、整骨院を探していました。
こんなにきれいな整骨院があるならもっと早く来ればよかった。
受付をし担当の方がしっかりとカウンセリングしてくれました!
普段は営業で外回りしているので体が歪み、スーツのスカートも歩きながら回ってしまうほど…。
ここで施術をしてもらい、写真も撮ってくれるので状態が目に見えてわかり、自分でも変わったなと実感できました。
時間を見つけて体をリセットしに行きたいと思います。

とっても良かったです◯

友人の紹介で行きました。
まず、整骨院に入った瞬間、サロンのようなキレイさに驚き、癒されました(*^^*)

若い先生方のいる整骨院で、優しくて緊張感も、すぐにとれました。
私は、肩こり、首こり、偏頭痛持ちです。痛みの治療をしてもらいに行きましたが、背骨のゆがみも気になり矯正もして頂きました。
画像でビフォー・アフターを撮影してもらい一目瞭然!
自分の横姿は、普段は見ないので、とても良い機会でした。

画像で、姿勢に傾きがあるのを見てショックでした。
腰に負担が、かかっていることや、産後の骨盤の戻りが、きちんとなっていなかったことも、先生に指摘して頂き、矯正してもらいました。

それから、普段から気にしていた
ふくらはぎ、足首のムクミが血流の悪さによるものだと教えて頂き、治療してもらいました。
血流…大切です!

治療後、体が楽になって軽くなりました。
そして、帰りはズボンのウエストがゆるくなっていたので驚きました。

肩こりなどの痛みはもとより、
血流や、ゆがみ、見えない体の中からも大切にしていきたいと感じました。
これからも継続的に治療をしてもらいたいです(*^^*)

腰痛と肩こりで受けてみました

知人に勧められて受けてみました。
母と姉と行きまして、私と母は通常のコースを。
姉は骨盤矯正を含めたコースを選択して、施術を受けましたところ
私の方は腰が楽になって肩に関しては上がる様になった上に
左右の肩のズレがあったらしくてそれを治して頂きました!
母も腰に悩んでいたのが大分楽になったとの事ですし
姉は骨盤矯正で姿勢がかなり整いました!
先生方も話しやすく大変助かりました!

接骨院てこんなに説明してくれるの!!?

朝起きたら、首が痛くて動かすのが辛く、近くの接骨院でいいとこないかなーと口コミ見てみると…
この接骨院に良い口コミ書いてあったので、行ってみました!

入ってみると、書いてあったとおり若い先生!!若いだけあって挨拶も他のところと比べて元気ですね!
で、自分ではまた、変な寝方して寝違えたんだろうと簡単に考えてまして(・・;)
すぐに治療してくれると思ったんですが、
なんで寝違えたのかをしっかりと教えてくれるので、めっちゃ聞き入ってしまいました。
自分の体が以外とヤバい状態だったことにびっくりで、
いつもは2,3回行けば楽になるので行かなくなってたんですけど、
今回は通ってみようと思いました!
自分の姿勢も見てくれて、こんなにも姿勢が悪くなってた事にびっくり!!びっくり尽くしですね!

それで、矯正やって貰ったらかなり楽になりました( ^ω^ )
こんな近くにいい接骨院があるなんて!早いうちに行っておけばよかったです!

ヒカチュウ
ヒカチュウ さん

感じのいい先生

仕事場の同僚に紹介されていきました!
私は長年腰痛に悩まされてたのですが最近仕事が忙しく痛みのピークに(゜ロ゜)!

我慢出来ず行ってみると若い先生が多いことに驚きました!
でも診察をしてもらうと話をよく聞いてくれて親身になってくれる先生たちでした(*^^*)
治療の内容の事も事細かに説明してくれて安心して受けれました!
あとは骨盤矯正?をしてもらったら痛くなくなったのでかなり良いかと!

先生が皆さん話しやすいので初めてのかたにはオススメの接骨院さんです(^o^)

紹介されていきました!

北区に住んでいる友人に紹介されて行きました。
近所の整骨院、整体に首の痛みでちょくちょく罹っていたのですが、なかなかよくならなくて…。

友人もひどい首痛持ち。
それが良くなったんだよ〜!と言っていたので行ってみました○

診て下さったのは若い先生でしたが、キチンと私の痛みがどういった原因ででているのかを説明してくれました。

結構どの治療院さんも、簡単に痛み聞いて、すぐ治療に入っておわっちゃうんですよね。

ここまで説明してもらったのは初めてかも知れません。

あんまり私も頻繁には来れないので短期間で良くなっていく治療をしていただきました○
終わった後は、軽くなった感じがあり、その後ですね!
数日間は調子が持ちました○

本当によくなりたいので、時間をつくってしっかり通いたいと思います!

東京都北区堀船2-19-19パレドール王子1F

王子駅南口から徒歩8分 東京トヨペット向いにあります!

• 堀船から46m (徒歩1分)
  • 王子駅前から430m (徒歩6分)
  • 豊島二丁目から280m (徒歩4分)